MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 28 / ПРОБКИ В МОСКВЕ ДОСТИГЛИ 8 БАЛЛОВ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Пробки в Москве достигли 8 баллов

19:06 28.11.2016 - Мослента

Вечером, 28 ноября, в Москве и на въездах в город образовались многокилометровые пробки. Согласно отчетам интернет-поисковиков и информации в автомобильных навигаторах, в настоящий момент движение затруднено по всем крупным магистралям города.

Согласно данным популярных навигационных служб, отслеживающих дорожную ситуацию в городе, самая длинная пробка образовалась на внутренней стороне МКАД от Дмитровского шоссе до Ярославского шоссе. Ее протяженность составляет 12,2 км.

Столичный Центр организации дорожного движения (ЦОДД) ранее днем предупреждал водителей о возможных проблемах на дорогах и предупредил автолюбителей о большом риске ДТП из-за ухудшения погодных условий в ночь на 29 ноября. Специалисты отметили, что затрудненное движение возможно на МКАД, Третьем транспортном и Садовом кольцах.

По сообщению Гидрометцентра, ночью в столице ожидается резкое похолодание. Температура в столичном регионе опустится до -11 градусов, образуется сильная гололедица, пройдет небольшой снег.

теги:  ГИБДД  Погода  ЦОДД

ПРОСМОТРОВ: 677
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве образовались 8-бальные пробки

19:36 28.11.2016 - Известия

Движение затруднено практически на всех крупных магистралях столицы.

Уровень транспортной загруженности на дорогах Москвы вечером 28 ноября достиг 8 баллов. Соответствующая информация приводится на портале "Яндекс. Пробки".

Сейчас движение затруднено практически на всех крупных магистралях столицы. На внутренней стороне МКАД от Дмитровского шоссе до Ярославского шоссе наблюдается самая длинная пробка за всю неделю - ее длина составляет 12,2 км.

"Необычно сложная пробка также зафиксирована на внутренней стороне МКАД от Алтуфьевского шоссе до Ярославского шоссе. В пробке длиной 9,3 км можно потерять 1 час 29 минут, что на 1 час 2 минуты больше обычного", - отмечается на портале.

Днем ранее Центр организации дорожного движения Москвы предупредил автовладельцев, что ухудшение погодных условий может привести к осложнению дорожной ситуации в ночь на 29 ноября.

По данным Гидрометцентра РФ, ночью температура в столице снизится до минус 11 градусов. Синоптики также предупреждают о сильной гололедице.

Читайте также:

На Москву надвигается настоящая зима

теги:  Погода  ЦОДД


Загруженность столичных дорог достигла 9 баллов

18:50 28.11.2016 - Комсомольская Правда, Юлия ЩЕРБАКОВА

ЦОДД предупредил об ухудшении дорожной ситуации в Москве.

Столичный Центр организации дорожного движения (ЦОДД) предупредил о возросшей вероятности ДТП на дорогах города. Ухудшение ситуации связано с погодными условиями: резким похолоданием и сильным снегопадом.

По информации Гидрометцентра, ночью в столице температура опустится до -11 градусов, образуется сильная гололедица, а вот метель станет потише, будет идти небольшой снег.

"При подобных перепадах температуры воздуха возникает большой риск дорожных происшествий. В связи с этим 29 ноября возможны осложнения дорожного движения в утренний час пик по направлению в центр, а именно на Варшавском, Каширском и Щелковском шоссе, Проспекте Мира и шоссе Энтузиастов", - сказали телеканалу 360 в ЦОДД.

Отмечается, что заторы ожидаются также на МКАД, Садовом и Третьем транспортном кольце.

В настоящее же время столичные автолюбители уже стоят в огромных пробках. Загруженность дорог составляет 9 баллов.

теги:  ГИБДД  Снегопад  Погода  ЦОДД

ЦОДД предупредил о пробках на дорогах в Москве из-за погоды

17:55 28.11.2016 - Подмосковье 360

Столичный Центр организации дорожного движения (ЦОДД) предупредил о большом риске ДТП из-за ухудшения погодных условий в ночь на 29 ноября.

По информации Гидрометцентра, ночью в столице резко похолодает, температура опустится до -11 градусов, образуется сильная гололедица, будет идти небольшой снег.

"При подобных перепадах температуры воздуха возникает большой риск дорожных происшествий на дорогах. В связи с этим 29 ноября возможны осложнения дорожного движения в утренний час пик по направлению в центр, а именно на Варшавском, Каширском и Щелковском шоссе, Проспекте Мира и шоссе Энтузиастов", - сказали телеканалу 360 в ЦОДД.

Там добавили, что затрудненное движение, возможно, будет на МКАД, Третьем транспортном и Садовом кольцах.

ЦОДД просит водителей быть более внимательными и аккуратными на дорогах, а также, по возможности, пользоваться общественным транспортом. В центре напоминают о необходимости соблюдать правила дорожного движения, держать дистанцию, избегать необоснованных маневров и резких торможений.

теги:  ГИБДД  Погода  ЦОДД

Московских водителей предупредили о риске ДТП из-за непогоды

18:13 28.11.2016 - Российская Газета

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) предупредил столичных водителей об осложнении дорожной обстановки в утренний час пик 29 ноября. К этому может привести непогода.

"По данным Гидрометцентра РФ, грядущей ночью в городе ожидается резкое похолодание - ночная температура опустится до минус 11 градусов. На дорогах прогнозируется сильная гололедица, небольшой снег. При подобных перепадах температуры воздуха возникает большой риск дорожных происшествий на дорогах", - отметили в сообщении на официальном сайте Центра.

В связи с этими обстоятельствами в ЦОДД предположили, что 29 ноября утром будет затруднено движение на Варшавском, Каширском и Щелковском шоссе, Проспекте Мира и шоссе Энтузиастов по направлению в центр, а также на МКАД, Третьем транспортном и Садовом кольцах.

Чтобы не спровоцировать массовые ДТП, водителей попросили быть осторожными, строго соблюдать правила дорожного движения, а при возможности пересесть на общественный транспорт.

теги:  ГИБДД  Общественный транспорт  Погода  ЦОДД

ЦОДД: ухудшение погодных условий может привести к осложнению дорожной ситуации в утренний час пик

17:05 28.11.2016 - Инфоцентр Правительства Москвы

Столичный Центр организации дорожного движения предупреждает об ухудшении погодных условий в ночь на 29 ноября. По данным Гидрометцентра, грядущей ночью в городе ожидается резкое похолодание - ночная температура опустится до -11 градусов. На дорогах прогнозируется сильная гололедица, небольшой снег.

При подобных перепадах температуры воздуха возникает большой риск дорожных происшествий на дорогах. В связи с этим 29 ноября возможны осложнения дорожного движения в утренний час пик по направлению в центр, а именно на Варшавском, Каширском и Щелковском шоссе, Проспекте Мира и шоссе Энтузиастов. Кроме того, возможны затруднения движения на МКАД, Третьем транспортном и Садовом кольцах.

Во избежание роста числа ДТП и осложнения дорожно-транспортной ситуации автомобилистам рекомендуется быть более внимательными и аккуратными на дорогах и, по возможности, для передвижения пользоваться городским транспортом. Кроме того, водителям необходимо соблюдать правила дорожного движения, держать дистанцию, избегать необоснованных маневров и резких торможений.

теги:  ГИБДД  Погода  ЦОДД

ЦОДД: ухудшение погодных условий может привести к осложнению дорожной ситуации в утренний час пик

16:58 28.11.2016 - Департамент транспорта

Столичный Центр организации дорожного движения предупреждает об ухудшении погодных условий в ночь на 29 ноября. По данным Гидрометцентра, грядущей ночью в городе ожидается резкое похолодание - ночная температура опустится до -11 градусов. На дорогах прогнозируется сильная гололедица, небольшой снег.

При подобных перепадах температуры воздуха возникает большой риск дорожных происшествий на дорогах. В связи с этим 29 ноября возможны осложнения дорожного движения в утренний час пик по направлению в центр, а именно на Варшавском, Каширском и Щелковском шоссе, Проспекте Мира и шоссе Энтузиастов. Кроме того, возможны затруднения движения на МКАД, Третьем транспортном и Садовом кольцах.

Во избежание роста числа ДТП и осложнения дорожно-транспортной ситуации просим автомобилистов быть более внимательными и аккуратными на дорогах и, по возможности, для передвижения пользоваться городским транспортом. Кроме того, напоминаем водителям о необходимости соблюдать правила дорожного движения, держать дистанцию, избегать необоснованных маневров и резких торможений.

теги:  ГИБДД  Погода  ЦОДД

"Яндекс.Пробки": Загруженность дорог в Москве достигла 8 баллов

19:25 28.11.2016 - Агентство городских новостей

Заторы на дорогах Москвы достигли 8 баллов, сообщает сервис "Яндекс.Пробки".

Так, согласно данным сервиса, затруднения в движении отмечаются на внешней и внутренней стороне МКАД, Ленинградском, Пятницком, Рублево-Успенском, Минском, Киевском шоссе преимущественно по направлению из центра.

Третье транспортное кольцо (ТТК) загружено в обе стороны, на центральных набережных и главных магистралях скорость движение составляет 10-20 км/ч.

Ранее в пресс-службе ГКУ "Центр организации дорожного движения" (ЦООД) сообщили, что столичный ЦОДД предупреждает автомобилистов об ухудшении погодных условий в ночь на 29 ноября. По данным Гидрометцентра, грядущей ночью в городе ожидается резкое похолодание - ночная температура опустится до минус 11 градусов. На дорогах прогнозируется сильная гололедица, небольшой снег. При подобных перепадах температуры воздуха возникает большой риск дорожных происшествий на дорогах.

теги:  ГИБДД  Погода  ЦОДД

ЦОДД предупреждает москвичей об ухудшении дорожной ситуации в утренний час пик 29 ноября

17:51 28.11.2016 - Газета.Ru

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) предупреждает об ухудшении погодных условий в ночь на вторник, 29 ноября, сообщает дептранс Москвы.

"По данным Гидрометцентра, грядущей ночью в городе ожидается резкое похолодание - ночная температура опустится до -11 градусов. На дорогах прогнозируется сильная гололедица, небольшой снег. При подобных перепадах температуры воздуха возникает большой риск ДТП. В связи с этим 29 ноября возможны осложнения дорожного движения в утренний час пик по направлению в центр, а именно на Варшавском, Каширском и Щелковском шоссе, проспекте Мира и шоссе Энтузиастов. Кроме того, возможны затруднения движения на МКАД, Третьем транспортном и Садовом кольцах", - говорится в сообщении.

Водителей просят быть более внимательными и аккуратными на дорогах и, по возможности, пользоваться для передвижения городским транспортом.

теги:  ГИБДД  Погода  ЦОДД

Пробки ожидаются утром во вторник из-за первых сильных морозов

18:07 28.11.2016 - В Москве, Фото: Moscow-Live.ru

Осложнение дорожной ситуации прогнозируется утром 29 ноября из-за похолодания в Москве, предупреждает Центр организации дорожного движения. Предстоящей ночью температура опустится до минус 11 градусов.

Проблемы могут возникнуть в утренний час пик по направлению в центр на Варшавском, Каширском и Щелковском шоссе, проспекте Мира и шоссе Энтузиастов. Возможны затруднения движения на МКАД, Третьем транспортном и Садовом кольцах. Ожидается небольшой снег, на дорогах сильная гололедица.

ЦОДД просит автомобилистов быть более внимательными и аккуратными на дорогах, держать дистанцию, избегать необоснованных маневров и резкого торможения, а по возможности пользоваться общественным транспортом.

теги:  ГИБДД  Погода  ЦОДД

ЦОДД: Ухудшение погоды может привести к осложнению дорожной ситуации в утренний час пик 29 ноября

17:33 28.11.2016 - Агентство городских новостей

Ухудшение погодных условий может привести к осложнению дорожной ситуации в утренний час пик 29 ноября 2016 г. по направлению в центр, сообщили в пресс-службе ГКУ "Центр организации дорожного движения".

"Столичный ЦОДД предупреждает об ухудшении погодных условий в ночь на 29 ноября. По данным Гидрометцентра, грядущей ночью в городе ожидается резкое похолодание - ночная температура опустится до минус 11 градусов. На дорогах прогнозируется сильная гололедица, небольшой снег. При подобных перепадах температуры воздуха возникает большой риск дорожных происшествий на дорогах. В связи с этим 29 ноября возможны осложнения дорожного движения в утренний час пик по направлению в центр, а именно на Варшавском, Каширском и Щелковском шоссе, Проспекте Мира и шоссе Энтузиастов", - говорится в сообщении.

Уточняется, что также возможны затруднения движения на МКАД, Третьем транспортном и Садовом кольцах.

"Во избежание роста числа ДТП и осложнения дорожно-транспортной ситуации просим автомобилистов быть более внимательными и аккуратными на дорогах и, по возможности, для передвижения пользоваться городским транспортом. Кроме того, напоминаем водителям о необходимости соблюдать правила дорожного движения, держать дистанцию, избегать необоснованных маневров и резких торможений", - добавили в пресс-службе.

теги:  ГИБДД  Погода  ЦОДД

ЦОДД: ухудшение погодных условий может привести к осложнению дорожной ситуации в утренний час пик

Центр организации движения

Столичный Центр организации дорожного движения предупреждает об ухудшении погодных условий в ночь на 29 ноября. По данным Гидрометцентра, грядущей ночью в городе ожидается резкое похолодание - ночная температура опустится до -11 градусов. На дорогах прогнозируется сильная гололедица, небольшой снег.

При подобных перепадах температуры воздуха возникает большой риск дорожных происшествий на дорогах. В связи с этим 29 ноября возможны осложнения дорожного движения в утренний час пик по направлению в центр, а именно на Варшавском, Каширском и Щелковском шоссе, Проспекте Мира и шоссе Энтузиастов.Кроме того, возможны затруднения движения на МКАД, Третьем транспортном и Садовом кольцах.

Во избежание роста числа ДТП и осложнения дорожно-транспортной ситуации просим автомобилистов быть более внимательными и аккуратными на дорогах и, по возможности, для передвижения по городу пользоваться общественным городским транспортом. Кроме того, напоминаем водителям о необходимости соблюдать правила дорожного движения, держать дистанцию, избегать необоснованных маневров и резких торможений.

теги:  ГИБДД  Погода  ЦОДД

Дорожная ситуация может ухудшиться утром 29 ноября

17:34 28.11.2016 - МОЛНЕТ

Ситуация на столичных дорогах может осложниться в утренний "час пик" 29 ноября, сообщает Центр организации дорожного движения (ЦОДД).

В ночь на 29 ноября в Москве ожидается ухудшение погодных условий. В городе ожидается резкое похолодание до -11 градусов. Из-за этого на дорогах образуется сильная гололедица, возможен небольшой снег.

Из-за неблагоприятных погодных условий Дорожная ситуация может осложниться в утренний "час пик". Заторы ожидаются на Варшавском, Каширском и Щелковском шоссе, проспекте Мира и шоссе Энтузиастов в центр.

Кроме того, возможны заторы на МКАД, Третьем транспортном и Садовом кольце. Водителей просят быть предельно внимательными и аккуратными на дорогах, соблюдать ПДД, держать дистанцию и скорость.

теги:  ГИБДД  ЦОДД

Москва встала в восьмибалльных пробках

18:40 28.11.2016 - ИТАР-ТАСС

К настоящему моменту длина затора на внутренней стороне МКАД от Дмитровского до Ярославского шоссе превысила 12 км.

Уровень транспортной загруженности в Москве по данным на 18:30 мск достиг 8 баллов. Об этом сообщают интернет-поисковики, отслеживающие транспортную ситуацию в столице в режиме реального времени.

В настоящий момент затруднено движение практически по всем крупным магистралям столицы. По данным портала "Яндекс. Пробки", в настоящий момент в Москве наблюдается самая длинная пробка для данного времени суток за всю последнюю неделю - на внутренней стороне МКАД от Дмитровского шоссе до Ярославского шоссе. Длина пробки - 12,2 км.

"Необычно сложная пробка также зафиксирована на внутренней стороне МКАД от Алтуфьевского шоссе до Ярославского шоссе. В пробке длиной 9,3 км можно потерять 1 час 29 минут, что на 1 час 2 минуты больше обычного", - отмечают на портале.

Ожидается резкое похолодание

Ранее в столичном Центре организации дорожного движения ТАСС сообщили, что ухудшение погодных условий может привести к осложнению дорожной ситуации в утренний час пик 29 ноября. По данным Гидрометцентра РФ, грядущей ночью в городе ожидается резкое похолодание - ночная температура опустится до минус 11 градусов. На дорогах прогнозируется сильная гололедица, небольшой снег. При подобных перепадах температуры воздуха возникает большой риск дорожных происшествий на дорогах.

В связи с этим 29 ноября возможны осложнения дорожного движения в утренний час пик по направлению в центр, а именно на Варшавском, Каширском и Щелковском шоссе, Проспекте Мира и шоссе Энтузиастов. Кроме того, возможны затруднения движения на МКАД, Третьем транспортном и Садовом кольцах.

Во избежание роста числа ДТП и осложнения дорожно-транспортной ситуации автомобилистов просят быть более внимательными и аккуратными на дорогах и, по возможности, для передвижения пользоваться городским транспортом. Кроме того, водителям напоминают о необходимости соблюдать правила дорожного движения, держать дистанцию, избегать необоснованных маневров и резких торможений.

теги:  Погода  ЦОДД

Москва встала в пробках из-за резкого похолодания

20:27 28.11.2016 - Российская Газета, Светлана Батова

В Москве вечером 28 ноября максимальная загруженность дорог составила 8 баллов. Как правило, в это время в городе на два балла свободнее. Как сообщает пресс-служба Яндекса, хуже всего этим вечером было на Волоколамском шоссе - оно стояло, причем в обе стороны, на 9 баллов, такая же картина на Дмитровском и Ленинградском шоссе по направлению в область.

Сейчас стоят внутренняя часть Третьего транспортного кольца от Кутузовского проспекта до Рижской эстакады, Кутузовский проспект от самого центра до Трешки, частично Садовое кольцо, Волгоградский проспект от станции метро Пролетарская, много пробок на МКАДе.

Вероятнее всего, в ухудшении транспортной ситуации виновата погода - еще днем пошел сильный снег, который тут же таял. К вечеру похолодало. Об опасности возникновения заторов ближе к вечеру предупреждал столичный центр организации дорожного движения.

Согласно прогнозу Гидрометцентра, ночью температура опустится до - 11 градусов, при таком резком скачке возможно увеличение числа ДТП, а значит осложнения движения. В частности, эксперты ЦОДД предполагают 29 ноября ухудшения движения в утренний час пик по направлению в центр на Варшавском, Каширском и Щелковском шоссе, проспекте Мира и шоссе Энтузиастов, на МКАД, Третьем транспортном и Садовом кольцах.

В ведомстве просят водителей соблюдать максимальную осторожность и правила дорожного движения.

теги:  ГИБДД  Погода  ЦОДД  Таганско-Краснопресненская  Кутузовский проспект










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ