MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 28 / ОБЩИЙ ОБЪЕМ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОГО ОБОРОТА ПОДМОСКОВЬЯ СОСТАВЛЯЕТ ПОЧТИ 4 МЛРД ДОЛЛАРОВ - БУЦАЕВ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Общий объем внешнеэкономического оборота Подмосковья составляет почти 4 млрд долларов - Буцаев

19:00 28.11.2016 - Правительство МО   смотреть полную версию 

Зампред областного правительства - министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев принял участие в работе I Форума экспортеров Подмосковья 28 ноября, сообщает пресс-служба министерства инвестиций и инноваций региона.

Как поясняется в материале, форум экспортеров посвящен актуальным вопросам экспортной политики и направлен на выработку практических решений по совершенствованию механизма господдержки несырьевого экспорта региона. В мероприятии приняли участие представители министерства экономического развития РФ, Федеральной таможенной службы, Российского экспортного центра, Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства, Торгово-промышленной палаты РФ, а также ведущие эксперты внешнеэкономической деятельности.

"Мне особо приятно представить инициативу губернатора и правительства Московской области по проведению отраслевого форума тех компаний, кто ориентирован на экспорт, и не только их, а в принципе всех, кто занимается подготовкой к выходам и сопровождению сделок с зарубежными партнерами. Мы считаем это важным в частности для нашего региона и в целом для страны", - отметил Денис Буцаев, открывая форум, его цитирует пресс-служба.

Общий объем внешнеэкономического оборота Московской области составил около 4 миллиардов долларов, основными регионами экспортных поставок остаются Европа, Азия и страны СНГ. "Также появился такой интересный партнер как Иран. Рынок Африки также является крайне перспективным для подмосковных компаний", - добавил зампред регионального правительства, его слова приводятся в сообщении.

Количество компаний, которые занимаются экспортом, в Московской области увеличилось за 2016 год на 68%, сообщил Денис Буцаев в рамках форума.

"Рост небывалый, если сравнить этот показатель с 2014-2015 годами, я уже не говорю о 2011-2012 годах, когда этот показатель измерялся в соотношении до 10%. Сейчас мы выросли в шесть и более раз по сравнению с темпами роста в прошлых годах", - отметил глава инвестиционного блока региона.

В рамках первого форума экспортеров Московской области Фонд поддержки внешнеэкономической деятельности Московской области подписал соглашения о сотрудничестве с тремя партнерами: банк Возрождение, Ассоциация малых и средних экспортеров, Союз промышленников и предпринимателей Московской области, заключается в материале.

/ Понедельник, 28 ноября 2016 года /

ПРОСМОТРОВ: 49
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Общий объем внешнеэкономического оборота Московской области составил почти 4 млрд долларов

Общий объем внешнеэкономического оборота Московской области составил около 4 млрд долларов, основными странами по экспорту остаются Европа, США, Китай, сообщает РИАМО со ссылкой на заместителя председателя правительства Московской области - министра инвестиций и инноваций региона Дениса Буцаева.

В понедельник в Доме правительства Московской области проходит первый форум экспортеров Подмосковья, в рамках которого обсуждают актуальные вопросы экспортной политики и выработку практических решений по совершенствованию механизма господдержки несырьевого экспорта региона, поясняется в материале.

"Подмосковье экспортирует около 4 млрд долларов в год. Это общий объем внешнеэкономического оборота. Основными странами, куда мы экспортируем продукцию, остаются Европа, США, Китай", - сказал Буцаев во время первого форума экспортеров Подмосковья.

Он отметил, что у Подмосковья появился интересный партнер как Иран.

"Для нас важно, чтобы компании, которые ориентируются на внешние рынки, имели информацию и сами могли сформулировать свою целевую задачу на данном рынке", - отметил чиновник.

Он добавил, что рынок Африки также является крайне перспективным и интересным для экспорта, заключается в сообщении.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ