MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 28 / "МНЕ ОЧЕНЬ НЕЛОВКО": ДРОЗДОВ НАВЕСТИТ В БОЛЬНИЦЕ СБИТУЮ ИМ ЖЕНЩИНУ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




"Мне очень неловко": Дроздов навестит в больнице сбитую им женщину

17:38 28.11.2016 - Подмосковье 360   смотреть полную версию 

Телеведущий Николай Дроздов, который сбил на машине женщину в Москве, навестит ее в больнице, сообщил он Комсомольской правде.

"То, что я знаю, записано: ушиб копчика. Конечно, за судьбой этой женщины я буду следить. Мне очень неловко. Завтра с супругой собираемся проведать ее в больнице", - сказал телеведущий.

Дроздов также признал свою вину в ДТП и рассказал, что он дисциплинированный водитель.

"Я дождался скорую, на которой женщину увезли в больницу. Потом приехала полиция. Все зарисовали. Конечно, я виноват. Не знаю, как так получилось. Вообще, я очень дисциплинированный водитель. Езжу без нарушений. Вчера я впервые в жизни подышал в трубку", - отметил Дроздов.

Он добавил, что его вызвали в полицию в среду.

"Права у меня пока не отняли. Говорят, что возможно это будет штраф. Пока вызвали в среду в полицию - у них сейчас проходит процедура дознания", - рассказал Дроздов.

Напомним, 79-летний телеведущий сбил женщину на улице Островитянова на юго-западе Москвы 28 ноября. 53-летнюю потерпевшую госпитализировали с переломами костей таза, вертлужной впадины слева, ссадинами и ушибами. Полиция начала проверку и возбудила административное дело.

После этого инцидента в Федерации автовладельцев России предложили проверять состояние здоровья водителей старше 75 лет в два раза чаще: раз в пять лет.

/ Понедельник, 28 ноября 2016 года /

теги:  Полиция  Медицина  ФАР  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 642
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Дроздов пообещал навестить сбитую им женщину

Телеведущий Николай Дроздов, сбивший женщину на нерегулируемом пешеходном переходе, признал свою вину в аварии. Об этом в понедельник, 28 ноября, сообщает Лента.ру.

 ..... 

По словам натуралиста, права у него не отнимали. ..... 

Дроздов добавил, что намерен вместе с супругой навестить пострадавшую в больнице. ..... 

Пострадавшая рассказала свою версию событий. "Я подхожу к переходу, вижу, что машина притормаживает, поворотник моргает. Ну я и пошла. Как он мне пояснил, они, вероятно, просто забыли выключить поворотник. Ну и на переходе произошел наезд", - сообщила она.

Телеведущий и 79-летний ученый-натуралист Николай Дроздов сбил 53-летнюю женщину рядом с домом 27 на улице Островитянова в Москве. Сообщалось, что она переходила проезжую часть в неположенном месте, и Дроздов не успел затормозить. Он сам оказал пострадавшей первую помощь и вызвал ей скорую. Серьезный претензий к ведущему женщина не имеет.

После ДТП руководитель Федерации автовладельцев России Сергей Канаев предложил внести в закон поправки, обязывающие пожилых автомобилистов (старше 75 лет) проходить переосвидетельствование на право вождения машины чаще остальных.



Николай Дроздов - о ДТП, в котором пострадала женщина: Виноват. Поеду проведать ее в больнице

79-летний телеведущий рассказал КП, что не успел притормозить.

53-летнюю москвичку доставили в больницу после ДТП на улице Островитянова (это юго-запад столицы). Вечером в воскресенье женщина переходила дорогу через нерегулируемый переход и угодила под кроссовер Сузуки. За рулем иномарки оказался известный телеведущий и натуралист Николай Дроздов.

79-летний Дроздов надеется, что травмы, которые диагностированы у женщины не так серьезны. По его словам, в тот вечер он вместе с женой возвращался с дачи.

- Я увидел женщину на переходе, начал тормозить и толкнул пешехода правым крылом, - объяснил Николай Дроздов корреспонденту Комсомольской Правды. - К сожалению, женщина упала и повредила копчик.

Очевидцы рассказывают, что телеведущий поспешил выйти из машины и попытался помочь пострадавшей.

 ..... 

- Говорят, у пострадавшей серьезные травмы.

 ..... 


Николай Дроздов пообещал навестить сбитую им женщину в больнице

Телеведущий Николай Дроздов, ранее сбивший женщину в Москве, признал свою вину и обещал навестить пострадавшую в больнице. Об этом информирует Комсомольская правда со ссылкой на самого Дроздова.

По его словам, он видел появившуюся на пешеходе женщину, начал тормозить, но машина не остановилась.

 ..... 

Автомобиль, за рулем которого был 79-летний Дроздов, сбил 53-летнюю женщину рядом с домом №27 на улице Островитянова в Москве, переходившую дорогу в неположенном месте на юго-западе Москвы.

Дроздов ехал с дачи за рулем Suzuki Grand Vitara. Врачи отвезли женщину в больницу - она при падении повредила копчик.


Телеведущий Николай Дроздов навестил сбитую им женщину в больнице

Известный российский телеведущий Николай Дроздов, ставший участником ДТП на юго-западе Москвы, приехал во вторник в больницу к женщине, которую сбил на машине.

Как сообщает РЕН ТВ, Дроздов с супругой привезли пострадавшей подарки. Телеведущий после аварии обещал вместе с семьей навестить пострадавшую. Таким образом, Дроздов выполнил свое обещание.

Накануне Николай Дроздов сбил 53-летнюю женщину, переходившую дорогу на улице Островитянова в неположенном месте на юго-западе Москвы. Женщина попала в больницу с переломами костей таза, ушибами и ссадинами.


Телеведущий Николай Дроздов признал вину в ДТП

Сбивший на машине женщину в Москве известный телеведущий Николай Дроздов признал вину в ДТП и пообещал навестить пострадавшую.

Напомним, ранее стало известно, что на улице Островитянова автомобиль сбил на нерегулируемом переходе женщину. За рулем транспортного средства находился Дроздов.

Как передает Комсомольская правда со ссылкой на самого телеведущего, Дроздов полностью признает свою вину в инциденте и собирается навестить вместе со своей женой пострадавшую 53-летнюю женщину в больнице.

Ведущий программы "В мире животных" рассказал, что увидел женщину на переходе, но не успел затормозить. Сразу после ДТП он вызвал скорую помощь. ..... 

Известно, что у телеведущего забрали права и обязали прийти в полицию 30 ноября.


Дроздов признал вину в ДТП и обещал навестить пострадавшую в больнице

Николай Дроздов, ранее сбивший женщину на нерегулируемом пешеходе в Москве, признал свою вину и обещал навестить пострадавшую в больнице, передает газета Комсомольская правда со ссылкой на самого телеведущего и ученого.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что сотрудники полиции проводят проверку по факту ДТП с участием известного телеведущего Николая Дроздова. По его словам, Дроздов, управляя автомобилем Suzuki Grand Vitara, сбил 53-летнюю женщину на улице Островитянова в воскресенье. Он отметил, что после инцидента водитель не скрылся с места происшествия, а вызвал скорую помощь пострадавшей.

По словам Дроздова, он увидел женщину на переходе, начал тормозить, но не смог остановиться. В результате аварии пешеход повредила копчик и была доставлена в больницу, рассказал телеведущий.

 ..... 

Он также уточнил, что у него изъяли права и вызвали в среду в полицию. Известный зоолог, прославившийся работой в программе "В мире животных", добавил, что во вторник вместе со своей супругой собирается навестить пострадавшую женщину в больнице.


Николай Дроздов признал вину в ДТП на юго-западе Москвы

Телеведущий пообещал навестить пострадавшую в больнице.

 ..... Вообще я очень дисциплинированный водитель", - рассказал Дроздов сайту Комсомольской правды.

По его словам, у пострадавшей диагностирован ушиб копчика.

 ..... 

ДТП произошло на улице Островитянова. По предварительной информации, женщина переходила дорогу в неположенном месте. Пострадавшая госпитализирована.


Телеведущий Николай Дроздов сбил переходившую улицу женщину - СМИ

Как рассказал сам водитель, он перепутал педали.

Российский телеведущий Николай Дроздов стал участником ДТП в Москве: он сбил женщину, у которой диагностированы серьезные переломы, передает Life.

Дроздов наехал на пешехода в районе дома № 27 по улице Островитянова. Женщина - 53-летняя Татьяна М. - неожиданно появилась перед автомобилем, намереваясь перейти дорогу. По словам телеведущего, он перепутал педали и, желая притормозить, сбил пешехода.

Водитель, поняв, что произошло ДТП, выбежал из автомобиля и попытался помочь пострадавшей. Ей вызвали скорую, врачи поставили диагноз перелом костей таза и обеих костей вертлужной впадины слева.

Женщину доставили в реанимацию, а затем перевели в травматологическое отделение. Стоит напомнить, что ведущему Николаю Дроздову 79 лет.












горячие темы 
Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ