MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 28 / УСЫПЛЯВШЕМУ КЛИЕНТОВ НЕЛЕГАЛЬНОМУ ТАКСИСТУ ПРЕДЪЯВИЛИ ОБВИНЕНИЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Усыплявшему клиентов нелегальному таксисту предъявили обвинение

17:34 28.11.2016 - Москва 24, Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин

Следственный комитет предъявил обвинение нелегальному таксисту, который усыплял пассажиров, а затем грабил их. Всего 51-летнему жителю Подмосковья инкриминируется семь эпизодов преступной деятельности, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

По версии следствия, с 13 февраля по 8 ноября 2016 года злоумышленник занимался частным извозом на территории Ногинского района, в ходе которого угощал пассажирок алкогольным напитком. В жидкость предварительно подмешивалось снотворное.

После того, как жертвы оказывались в беспомощном состоянии, мужчина их грабил. Всего от его действий пострадали шесть женщин в возрасте от 32 до 55 лет. Одна из потерпевших скончалась от острого отравления.

В ходе допроса мужчина полностью признал вину и дал показания. Сейчас он находится под стражей.

теги:  Такси

ПРОСМОТРОВ: 508
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

СК предъявил обвинения таксисту-клофелинщику из Подмосковья

16:43 28.11.2016 - РЕН ТВ

51-летнего частного извозчика подозревают в совершении ряда преступлений в отношении 6 жительниц Москвы в возрасте от 32 до 55 лет.

СК предъявил обвинение таксисту, который подпаивал своих пассажирок алкоголем со снотворным или седативным лекарством. Его подозревают в одной краже, четырех грабежах, одного разбоя, а также умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей. Его жертвами стали 6 москвичек в возрасте от 32 до 55 лет, сообщают в пресс-службе СУ СКР по Москве.

По версии следователей, преступления он совершал в период с 13 февраля по 8 ноября 2016 года на территории Ногинского района.

В настоящее время подозреваемый арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

теги:  Преступность  Такси


В Подмосковье предъявили обвинение таксисту, усыплявшему клиентов мандаринами

20:24 28.11.2016 - Газета.Ru

В Московской области 51-летнему таксисту, который усыплял клиентов мандаринами со снотворным, предъявили обвинение в краже, четырех грабежах, разбое и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшей, сообщает агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на пресс-службу ГСУ СК России по региону.

"В настоящее время по ходатайству следствия в отношении мужчины судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему предъявлено обвинение в совершении семи эпизодов преступной деятельности. В ходе допроса обвиняемый полностью признал свою вину и дал следователю показания об обстоятельствах совершенных им преступлений", - говорится в сообщении.

По версии следствия, мужчина с февраля по 8 ноября текущего года занимался частным извозом на территории Ногинского района. Обвиняемый угощал пассажирок мандаринами или алкогольными напитками с веществом, обладающим снотворным и седативным действием, приводя потерпевших в беспомощное состояние, после чего совершал преступления. Одна из потерпевших скончалась от острого отравления.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье таксист усыплял пассажиров мандаринами и отвозил на кладбище.

теги:  Такси

Грабившему пассажиров подмосковному таксисту предъявили обвинение

19:30 28.11.2016 - Говорит Москва

Дело в отношении 51-летнего жителя Московской области возбуждено по четырем статьям: умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, разбой, кража и грабеж.

По данным следствия, мужчина занимался частным извозом и предлагал своим клиентам съесть мандарин или выпить алкогольный напиток, куда он добавлял препарат, обладающий снотворным действием. После того, как пассажиры засыпали, таксист отвозил их в безлюдное место, забирал деньги, банковские карты, ценные вещи и оставлял людей в бессознательном состоянии. На данный момент известно, что таким образом он ограбил шестерых женщин. Одна из потерпевших скончалась от острого отравления.

теги:  Преступность  Такси

Следствие предъявило обвинение подмосковному таксисту, усыплявшему пассажиров мандаринами со снотворным

17:41 28.11.2016 - Агентство городских новостей

В Подмосковье 51-летнему частному извозчику, опаивавшему своих пассажирок снотворным, предъявлено обвинение в краже, четырех грабежах, разбое и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшей. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе ГСУ Следственного комитета России по региону.

По мнению следствия, злоумышленник с февраля по 8 ноября текущего года занимался частным извозом на территории Ногинского района. Обвиняемый угощал пассажирок мандаринами или алкогольными напитками с веществом, обладающим снотворным и седативным действием, приводившим потерпевших в беспомощное состояние.

"После достижения необходимого эффекта в отношении женщин совершались корыстные преступления. В результате преступных действий одна из потерпевших скончалась от острого отравления.
В настоящее время по ходатайству следствия в отношении мужчины судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему предъявлено обвинение в совершении семи эпизодов преступной деятельности. В ходе допроса обвиняемый полностью признал свою вину и дал следователю показания об обстоятельствах совершенных им преступлений", - заметили в пресс-службе.

Как отметили в ведомстве, расследование уголовного дела продолжается. Следователи устанавливают все обстоятельства совершенных преступлений, а обвиняемого проверяют на причастность к иным криминальным эпизодам.

Ранее пресс-служба МВД России сообщала о задержании в Подмосковье 51-летнего уроженца Ростовской области, подрабатывавшего частным извозом. По данным полиции, мужчина угощал пассажиров мандаринами со снотворным, а после того, как жертвы засыпали, водитель довозил потерпевших до кладбища, расположенного в рабочем пос. Обухово, где забирал у них денежные средства, банковские карты, ценные вещи и личное имущество, после чего оставлял их там в бессознательном состоянии. Уже доказана причастность задержанного к восьми эпизодам противоправной деятельности, совершенных на территории Московской области. Общий материальный ущерб составил более 700 тыс. руб.

теги:  Полиция  Такси










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ