MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 28 / СУПРУЖЕСКАЯ ПАРА И РЕБЕНОК НАЙДЕНЫ МЕРТВЫМИ ПОСЛЕ ТУШЕНИЯ ПОЖАРА В КВАРТИРЕ В ХИМКАХ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Супружеская пара и ребенок найдены мертвыми после тушения пожара в квартире в Химках

15:36 28.11.2016 - Росбалт, Фото: FreeImages.com Content License   смотреть полную версию 

Подмосковными следователями в Химках проводится проверка по факту гибели семейной пары и их маленького ребенка при пожаре.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области, в понедельник после тушения пожара в одной из квартир дома на улице Совхозной были обнаружены тела 44-летней семейной пары и их четырехлетнего ребенка.

В настоящее время следователи осматривают место происшествия для установления причин и обстоятельств трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

/ Понедельник, 28 ноября 2016 года /

теги:  Дети  Пожары

ПРОСМОТРОВ: 751
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Возбуждено уголовное дело по факту пожара в Химках, в результате которого погиб ребенок с родителями

 ..... 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности трем лицам).

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области, установлено, что погибшие являются местными жителями. Очаг возгорания находился в ванной комнате квартиры. Как отметили в СК РФ, в настоящее время проводится комплекс неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление причин и обстоятельств преступления.

Напомним, накануне после тушения пожара в одной из квартир дома на улице Совхозной были обнаружены тела семейной пары и их четырехлетнего ребенка.



Тела супружеской пары и их четырехлетнего ребенка обнаружены после пожара в квартире в Химках

Следственный комитет (СК) РФ выясняет обстоятельства гибели двоих взрослых и ребенка в одной из квартир в подмосковных Химках. По предварительным данным, семья погибла в результате отравления угарным газом из-за пожара, сообщили Агентству городских новостей Москва в пресс-службе ГСУ СК России по Подмосковью.

"В понедельник, 28 ноября 2016 г., в правоохранительные органы Химкок поступила информация о том, что после тушения пожара в одной из квартир дома на ул. Совхозная обнаружены тела 44-летней семейной пары и их четырехлетнего ребенка", - говорится в материале.

По факту произошедшего СК РФ проводит доследственную проверку. Следователи осматривают место происшествия и выясняют все обстоятельства случившегося. ..... 


Пенсионерка найдена мертвой в квартире в подмосковном Подольске

По факту обнаружения тела пожилой женщины в квартире в подмосковном Подольске начата доследственная проверка.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области, тело 79-летней женщины нашли в одной из квартир дома по улице Кирова. Следователи выяснили, что тело пострадавшей было обнаружено в квартире, принадлежавшей ее сыну.

Подмосковные следователи в настоящее время устанавливают все обстоятельства произошедшего и причины смерти пенсионерки. ..... 


В подмосковной квартире обнаружены тела супружеской пары и их ребенка

 ..... 

Как сообщает пресс-служба СК РФ по Московской области, 28 ноября 2016 года в правоохранительные органы города Химки поступила информация о том, что после тушения пожара в одной из квартир дома на улице Совхозной обнаружены тела 44-летней семейной пары и их четырехлетнего ребенка.

По факту обнаружения трупов проводится доследственная проверка.

 ..... 


В Московской области предъявили обвинение "бомбиле"-грабителю, усыплявшему пассажиров снотворным

В Подмосковье предъявлено обвинение частному извочику, задержанному за совершение серий разбойных нападений на территории Московской области. Об этом сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

Как отметили в СК РФ, в настоящее время по ходатайству следствия в отношении мужчины судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему предъявлено обвинение в совершении семи эпизодов преступной деятельности. В ходе допроса обвиняемый полностью признал свою вину и дал следователю показания об обстоятельствах совершенных им преступлений.

Ранее сегодня в пресс-центре МВД РФ сообщили, что нелегальный таксист предлагал своим клиентам во время поездки употребить алкоголь или угощал мандарином, в которые заранее добавлял медицинский препарат, оказывающий снотворное действие. После того, как пассажиры засыпали, водитель довозил потерпевших до кладбища в Обухово, где забирал грабил и оставлял их там в бессознательном состоянии.


Тело мужчины с огнестрельным ранением нашли в гараже в Подмосковье

В Орехово-Зуевском районе подмосковными следователями проводится проверка по факту гибели 42-летнего местного жителя, тело которого нашли в гараже.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области, в одном из гаражей около улицы Суворова города Куровское Орехово-Зуевского района было найдено тело мужчины с огнестрельным ранением. На месте происшествия следователи обнаружили ружье.

 ..... 


Дело возбудили в Химках после гибели при пожаре супружеской пары и их четырехлетнего ребенка

Уголовное дело о причинении смерти по неосторожности возбудили в Подмосковье после гибели при пожаре в Химках супружеской пары и их четырехлетнего ребенка, сообщает ГСУ СК по Московской области.

"По данному факту СО по г. Химки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. ..... Как установлено следственными органами, погибшие являются местными жителями. ..... По предварительным данным, семья погибла в результате отравления угарным газом из-за пожара.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ