MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 28 / АВИАКОМПАНИЯ LUFTHANSA ВВОДИТ СПЕЦИАЛЬНОЕ РАСПИСАНИЕ НА 29-30 НОЯБРЯ ИЗ-ЗА ЗАБАСТОВКИ ПИЛОТОВ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Авиакомпания Lufthansa вводит специальное расписание на 29-30 ноября из-за забастовки пилотов

17:43 28.11.2016 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Немецкая авиакомпания Lufthansa вводит специальное расписание на 29 и 30 ноября из-за забастовки пилотов, сообщили Агентству городских новостей Москва в пресс-службе перевозчика.

"Во вторник, 29 ноября, в связи с забастовкой, которая пройдет с 00:01 до 23:59 по местному времени, будут отменены все рейсы на короткие расстояния. На следующий день, в среду, 30 ноября отмены коснутся всех рейсов, вылетающих из Германии в период с 00:01 до 23:59 по местному времени", - говорится в сообщении.

Из расписания авиакомпании следует, что 29 ноября отменяется прибытие в Домодедово четырех рейсов - трех из Франкфурта-на-Майне и одного из Мюнхена. Из Москвы отменяется вылет трех рейсов во Франкфурт-на-Майне и двух рейсов в Мюнхен. 30 ноября также отменяется отлет и прибытие в Москву трех рейсов из Франкфурта-на-Майне и одного из Мюнхена.

Уточняется, что забастовка не затронет работу авиакомпаний Eurowings, Germanwings, SWISS, Austrian Airlines, Air Dolomiti и Brussels Airlines, входящих в Lufthansa Group, а также грузового подразделения Lufthansa Cargo. Рейсы в Германию и из Германии будут выполняться этими авиакомпаниями согласно действующему расписанию.

На прошедшей неделе за четыре дня забастовки более 345 тыс. пассажиров пострадали от отмены 2 тыс. 755 рейсов. Из-за продолжающейся забастовки пилотов, компания Lufthansa была вынуждена ввести специальное расписание с учетом изменений на предстоящие дни. В компании отметили, что крайне разочарованы нежеланием профсоюза продолжать переговоры - профсоюз Vereinigung Cockpit настаивает на выполнении требований, которые значительно превышают запросы представителей других профессий, что неприемлемо для авиакомпании.

/ Понедельник, 28 ноября 2016 года /

ПРОСМОТРОВ: 66
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Lufthansa отменяет несколько рейсов в Домодедово 29-30 ноября

Немецкая авиакомпания Lufthansa отменит несколько рейсов в столичных аэропортах 29-30 ноября, сообщили агентству Москва в пресс-службе перевозчика. Причина - забастовка пилотов.

 ..... 

Забастовка пилотов затрагивает только раписание рейсов Lufthansa. Компании, входящие в Lufthansa Group - Eurowings, Germanwings, SWISS, Austrian Airlines, Air Dolomiti и Brussels Airlines, а также грузовое подразделение Lufthansa Cargo будут работать в обычном режиме.

Забастовка пилотов Lufthansa началась на прошлой неделе. За четыре дня было отменено 2775 рейсов, из-за чего пострадали более 345 тысяч пассажиров.












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве

Москвичи! Где вы переживали ремонт?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ