MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 28 / В ПОДМОСКОВЬЕ АРЕСТОВАН МУЖЧИНА, ПЛЕСНУВШИЙ КИСЛОТОЙ В ЛИЦО МОЛОДОЙ ДЕВУШКЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Подмосковье арестован мужчина, плеснувший кислотой в лицо молодой девушке

09:55 28.11.2016 - Росбалт, Фото: ИА "Росбалт", Илья Давлятчин

В Подмосковье арестован 20-летний житель г. Электрогорск, подозреваемый в том, что выплеснул кислоту в лицо молодой девушке, в результате чего та получила химические ожоги.

Ранее по данному поводу было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Как установлено следствием, 25 ноября рано утром подозреваемый, находясь у одного из домов по улице Сукромка города Мытищи, выплеснул в лицо 17-летней девушке неустановленное химическое вещество, при этом высказав угрозу убийством в ее адрес. В результате преступления потерпевшая получила телесные повреждения в виде химических ожогов лица и кистей рук, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Московской области.

В настоящее время по уголовному делу продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления и сбор доказательств, изобличающих подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 241
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Суд в Подмосковье арестовал юношу, выплеснувшего химвещество в лицо 17-летней девушке

09:57 28.11.2016 - Агентство городских новостей

Суд в Подмосковье арестовал 20-летнего молодого человека, подозреваемого в причинении 17-летней девушке телесных повреждений в виде химических ожогов, сообщает ГСУ Следственного комитета (СК) РФ по Московской области.

"По ходатайству следственных органов ГСУ СК России по Московской области судом в отношении 20-летнего жителя Электрогорска Московской области, подозреваемого в причинении несовершеннолетней телесных повреждений в виде химических ожогов, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Мытищах задержан подозреваемый в причинении несовершеннолетней телесных повреждений в виде химических ожогов. По версии следствия, 25 ноября 2016 г. в период с 6:50 до 7:00 подозреваемый, находясь у одного из домов по ул. Сукромка, с целью убийства местной 17-летней жительницы выплеснул в лицо девушки неустановленное химическое вещество, при этом высказав угрозу убийством в ее адрес. В результате преступления потерпевшая получила телесные повреждения в виде химических ожогов лица и кистей рук. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

теги:  Преступность


В Мытищах арестован молодой человек, который облил кислотой свою бывшую подругу

11:28 28.11.2016 - Новый День

В подмосковных Мытищах арестован 20-летний житель Электрогорска, который пытался убить 17-летнюю школьницу, плеснув ей в лицо "неустановленное химической вещество". Как сообщила пресс-служба регионального главка Следственного комитета, ЧП произошло улице Сукромка.

По данным ведомства, 25 ноября около 7 часов утра подозреваемый "с целью убийства" выплеснул девушке в лицо химическое вещество, при этом высказал угрозу убийства в ее адрес. В результате потерпевшая получила телесные повреждения в виде химических ожогов лица и кистей рук.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Покушение на убийство").

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Как сообщила сама потерпевшая в интервью Life, напал на нее ее бывший молодой человек. По словам девушки, перед тем как плеснуть жидкость, он шепотом произнес что-то вроде "Умри, мразь".

Она также сообщила, что во время инцидента успела отвернуться: химическое вещество попало ей на руки, шапку и спину. В результате она получила ожоги рук, кроме того, жидкость частично попала на волосы.

Как пояснила пострадавшая, рассталась она со своим будущим обидчиком, потому что он был слишком навязчив. Однако молодой человек начал проявлять агрессию, отправлял анонимные сообщения с угрозами, однажды он встретил школьницу возле колледжа и грозил ей ножом.

Мать пострадавшей, которая узнала об угрозах в адрес дочери, связывалась с родными молодого человека, но те, как оказалось, не смогли на него повлиять.

Москва, Мария Вяткина

теги:  Преступность  Происшествия

Задержан подозреваемый в покушении на убийство 17-летней девушки

10:24 28.11.2016 - Москва 24, Фото: Александр Авилов

Подозреваемого в покушении на убийство 17-летней девушки арестовали в Подмосковье, сообщает пресс-служба СК России по Московской области.

По данным следствия, 25 ноября у одного из домов по улице Сукромка в Мытищах молодой человек облил девушку кислотой, нанеся ей телесные повреждения в виде химических ожогов лица и рук.

Против злоумышленника возбудили уголовное дело по статье "Покушение на убийство". Им оказался 20-летний житель города Электрогорска.

теги:  Преступность










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ