MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 28 / ЛЕГЕНДАРНЫЙ ВЕДУЩИЙ ПРОГРАММЫ "В МИРЕ ЖИВОТНЫХ" СБИЛ ЖЕНЩИНУ: НИКОЛАЙ ДРОЗДОВ ОКАЗАЛ ПОСТРАДАВШЕЙ ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ И ВЫЗВАЛ СКОРУЮ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Легендарный ведущий программы "В мире животных" сбил женщину: Николай Дроздов оказал пострадавшей первую помощь и вызвал скорую

17:16 28.11.2016 - Российский Диалог   смотреть полную версию 

Известный телеведущий Николай Дроздов, который прославился благодаря программе "В мире животных", сбил женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте.

Как сообщает РИА Новости, телеведущий находился за рулем автомобиля Suzuki Grand Vitara. Отмечается, что под колеса машины попала 53-летняя женщина, которая перебегала дорогу вне пешеходных переходов. По предварительной информации, инцидент произошел в воскресенье, 27 ноября, на улице Островитянова.

Собеседник агентства из правоохранительных органов обратил внимание на то, что Дроздов не скрылся с места происшествия, а оказал женщине первую медицинскую помощь, после чего вызвал скорую. Пострадавшая была доставлена в медицинское учреждение.

Ранее Российский Диалог сообщал, что в результате ДТП пострадавшая была доставлена в реанимаци ю. Врачи диагностировали у нее несколько переломов, а также многочисленные ушибы и ссадины.

Напомним, накануне стало известно о задержании таксиста-клофелинщика, который грабил своих пассажиров. Он добавлял вещество в спиртные напитки или мандарины, которыми и угощал своих клиентов.

/ Понедельник, 28 ноября 2016 года /

темы:  Медицина  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 2911
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Телеведущий Николай Дроздов сбил женщину на юго-западе Москвы

Полицейские проводят проверку по факту ДТП с участием известного телеведущего Николая Дроздова, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По данным источника, ДТП произошло в воскресенье на улице Островитянова. Дроздов, который находился за рулем Suzuki Grand Vitara, сбил 53-летнюю женщину. По предварительным данным, она переходила дорогу в неположенном месте, отметил собеседник агентства.

Он добавил, что телеведущий не скрылся с места происшествия, а оказал женщине первую помощь и вызвал скорую. Пострадавшую доставили в больницу.

РИА Новости пока не располагает официальным подтверждением случившегося от правоохранительных органов.



Николай Дроздов сбил женщину в Москве

Известный телеведущий Николай Дроздов попал в ДТП в Москве. Об этом в понедельник сообщает ТВЦ.

Инцидент произошел в районе 27-го дома по улице Островякова. ..... 

Как пишет издание, появление женщины оказалось внезапным для 79-летнего водителя, он хотел резко затормозить, но вместо этого случайно нажал на газ. В результате случившегося пострадала 53-летняя женщина.

Отмечается, что Дроздов сразу же вышел из машины и попытался помочь пострадавшей, вызвал медиков.

В настоящий момент женщина доставлена в реанимацию московской больницы с переломами, ссадинами и ушибами. У нее диагностировали переломы вертлужной впадины и костей газа.

Николай Дроздов - советский и российский ученый-зоолог и зоогеограф, доктор биологических наук, кандидат географических наук, профессор МГУ, общественный деятель, телеведущий и радиоведущий.

С 1975 года является ведущим телепередачи "В мире животных".


Телеведущий Николай Дроздов сбил пешехода на юго-западе Москвы

Столичные полицейские проводят проверку по факту ДТП с участием бессменного ведущего программы "В мире животных". Как рассказал источник в правоохранительных органах, Дроздов передвигался на своем автомобиле Suzuki Grand Vitara по улице Островитянова и слишком поздно заметил переходившую дорогу женщину. 78-летний водитель попытался затормозить, но перепутал педали и сбил пешехода.
 ..... 53-летнюю женщину доставили в больницу. Ранее Life приводил информацию, что у пострадавшей оказались переломаны кости таза, а также врачи зафиксировали многочисленные ушибы. Однако, как уточняет МК, москвичка отделалась ушибом копчика.
В настоящее время полицейские проводят проверку по факту ДТП. По предварительным данным, пострадавшая переходила дорогу в неположенном месте, отметил представитель правоохранительного ведомства, передает РИА Новости.
По словам самого телеведущего, женщина действительно появилась перед машиной неожиданно. "Она шла не оглядываясь. Я не мог подумать, что так произойдет. Никто на нее не наехал, просто задел", - рассказал Дроздов, слова которого приводит РЕН ТВ. Кроме того, по данным телеканала, Дроздов и пострадавшая оказались соседями.


Николай Дроздов раскрыл подробности ДТП со своим участием

Полиция начала проверку всех обстоятельств ДТП с участием известного телеведущего и ученого Николая Дроздова. Об этом со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах сообщило РИА Новости.

Ранее в СМИ появились данные о том, что Николай Дроздов сбил 53-летнюю женщину-пешехода на улице Островитянова. По предварительным данным информагентств, она перебегала дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Согласно данным врачей, пешеход получила перелом копчика.

СМИ со ссылкой на самого Дроздова сообщили, что 79-летний телеведущий ехал с дачи за рулем Suzuki Grand Vitara. К счастью, женщина не попала под колеса внедорожника: водитель сообщил, что только задел ее крылом автомобиля. В предстоящую среду Николай Дроздов собирается посетить отделение ГИБДД, чтобы принять участие в разборе аварии.

Отметим, что Николай Дроздов пока не доступен для комментариев. В пресс-службе столичного управления ГИБДД корреспонденту РГ сообщили, что уточняли детали происшествия на улице Островитянова. Однако пока официального подтверждения озвученной в СМИ информации нет.


Звезда экрана Николай Дроздов устроил ДТП в Москве - пострадавшая в тяжелом состоянии попала в реанимацию

?Популярный телеведущий Николай Дроздов стал виновником ДТП на улице Островитянова в Москве. В результате серьезные травмы получила 53-летняя женщина.

Согласно предварительным данным, 78-летний Дроздов ехал на автомобиле Suzuki. В районе дома № 27 под колесами авто оказалась Татьяна М., которая переходила проезжую часть.

К чести Дроздова, он не скрылся с места происшествия, а вышел из машины и постарался помочь потерпевшей. На место аварии также была вызвана скорая. По словам самого ведущего, женщина возникла перед его автомобилем внезапно. Дроздов попытался затормозить, но от неожиданности перепутал педали и нажал на газ вместо тормоза.

 ..... Там у нее диагностировали переломы костей таза и обеих костей вертлужной впадины слева, а также многочисленные ушибы и ссадины. В настоящее время она помещена в реанимацию.

Как сообщал Российский Диалог ранее, правоохранители задержали таксиста-клофелинщика, который работал в Подмосковье. В полицию ранее поступило несколько заявлений от женщин, которые сообщили, что в такси их обокрали до нитки. ..... 


Телеведущий Николай Дроздов на автомобиле сбил женщину в Москве

Известный ..... , пострадавшая доставлена в реанимацию одной из столичных клиник.

Известный ..... , пострадавшая доставлена в реанимацию одной из столичных клиник с переломами, ушибами и ссадинами, сообщает Life.

"По предварительной информации, 78-летний Николай Дроздов ехал на автомобиле Suzuki Grand Vitara по улице Островитянова и сбил женщину. 53-летняя Татьяна М. пересекала проезжую часть по нерегулируемому переходу", - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, водитель остановился сразу после столкновения, вышел из машины и попытался помочь. Очевидцы ДТП вызвали бригаду скорой помощи. Дроздов объяснил, что, когда перед его машиной неожиданно появилась женщина, он хотел затормозить но, перепутав педали, нажал на газ.

Пострадавшую отвезли в больницу, где и выяснилось, что у женщины серьезные переломы - она оказалась в реанимации. Позже ее перевели в травматологическое отделение, уточняется в сообщении.

В машину блогера Айзы Анохиной въехала БМП


Телеведущий Николай Дроздов сбил женщину, переходившую дорогу не по "зебре"

Доследственная проверка проводится по факту ДТП с участием телеведущего Николая Дроздова. Как сообщает Интерфакс со ссылкой на правоохранительные органы, инцидент произошел около 10 часов утра 27 ноября в районе дома N 27 на улице Островитянова.
Дроздов, управлявший автомобилем Suzuki Grand Vitara, женщину 1963 года рождения, переходившую дорогу вне зоны пешеходного перехода. По предварительным данным, пострадавшая пыталась перейти дорогу, минуя подземный переход станции метро Коньково. После аварии телеведущий оказал женщине первую помощь и вызвал скорую.
Пострадавшую госпитализировали с предварительным диагнозом "перелом костей таза". "Я увидел женщину на переходе, начал тормозить и толкнул пешехода правым крылом, - рассказал Николай Дроздов Комсомольской правде. - К сожалению, женщина упала и повредила копчик". Телеведущий намерен проведать пострадавшую в больнице и компенсировать расходы на лечение.


Телеведущий Николай Дроздов стал участником ДТП на юге Москвы

 ..... Управлявший автомобилем Suzuki Grand Vitara Н. ..... 

После случившегося Н. ..... Женщина была госпитализирована с предварительным диагнозом "перелом костей таза", добавил собеседник агентства.

Он отметил, что рядом с местом происшествия находится подземный переход станции метро Коньково, а пострадавшая, по предварительным данным, пыталась перейти дорогу в месте, где отсутствовала пешеходная разметка.

По факту случившегося проводится доследственная проверка по результатам которой будет принято процессуальное решение, пояснил источник.

Интерфакс пока не располагает официальным подтверждением данной информации.


Николай Дроздов сбил женщину

 ..... 


Дроздов признал вину в ДТП и обещал навестить пострадавшую в больнице

Николай Дроздов, ранее сбивший женщину на нерегулируемом пешеходе в Москве, признал свою вину и обещал навестить пострадавшую в больнице, передает газета Комсомольская правда со ссылкой на самого телеведущего и ученого.

 ..... По его словам, Дроздов, управляя автомобилем Suzuki Grand Vitara, сбил 53-летнюю женщину на улице Островитянова в воскресенье. Он отметил, что после инцидента водитель не скрылся с места происшествия, а вызвал скорую помощь пострадавшей.

По словам Дроздова, он увидел женщину на переходе, начал тормозить, но не смог остановиться. В результате аварии пешеход повредила копчик и была доставлена в больницу, рассказал телеведущий.

"Я дождался скорую, на которой женщину увезли в больницу. Потом приехала полиция. Все зарисовали. Конечно, я виноват. Не знаю, как так получилось. Вообще, я очень дисциплинированный водитель. Езжу без нарушений", - рассказал Дроздов.

Он также уточнил, что у него изъяли права и вызвали в среду в полицию. Известный зоолог, прославившийся работой в программе "В мире животных", добавил, что во вторник вместе со своей супругой собирается навестить пострадавшую женщину в больнице.


Телеведущий Николай Дроздов на иномарке сбил женщину в Москве

На юго-западе столицы произошло ДТП с участием известного российского телеведущего Николая Дроздова. ..... 

Телеведущий двигался по улице Островитянова за рулем своего автомобиля Suzuki Grand Vitara, когда сбил женщину, которая переходила проезжую часть. Как сообщает Life, после аварии телеведущий остановился и попытался помочь женщине.

По словам Дроздова, женщина возникла перед его машиной неожиданно, он не успел среагировать и перепутал педали. ..... 


Телеведущий Николай Дроздов сбил женщину в районе Коньково

Происшествие случилось позавчера утром, однако, информация о случившемся появилась только вчера.

Николай Дроздов на своем Suzuki Vitara двигался по улице Островитянова и в районе дома 27 сбил 53-летнюю женщину.

Как сообщили СМИ, ссылаясь на источники в полиции, по предварительным данным, пострадавшая пересекала проезжую часть в неположенном месте.

Однако, сам Дроздов "Газета.ru" признался, что сбил женщину все-таки "на зебре". Изданию Николай Николаевич рассказал, что женщина появилась перед машиной неожиданно, когда телеведущий подъезжал к дому и уже снизил скорость, собираясь поворачивать. По его словам, тогда он подумал, что женщина остановится, но она не остановилась. Водитель резко нажал на тормоза, но женщина все равно была задета, она упала. Телеведущий и его жена помогли женщине встать, положили ее на лавочку, вызвали скорую. Как передает "Газета.ru", ссылаясь на Николая Николаевича, пострадавшая даже звонила виновнику ДТП из больницы. По словам ведущего, она с пониманием отнеслась к случившемуся.

О том, насколько серьезны травмы жительницы района Коньково, от чего может зависеть наказание виновнику ДТП, пока достоверно не известно.

По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего". Дроздову грозит наказание в виде штрафа или лишения прав сроком до двух лет.

Процедура дознания назначена на среду.


Николай Дроздов пообещал навестить сбитую им женщину в больнице

Телеведущий Николай Дроздов, ранее сбивший женщину в Москве, признал свою вину и обещал навестить пострадавшую в больнице. Об этом информирует Комсомольская правда со ссылкой на самого Дроздова.

По его словам, он видел появившуюся на пешеходе женщину, начал тормозить, но машина не остановилась.

 ..... 

Автомобиль, за рулем которого был 79-летний Дроздов, сбил 53-летнюю женщину рядом с домом №27 на улице Островитянова в Москве, переходившую дорогу в неположенном месте на юго-западе Москвы.

Дроздов ехал с дачи за рулем Suzuki Grand Vitara. Врачи отвезли женщину в больницу - она при падении повредила копчик.


Телеведущий Николай Дроздов рассказал об аварии в Москве с его участием

Известный российский телеведущий Николай Дроздов, ставший участником ДТП на юго-западе Москвы, рассказал подробности произошедшего.

Ученый-натуралист отметил "Ленте.ру", что ехал на низкой скорости, когда произошло ДТП. По словам Дроздова, после аварии он вышел из своего автомобиля Suzuki Grand Vitara, чтобы помочь женщине и вызвал ей скорую. Дроздов добавил, что в результате аварии его иномарка не пострадала.

Телеведущий рассказал, что пострадавшая узнала его и серьезных претензий не предъявила. Дроздов уточнил, что сбитая им женщина живет недалеко от его дома.

Ранее сегодня стало известно, что Николай Дроздов сбил 53-летнюю женщину, переходившую дорогу на улице Островитянова в неположенном месте на юго-западе Москвы.


В Москве телеведущий Николай Дроздов сбил пешехода

На юго-западе Москвы женщина попала под колеса машины, за рулем которой находился известный телеведущий Николай Дроздов.

Источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС о том, что дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Островитянова. Предварительно было установлено, что женщина переходила дорогу в неустановленном для этого месте. В этот момент Николай Дроздов, находясь за рулем автомобиля, совершил на нее наезд.

Пострадавшую женщину доставили в больницу, где врачи оказывают ей необходимую медицинскую помощь.

Портал Life проинформировал о том, что Николай Дроздов передвигался на машине марки Suzuki Grand Vitara. После столкновения телеведущий остановился. Он вышел из машины и попытался оказать женщине помощь.

В настоящее время в официальных ведомствах эту информацию пока не комментируют.


СМИ сообщили о ДТП с участием Николая Дроздова

 ..... Пострадавшая госпитализирована.

ДТП произошло в районе Коньково, возле дома 27 по улице Островитянова. По предварительной информации, ведущий, находясь за рулем Suzuki Grand Vitara, сбил 53-летнюю женщину, переходившую через дорогу. Сразу же после столкновения Дроздов остановился и попытался помочь пострадавшей. ..... 

Медики доставили женщину в больницу. ..... По информации издания, сначала пострадавшая попала в реанимацию, позже ее перевели в травматологическое отделение.

Когда именно произошло ДТП, а также то, переходила ли женщина дорогу по зебре, не уточняется.


Телеведущий Николай Дроздов сбил переходившую улицу женщину - СМИ

Как рассказал сам водитель, он перепутал педали.

Российский телеведущий Николай Дроздов стал участником ДТП в Москве: он сбил женщину, у которой диагностированы серьезные переломы, передает Life.

Дроздов наехал на пешехода в районе дома № 27 по улице Островитянова. Женщина - 53-летняя Татьяна М. - неожиданно появилась перед автомобилем, намереваясь перейти дорогу. По словам телеведущего, он перепутал педали и, желая притормозить, сбил пешехода.

Водитель, поняв, что произошло ДТП, выбежал из автомобиля и попытался помочь пострадавшей. Ей вызвали скорую, врачи поставили диагноз перелом костей таза и обеих костей вертлужной впадины слева.

Женщину доставили в реанимацию, а затем перевели в травматологическое отделение. Стоит напомнить, что ведущему Николаю Дроздову 79 лет.


Телеведущий Николай Дроздов сбил женщину на юго-западе Москвы

 ..... 

По данным Life, авария произошла на улице Островитянова. Знаменитый 78-летний телеведущий Николай Дроздов на автомобиле Suzuki совершил наезд на женщину, переходившую дорогу по нерегулируемому переходу.

Пострадавшую 53-летнюю женщину госпитализировали в реанимацию одной из больниц с множественными переломами, ушибами и ссадинами. Дроздов с места ДТП не скрывался, вышел из машины и попытался помочь.

По факту аварии проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. ..... 












горячие темы 
Окна пластиковые или деревянные?

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Какое из московских такси самое нормальное?

В предверии Нового года

Как вы делали ремонт в квартире?

Выбор детского игрового комплекса

Как увлечь ребенка в школе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ