MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 28 / ДРОЗДОВ СБИЛ ЖЕНЩИНУ В МОСКВЕ, ПЕРЕПУТАВ ПЕДАЛИ ГАЗА И ТОРМОЗА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Дроздов сбил женщину в Москве, перепутав педали газа и тормоза

17:20 28.11.2016 - РЕН ТВ, Фото: Globallookpress   смотреть полную версию 

Известный телеведущий Николай Дроздов, находясь за рулем своего большого тяжелого внедорожника, сбил 53-х летнюю женщину в Москве. Со множественными переломами пострадавшую госпитализировали, она находится в тяжелом состоянии. Сам Дроздов подробно рассказал нашей телекомпании о том, что произошло - буквально в двух шагах от его собственного дома. По словам телеведущего, он перепутал педали газа и тормоза.

Произошло это на улице Островитянова - это юго-запад столицы. Дроздов, когда понял, что именно произошло, тут же выбежал из машины, и бросился на помощь. Бригаду скорой вызвали очевидцы. У женщины переломы костей таза, ушибы и ссадины.

И вот как стало известно незадолго ее уже перевели из реанимации в общую палату отделения травматологии. Примечательно, что она оказалась соседкой Николая Дроздова. По словам ведущего, он вместе со своей семьей собирается завтра навестить пострадавшую в больнице.

/ Понедельник, 28 ноября 2016 года /

теги:  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 1136
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Николай Дроздов сбил женщину на юго-западе столицы

Телеведущий Николай Дроздов сбил женщину на юго-западе столицы, передает телеканал Москва 24.
По предварительным данным, Дроздов ехал по улице Островитянова на автомобиле и наехал на 53-летнюю женщину, переходившую дорогу по нерегулируемому переходу.
Дроздов тут же остановился и вышел из машины, чтобы предложить женщине помощь. Прибывшая карета скорой помощи доставила ее в больницу.
Николай Дроздов - известный советский и российский зоолог и зоогеограф, имеет научные степени доктора биологических наук и кандидата географических наук. С 1975 года - ведущий телепередачи "В мире животных".



Телеведущий Николай Дроздов сбил женщину на юго-западе Москвы

По предварительным данным, она переходила дорогу в неустановленном месте.

 ..... , по факту аварии проводится проверка. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Сотрудники полиции проводят проверку по факту ДТП, произошедшего на улице Островитянова. Автомобиль под управлением известного теле- и радиоведущего Николая Дроздова совершил наезд на женщину. По предварительным данным, пострадавшая переходила дорогу в неустановленном месте", - сообщил собеседник агентства.

Пострадавшая в результате ДТП женщина была госпитализирована. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Официальным подтверждением этой информации от столичной полиции ТАСС пока не располагает.


Николай Дроздов сбил женщину на юго-западе Москвы

Телеведущий ..... , передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

 ..... 


Николай Дроздов объяснил, как сбил женщину в Москве

Телеведущий рассказал, что женщина появилась перед машиной неожиданно.

Телеведущий Николай Дроздов объяснил, как произошла авария с пострадавшей женщиной. Инцидент случился накануне в районе дома №27 на улице Островитянова. По словам телеведущего, женщина появилась перед машиной неожиданно.

"Она шла не оглядываясь. Я не мог подумать, что так произойдет. Никто на нее не наехал, просто задел", - рассказал он об инциденте.

Телеведущий добавил, что он и его супруга, которая также была в авто, помогли пострадавшей. Пешехода госпитализировали с травмами.

Дроздов также добавил, что он и супруга будут навещать пострадавшую. Как выяснилось, участники дорожного ин3цидента оказались соседями.


Телеведущий Николай Дроздов сбил женщину на юго-западе Москвы

 ..... 

По данным Life, авария произошла на улице Островитянова. Знаменитый 78-летний телеведущий Николай Дроздов на автомобиле Suzuki совершил наезд на женщину, переходившую дорогу по нерегулируемому переходу.

Пострадавшую 53-летнюю женщину госпитализировали в реанимацию одной из больниц с множественными переломами, ушибами и ссадинами. Дроздов с места ДТП не скрывался, вышел из машины и попытался помочь.

По факту аварии проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Виновник рассказал, что, когда перед его машиной появилась женщина, он хотел затормозить, но перепутал педали и нажал на газ.


Николай Дроздов сбил женщину на юго-западе Москвы

 ..... Об этом информирует ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

ДТП произошло на улице Островитянова. ..... Полиция устанавливает все обстоятельства происшедшего, проводится проверка.


Телеведущий Николай Дроздов на иномарке сбил женщину в Москве

На юго-западе столицы произошло ДТП с участием известного российского телеведущего Николая Дроздова. Пострадавшая попала в больницу.

Телеведущий двигался по улице Островитянова за рулем своего автомобиля Suzuki Grand Vitara, когда сбил женщину, которая переходила проезжую часть. Как сообщает Life, после аварии телеведущий остановился и попытался помочь женщине.

По словам Дроздова, женщина возникла перед его машиной неожиданно, он не успел среагировать и перепутал педали. Между тем, врачи зафиксировали у пострадавшей переломы костей таза и обеих костей вертлужной впадины слева, а также ушибы и ссадины.


Телеведущий Николай Дроздов сбил женщину на юго-западе Москвы

Полицейские проводят проверку по факту ДТП с участием известного телеведущего Николая Дроздова, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По данным источника, ДТП произошло в воскресенье на улице Островитянова. Дроздов, который находился за рулем Suzuki Grand Vitara, сбил 53-летнюю женщину. ..... 

Он добавил, что телеведущий не скрылся с места происшествия, а оказал женщине первую помощь и вызвал скорую. Пострадавшую доставили в больницу.

РИА Новости пока не располагает официальным подтверждением случившегося от правоохранительных органов.


Дроздов о наезде на женщину в Москве: Задел педаль газа и при торможении получился рывок

Телеведущий рассказал, что 53-летняя женщина сейчас госпитализирована, у нее серьезные повреждения спины.

Николай Дроздов рассказал, что увидел переходившую дорогу женщину в самый последний момент. Авария произошла, по его словам, в ста метрах от дома Дроздова, на улице Островитянова.

"У нас улица узкая, забита машинами, и мы, возвращаясь с женой с садового участка, буквально ползли со скоростью 5 км/ч. Это и спасло, потому что женщина внезапно выскочила с правой стороны. Я задел ее крылом, и она упала на спину. Я тут же машину оставил на месте. Отнесли на женщину на лавочку на автобусной остановке, вызвали медиков и полицию", - рассказал Дроздов.

По его словам, женщина сильно повредила спину.

"Она на меня рассердилась, накричала, что пьяный. Но я вообще не пью. Потом отошла, мы разговорились, она нашей соседкой оказалась. Живет в доме от нашего. Сегодня вот из больницы сама звонила, просила не переживать так, потому что для меня этот инцидент тоже морально тяжело сказался", - сообщил телеведущий.


Николай Дроздов рассказал о случившейся аварии

Николай Дроздов рассказал о ДТП в Москве, участником которого он стал, телеканалу Москва 24. Днем 28 ноября он совершил наезд на 53-летнюю женщину.
По словам Дроздова, в машине он находился с супругой. Инцидент произошел в то время, когда они сворачивали во двор - он случайно ударил правым крылом автомобиля переходившую дорогу женщину.
"Мы ехали с супругой на машине с садового участка, подъезжали к дому, уже тормозили завернуть во двор и в это время переходила женщина дорогу, крылом толкнул правым и она упала, о чем я конечно глубоко сожалею, виноват. Она упала на спину, ушиблась и там конечно могут быть какие-то повреждения. Мы обменялись телефонами, я в больницу звонил, выражал соболезнования и просил прощения за невнимательность. Мы с женой будем ее навещать и заботиться о ее выздоровлении, и помогать чем можем. Это - наш святой долг", - сказал Дроздов.
 ..... По словам очевидцев, после наезда Николай Дроздов тут же вышел из машины, чтобы предложить пострадавшей помощь.


Телеведущий Николай Дроздов сбил переходившую улицу женщину - СМИ

Как рассказал сам водитель, он перепутал педали.

Российский телеведущий Николай Дроздов стал участником ДТП в Москве: он сбил женщину, у которой диагностированы серьезные переломы, передает Life.

Дроздов наехал на пешехода в районе дома № 27 по улице Островитянова. Женщина - 53-летняя Татьяна М. - неожиданно появилась перед автомобилем, намереваясь перейти дорогу. По словам телеведущего, он перепутал педали и, желая притормозить, сбил пешехода.

Водитель, поняв, что произошло ДТП, выбежал из автомобиля и попытался помочь пострадавшей. Ей вызвали скорую, врачи поставили диагноз перелом костей таза и обеих костей вертлужной впадины слева.

Женщину доставили в реанимацию, а затем перевели в травматологическое отделение. Стоит напомнить, что ведущему Николаю Дроздову 79 лет.


Николай Дроздов сбил женщину на юго-западе Москвы

Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, ДТП произошло на улице Островитянова.

 ..... В результате произошедшего она госпитализирована. По факту случившегося проводится проверка.

Между тем Life сообщает, что 78-летний телеведущий пытался затормозить, но перепутал педали. Отмечается, что Дроздов остановился и вышел из машины, пытаясь помочь пострадавшей.


Николай Дроздов сбил женщину в Москве

После столкновения Дроздов вышел из машины и попытался помочь.

53-летняя женщина получила серьезные травмы.


Телеведущий Николай Дроздов на автомобиле сбил женщину в Москве

Известный ..... , пострадавшая доставлена в реанимацию одной из столичных клиник.

Известный ..... , пострадавшая доставлена в реанимацию одной из столичных клиник с переломами, ушибами и ссадинами, сообщает Life.

"По предварительной информации, 78-летний Николай Дроздов ехал на автомобиле Suzuki Grand Vitara по улице Островитянова и сбил женщину. 53-летняя Татьяна М. пересекала проезжую часть по нерегулируемому переходу", - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, водитель остановился сразу после столкновения, вышел из машины и попытался помочь. ..... 

Пострадавшую отвезли в больницу, где и выяснилось, что у женщины серьезные переломы - она оказалась в реанимации. Позже ее перевели в травматологическое отделение, уточняется в сообщении.

В машину блогера Айзы Анохиной въехала БМП


Телеведущий Николай Дроздов сбил женщину в районе Коньково

Происшествие случилось позавчера утром, однако, информация о случившемся появилась только вчера.

Николай Дроздов на своем Suzuki Vitara двигался по улице Островитянова и в районе дома 27 сбил 53-летнюю женщину.

Как сообщили СМИ, ссылаясь на источники в полиции, по предварительным данным, пострадавшая пересекала проезжую часть в неположенном месте.

Однако, сам Дроздов "Газета.ru" признался, что сбил женщину все-таки "на зебре". Изданию Николай Николаевич рассказал, что женщина появилась перед машиной неожиданно, когда телеведущий подъезжал к дому и уже снизил скорость, собираясь поворачивать. По его словам, тогда он подумал, что женщина остановится, но она не остановилась. Водитель резко нажал на тормоза, но женщина все равно была задета, она упала. Телеведущий и его жена помогли женщине встать, положили ее на лавочку, вызвали скорую. Как передает "Газета.ru", ссылаясь на Николая Николаевича, пострадавшая даже звонила виновнику ДТП из больницы. По словам ведущего, она с пониманием отнеслась к случившемуся.

О том, насколько серьезны травмы жительницы района Коньково, от чего может зависеть наказание виновнику ДТП, пока достоверно не известно.

По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего". Дроздову грозит наказание в виде штрафа или лишения прав сроком до двух лет.

Процедура дознания назначена на среду.


Николай Дроздов сбил женщину

По факту ДТП с участием телеведущего Николая Дроздова проводится доследственная проверка, сообщил Интерфаксу в понедельник источник в правоохранительных органах.

По его словам, инцидент произошел около 10 часов утра в воскресенье 27 ноября в районе дома №27 по улице Островитянова в Москве. Управлявший автомобилем Suzuki Grand Vitara Дроздов сбил переходившую дорогу вне зоны пешеходного перехода женщину 1963 года рождения.

После случившегося Дроздов не скрылся с места происшествия, оказал пострадавшей первую помощь и вызвал скорую. Женщина была госпитализирована с предварительным диагнозом "перелом костей таза", добавил собеседник агентства. Он отметил, что рядом с местом происшествия находится подземный переход станции метро Коньково, а пострадавшая, по предварительным данным, пыталась перейти дорогу в месте, где отсутствовала пешеходная разметка.

По факту случившегося проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, пояснил источник.

Интерфакс пока не располагает официальным подтверждением данной информации.


Телеведущий Николай Дроздов сбил женщину, переходившую дорогу не по "зебре"

Доследственная проверка проводится по факту ДТП с участием телеведущего Николая Дроздова. Как сообщает Интерфакс со ссылкой на правоохранительные органы, инцидент произошел около 10 часов утра 27 ноября в районе дома N 27 на улице Островитянова.
 ..... По предварительным данным, пострадавшая пыталась перейти дорогу, минуя подземный переход станции метро Коньково. После аварии телеведущий оказал женщине первую помощь и вызвал скорую.
Пострадавшую госпитализировали с предварительным диагнозом "перелом костей таза". "Я увидел женщину на переходе, начал тормозить и толкнул пешехода правым крылом, - рассказал Николай Дроздов Комсомольской правде. - К сожалению, женщина упала и повредила копчик". Телеведущий намерен проведать пострадавшую в больнице и компенсировать расходы на лечение.


В Москве телеведущий Николай Дроздов сбил пешехода

На юго-западе Москвы женщина попала под колеса машины, за рулем которой находился известный телеведущий Николай Дроздов.

Источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС о том, что дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Островитянова. Предварительно было установлено, что женщина переходила дорогу в неустановленном для этого месте. В этот момент Николай Дроздов, находясь за рулем автомобиля, совершил на нее наезд.

Пострадавшую женщину доставили в больницу, где врачи оказывают ей необходимую медицинскую помощь.

Портал Life проинформировал о том, что Николай Дроздов передвигался на машине марки Suzuki Grand Vitara. После столкновения телеведущий остановился. Он вышел из машины и попытался оказать женщине помощь.

В настоящее время в официальных ведомствах эту информацию пока не комментируют.


Телеведущий Николай Дроздов прокомментировал ДТП со сбитой женщиной

Телеведущий и ученый-натуралист Николай Дроздов, сбивший 53-летнюю женщину в Москве, рассказал "Ленте.ру" о деталях ДТП.

По словам Дроздова, он не успел затормозить перед женщиной, переходившей дорогу в неположенном месте, и от удара она упала. Телеведущий сразу же вышел из машины, оказал пострадавшей первую помощь и вызвал скорую.

Как отметил Дроздов, женщина не имеет к нему серьезных претензий, хоть он и "испортил ей ближайшие две недели" из-за необходимости госпитализации.

 ..... 












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ