MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 28 / СК ДОПРОСИТ СОТРУДНИКОВ СТОЛИЧНОЙ ТУРФИРМЫ ПОСЛЕ ПОПЫТКИ АНИМАТОРА НА КРИТЕ УБИТЬ МАЛОЛЕТНЕГО МОСКВИЧА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




СК допросит сотрудников столичной турфирмы после попытки аниматора на Крите убить малолетнего москвича

17:38 28.11.2016 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Следственный комитет (СК) РФ допросит руководство и сотрудников туристического агентства по факту нападения на Крите на малолетнего туриста из Москвы. Возбуждено уголовное дело о предоставлении услуг, не отвечающих требованиям безопасности, сообщает пресс-служба ГСУ СК России по столице.

"По версии следствия, женщина, желая осуществить путешествие со своими малолетними детьми 2001 и 2008 гг. рождения с целью отдыха на острове Крит Греческой Республики, в феврале 2013 г. заключила с одним из столичных турагентств договор об оказании услуг по подбору и реализации туристического продукта. В соответствии с договором, туроператором агентства был предоставлен пакет услуг в виде авиаперелета Москва-Крит-Москва с проживанием в отеле, а также трансфером, питанием, страховкой и гидом", - говорится в сообщении.

В мае 2013 г. женщина с детьми заселилась в отель, на территории которого аниматор, подданный Нидерландов Шрайвер Сирино Фернандо Бенджамин Вильгельмус, совершил хищение личного имущества малолетнего 2001 г. рождения. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник не менее 20 раз ударил мальчика ножом, чем причинил ему тяжкий вред.

"Ранее следственными органами расследовалось уголовное дело по факту покушения на убийство малолетнего и хищения его имущества, производство которого впоследствии прекращено в связи с наличием в отношении Ш.Вильгельмус вступившего в законную силу приговора по тому же обвинению, вынесенного судом Крита Греческой Республики. Ему назначено наказание в виде принудительного лечения в психиатрической клинике закрытого типа сроком на 11 лет и 6 месяцев", - поясняет пресс-служба.

Сообщается, что в ходе расследования было вынесено постановление о признании матери и ее детей потерпевшими. Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося. Сотрудники СК планируют допросить руководство и сотрудников турфирмы.

/ Понедельник, 28 ноября 2016 года /

теги:  Преступность  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 179
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

СКР проверяет турфирму по делу о тяжелом ранении ребенка на Крите

В Москве следователи разбираются в обстоятельствах получения семьей туристических услуг ненадлежащего качества, сообщает пресс-служба столичного Управления СКР.

Москвичка с детьми 2001 и 2008 года рождения заключила в 2013 году с одним из столичных турагентств договор об оказании услуг по подбору и реализации туристического продукта. Им был предоставлен пакет услуг в виде перелета Москва-Крит-Москва с проживанием в отеле и страховкой.

На территории отеля в мае 2013 года подданный Королевства Нидерландов, являющийся аниматором отеля, ограбил сына женщины 2001 года рождения. После этого с целью сокрытия совершенного преступления мужчина нанес мальчику не менее 20 ударов ножом, причинив тяжкий вред здоровью.

Ранее, следственные органы расследовал дело по факту покушения на убийство малолетнего, производство которого впоследствии прекращено, так как судом Крита подозреваемому было назначено наказание в виде принудительного лечения в психиатрической клинике сроком на 11 лет и 6 месяцев.

Сейчас следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении турфирмы по статье "Предоставление услуг, не отвечающих требованием безопасности". В ходе расследования данного уголовного дела следователем вынесено постановление о признании матери и ее сыновей потерпевшими.

В настоящее время следствием проводятся необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе планируется допросить руководство и сотрудников турагентства. Расследование по уголовному делу продолжается.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ