MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 28 / В МИРЕ ЛЮДЕЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В мире людей

23:02 28.11.2016 - Российская Газета, Владимир Баршев

В Москве известный телеведущий, управляя своим автомобилем, сбил женщину на пешеходном переходе.

Это произошло в районе дома 27 по улице Островитянова около 16 часов. Он возвращался с дачи вместе с женой на автомобиле "Сузуки Гранд Витара". По его собственным словам, за рулем находился именно он.

Как было установлено ГИБДД, женщина переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Ранее предполагалось, что она переходила дорогу в неположенном для этого месте.

Судя по показаниям свидетелей, автомобиль двигался с небольшой скоростью, и водитель предпринял попытку затормозить, но тем не менее машина задела 53-летнюю женщину крылом. В результате женщина упала и получила травмы таза. От того, на сколько эти травмы серьезны, будет зависеть и квалификация дела в отношении известного профессора.

Сразу после происшествия Николай Дроздов вышел из машины и поинтересовался состоянием пострадавшей, помог ей добраться до скамейки на автобусной остановке, вызвал "скорую помощь" и полицию.

Он сразу признал свою вину в происшедшем. Хотя на самом деле происшествию сопутствовало много факторов. Жижа, которая летит в ветровое стекло и из-за которой практически ничего не видно, садящееся солнце, бьющее в глаза, припаркованные вдоль дороги автомобили, за которыми не видно, собирается ли кто-нибудь из пешеходов начать переход. Но все эти подробности будет уже рассматривать дознаватель.

Сам Дроздов настолько сильно переживает случившееся, что пострадавшей пришлось его успокаивать. По его словам, женщина сама позвонила ему из больницы, сообщив, что ничего страшного, и попросила его не переживать так сильно.

Если бы все в подобных ситуациях вели себя как ведущий программы "В мире животных", то и жили бы мы с вами в мире людей.

теги:  ГИБДД  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 108
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

СМИ: Известный телеведущий совершил наезд на пешехода

15:46 28.11.2016 - Новый День

Известный телеведущий Николай Дроздов оказался в центре скандала с дорожно-транспортным происшествием. По данным источников в правоохранительных органах, 78-летний звезда экрана допустил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть по нерегулируемому переходу.

По предварительной информации, которую публикует Life.ru, Дроздов ехал на автомобиле "Сузуки - Гранд витара" по улице Островитянова и сбил женщину. Сообщается, что телеведущий остановил машину сразу после столкновения и попытался помочь пострадавшей. Очевидцы ДТП вызвали бригаду скорой помощи.

Дроздов пояснил, что, когда перед его машиной неожиданно появилась женщина, он хотел затормозить но, перепутав педали, нажал на газ.

Пострадавшая госпитализирована в реанимацию с серьезными переломами. У женщины диагностированы переломы костей таза и обеих костей вертлужной впадины слева, а также с ушибы и ссадины.

Москва, Светлана Антонова

теги:  Полиция  Медицина  ДТП


Телеведущий Николай Дроздов сбил переходившую улицу женщину - СМИ

13:44 28.11.2016 - REGNUM

Как рассказал сам водитель, он перепутал педали.

Российский телеведущий Николай Дроздов стал участником ДТП в Москве: он сбил женщину, у которой диагностированы серьезные переломы, передает Life.

Дроздов наехал на пешехода в районе дома № 27 по улице Островитянова. Женщина - 53-летняя Татьяна М. - неожиданно появилась перед автомобилем, намереваясь перейти дорогу. По словам телеведущего, он перепутал педали и, желая притормозить, сбил пешехода.

Водитель, поняв, что произошло ДТП, выбежал из автомобиля и попытался помочь пострадавшей. Ей вызвали скорую, врачи поставили диагноз перелом костей таза и обеих костей вертлужной впадины слева.

Женщину доставили в реанимацию, а затем перевели в травматологическое отделение. Стоит напомнить, что ведущему Николаю Дроздову 79 лет.

теги:  Медицина  ДТП










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ