MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 28 / СМЕРТЬ ФИДЕЛЯ КАСТРО НЕ ПОВЛИЯЕТ НА ПОЛИТИКУ ОБАМЫ - БЕЛЫЙ ДОМ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Смерть Фиделя Кастро не повлияет на политику Обамы - Белый дом

22:25 28.11.2016 - Подмосковье 360, Александр Жирнов   смотреть полную версию 

Политика нынешней администрации США в отношении Кубы не изменится в связи со смертью Фиделя Кастро, сообщило РИА Новости со ссылкой на слова пресс-секретаря президента США Джоша Эрнеста.

"С точки зрения США я не ожидал бы изменений в прогрессе, которому мы привержены, чтобы нормализовать отношения с Кубой", - заявил Эрнест на брифинге в Вашингтоне.

Фидель Кастро скончался на 91-м году жизни вечером в пятницу, 25 ноября. Официально причина смерти не названа, но, вероятно, к ней привели болезни, от которых лидер кубинской революции страдал последнее десятилетие. Его тело кремируют в соответствии с волей покойного.

/ Понедельник, 28 ноября 2016 года /

ПРОСМОТРОВ: 143
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

"Коммунисты России" предложили назвать улицу в Москве в честь Фиделя Кастро

Коммунисты России во вторник направили письмо в мэрию Москвы с предложением увековечить память лидера кубинской революции Фиделя Кастро в названии улицы и парка города, сообщил РИА Новости во вторник председатель партии Максим Сурайкин.

Лидер кубинской революции Фидель Кастро скончался 25 ноября в возрасте 90 лет, об этом его брат, кубинский лидер Рауль Кастро объявил по государственному телевидению. Похороны назначены на 4 декабря, они пройдут в городе Сантьяго-де-Куба.

"В связи со смертью великого человека (Фиделя Кастро - ред.) просим рассмотреть возможность увековечить его имя в названии одной из улиц города Москвы и одного из парков. Нам хотелось бы, чтобы это была, скорее всего, одна из новых улиц или один из новых парков, чтобы не создавать общественного конфликта. Поэтому просим рассмотреть, а дальше будем в процессе с мэрией разговаривать на эту тему", - сказал Сурайкин.

По его словам, партии хотелось бы, чтобы имя Фиделя Кастро было увековечено в названии одной их центральных улиц столицы. При этом подобная процедура, по его мнению, может быть длительной и сложной, однако в партии готовы "общаться с мэрией и искать пути решения этого вопроса".

"Мы направили предложение, а дальше будем ждать, потому что эти процедуры достаточно долгие, потому что, во-первых, это должен рассматривать Совет по архитектуре и градостроительству, на самом деле, процедура там обычно достаточно сложная. Поскольку тут речь идет о международном лидере, великом человеке, большом друге России, поэтому тут нам надо будет с мэрией, скорее всего, общаться и искать какие-то пути решения этого вопроса", - заключил Сурайкин.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ