MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 28 / ПОЛИЦЕЙСКИЕ РАЙОНА БИРЮЛЕВО ВОСТОЧНОЕ ЗАДЕРЖАЛИ ПОДОЗРЕВАЕМОГО В УБИЙСТВЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Полицейские района Бирюлево Восточное задержали подозреваемого в убийстве

16:10 28.11.2016 - ГУ МВД Москвы

В ОМВД России по району Бирюлево Восточное поступило сообщение о нападении на молодую женщину на Липецкой улице.

На место незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа. Прибывшие сотрудники полиции обнаружили труп женщины с четырьмя ножевыми ранениями. Погибшей оказалась 27-летняя приезжая из Средней Азии.

В ходе отработки жилого сектора сотрудники экипажа автопатруля ОМВД России по району Бирюлево Восточное недалеко от места совершения преступления задержали подозреваемого, 35-летнего приезжего из Средней Азии.

По данному факту следователем Нагатинского МРСО СУ по ЮАО ГСУ СК РФ по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ Убийство. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 407
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Полицейские Бирюлево Восточное оперативно задержали подозреваемого в убийстве

20:41 28.11.2016 - Моссовет

28 ноября, Mossovetinfo.ru - Выехавшие на сообщение о нападении на молодую женщину на Липецкой улице полицейские района Бирюлево Восточное обнаружили труп 27-летней приезжей из Средней Азии женщины с четырьмя ножевыми ранениями и оперативно недалеко от места совершения преступления сотрудники экипажа автопатруля задержали подозреваемого, - 35-летнего приезжего из Средней Азии, сообщает пресс-служба МВД России.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. "По данному факту следователем Нагатинского МРСО СУ по ЮАО ГСУ СК РФ по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ "Убийство"", - также отмечается в сообщении.

теги:  Преступность  Полиция


Подозреваемого в убийстве девушки в Бирюлеве задержали

11:22 28.11.2016 - Москва 24, Фото: Юлия Иванко

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве 27-летней девушки в Бирюлеве. Об этом сообщает Агентство Москва со ссылкой на старшего помощника руководителя ГСУ СК по столице Юлию Иванову.

Как уточнили в СК, причиной убийства стал конфликт на почве ревности.

По версии следствия, между задержанным и его знакомой случилась ссора, в ходе которой мужчина не менее четырех раз ударил девушку ножом. От полученных ранений она скончалась на месте.

Задержанный мужчина признал свою вину. Возбуждено уголовное дело по статье Убийство.

теги:  Преступность

Полицейские ЮЗАО задержали подозреваемого в краже из квартиры у новой знакомой

13:00 29.11.2016 - ГУ МВД Москвы

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Академическому району задержали 32-летнего мужчину, подозреваемого в краже у москвички денежных средств и имущества.

В территориальный отдел полиции обратилась 36-летняя москвичка, которая сообщила, что у нее из квартиры пропали денежные средства, ноутбук и планшетный компьютер. Общий материальный ущерб составил 500 тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Как установлено, злоумышленник познакомился с заявительницей на сайте знакомств и назначил встречу. Войдя к женщине в доверие в тот же день он остался у нее дома. Когда хозяйка ушла на работу, мужчина похитил ее имущество. Со слов подозреваемого, денежные средства он потратил на пополнение гардероба.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 158 УК РФ Кража. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

В настоящее время проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности подозреваемого.

теги:  Преступность

Полицейские района Зябликово раскрыли разбойное нападение

11:05 29.11.2016 - ГУ МВД Москвы   ВИДЕО 

В ОМВД России по району Зябликово поступило сообщение о разбойном нападении. По словам потерпевшей, к ней в квартиру вошли четверо неизвестных и, брызнув в лицо из газового баллончика, похитили принадлежащие ей вещи и ювелирные украшения, после чего скрылись.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Зябликово в Булатниковском проезде были задержаны двое подозреваемых. Ими оказались приезжие из Средней Азии в возрасте 25 и 28 лет, у которых была изъята часть похищенного имущества.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ Разбой. Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.

Сотрудники полиции проводят ряд мероприятий по установлению местонахождения соучастников данного противоправного деяния.

теги:  Преступность  Приезжие

Полицейские задержали подозреваемого в квартирных кражах на востоке Москвы

10:00 28.11.2016 - ГУ МВД Москвы

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Ивановское совместно с оперативниками УВД по ВАО задержали подозреваемого в квартирных кражах.

В начале ноября в службу 102 обратилась 70-летняя москвичка. Пожилая женщина сказала, что окно в квартире у ее 83-летней подруги по проспекту Буденного открыто, хотя та при выходе из дома окна всегда закрывала, и, возможно, в помещении находится посторонний.

Прибывшие полицейские установили, что неизвестный путем отжатия пластикового окна квартиры, расположенной на 1-м этаже, проник в нее и похитил из тумбочки в коридоре денежные средства в размере более 100 тысяч рублей, после чего скрылся через окно.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого возле одного из домов по улице Чечулина. Им оказался 27-летний приезжий из ближнего зарубежья.

Полицейские установили причастность подозреваемого еще к двум аналогичным противоправным деяниям. С целью совершения краж злоумышленник проник в квартиры, расположенные на первом этаже, по улицам 13-я Парковая и Молостовых. Как выяснилось, ранее он был судим за кражу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ Кража. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

теги:  Преступность  Приезжие

Сотрудники полиции Зеленограда по горячим следам задержали подозреваемого в попытке кражи денег из банкомата

09:30 28.11.2016 - ГУ МВД Москвы

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Крюково задержали 31-летнего уроженца Средней Азии, подозреваемого в попытке кражи из банкомата.

В территориальный отдел полиции в ночное время обратился сотрудник службы безопасности одного из финансовых учреждений с сообщением о попытке кражи денежных средств из банкомата.

Прибывшими полицейскими было установлено, что в помещении зоны самообслуживания неизвестный пытался вскрыть банкомат, в котором находилось более 3 млн рублей. Злоумышленник использовал для этого газовый баллон. После неудачной попытки он покинул помещение. Все его действия запечатлела камера видеонаблюдения.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого через 15 минут на Привокзальной площади Крюково.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30, ст. 158 УК РФ "Покушение на кражу". Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Пресс-служба УВД по Зеленоградскому АО

теги:  Преступность  Видеофиксация нарушений

Полицейские ЮАО задержали троих подозреваемых в нападении на курьера

11:30 28.11.2016 - ГУ МВД Москвы

"Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Чертаново Южное задержали троих подозреваемых в разбойном нападении на курьера и хищении товара на сумму более чем 1 млн рублей", - сообщил и.о. начальника Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по г. Москве Юрий Титов.

В территориальный отдел полиции поступило сообщение о разбойном нападении. По словам потерпевшего, представителя магазина по продаже электронной техники, несколько минут назад, когда он приехал для доставки товара, у дома на Варшавском шоссе его встретил неизвестный мужчина. В подъезде неизвестный вместе с двумя напарниками напали на него. Брызнув заявителю в лицо из газового баллончика, они похитили у него пакет и рюкзак с 24-мя дорогостоящими мобильными телефонами, после чего скрылись. Ущерб составил 1 млн 300 тысяч рублей.

В этот же день в ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали одного из подозреваемых в г. Домодедово. Вскоре в г. Подольске были предприняты меры к задержанию еще двоих подозреваемых, которые оказали активное сопротивление и попытались скрыться на автомобиле. Сотрудник полиции применил табельное оружие, произведя выстрел по колесу, в результате чего машина была остановлена, а злоумышленники задержаны. Все трое оказались жителями Московской области в возрасте от 20-ти до 21-го года.

В ходе обыска по месту жительства одного из подозреваемых похищенное было изъято.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ Разбой. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

теги:  Преступность  Полиция

В Москве задержали подозреваемого в убийстве девушки

13:38 28.11.2016 - Российская Газета, Ольга Игнатова

В Москве задержали подозреваемого в убийстве 27-летней девушки в Бирюлево. Ее тело было обнаружено в воскресенье вечером у подъезда одного из домов на улице Липецкая.

Девушка лежала в луже крови, на теле были следы от ножевых ранений. Прохожие вызвали полицию и скорую, но медикам лишь оставалось констатировать смерть.

Менее чем за сутки был найден и задержан подозреваемый. Им оказался знакомый погибшей. По версии следствия, между девушкой и ее знакомым произошла серьезная ссора. Мотивом послужила ревность. Мужчина в пылу конфликта выхватил нож и нанес своей жертве не менее четырех ударов. От полученных ранений молодая женщина скончалась на месте происшествия.

Во время проведения следственных действий задержанный признал вину.

теги:  Преступность  Медицина

Задержан подозреваемый в убийстве 27-летней девушки в Восточном Бирюлево

10:07 28.11.2016 - Агентство городских новостей

В столице задержали подозреваемого в убийстве 27-летней девушки в Восточном Бирюлево. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) РФ по столице Юлия Иванова, уточнив, что причиной убийства стал конфликт на почве ревности.

"По версии следствия, 27 ноября 2016 г. мужчина, находясь вблизи жилого дома по ул. Липецкая в Москве, во время конфликта, возникшего на почве ревности, нанес своей 27-летней знакомой не менее четырех ударов ножом в область туловища. От полученных ранений молодая женщина скончалась на месте происшествия", - сказала она.

Ю.Иванова добавила, что задержанный признал свою вину. Уголовное дело было возбуждено по статье Убийство. В ближайшее время задержанному будет предъявлено обвинение и решен вопрос об избрании меры пресечения.

теги:  Преступность

Оперативники УВД по СЗАО задержали подозреваемого в разбое

09:30 29.11.2016 - ГУ МВД Москвы   ВИДЕО 

Сотрудники полиции задержали ранее судимого за кражу 37-летнего жителя Белгородской области по подозрению в нападении на девушку.

В дежурную часть ОМВД России по району Северное Тушино поступило сообщение о разбойном нападении.

Сотрудники полиции установили, что неизвестный мужчина на улице Вилиса Лациса, угрожая ножом, связал девушку и открыто похитил у нее сумку, в которой были ключи и документы от автомашины Ауди А4. Завладев ключами, мужчина похитил иномарку.

Материальный ущерб составил более 1 млн 700 тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый был задержан.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ Разбой. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Сотрудники УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве обращаются к пострадавшим от действий задержанного с просьбой звонить по телефонам: (499) 194-11-85, (495) 495-51-37 или в службу 102 (с мобильных - 112).

теги:  Преступность  Полиция

В Люблино полицейские задержали подозреваемую в краже

10:30 29.11.2016 - ГУ МВД Москвы

Сотрудники полиции задержали 30-летнюю приезжую из ближнего зарубежья по подозрению в краже ювелирных украшений из квартиры.

В ОМВД России по району Люблино с заявлением о краже обратилась 40-летняя москвичка. Женщина рассказала, что у нее из квартиры пропали ювелирные изделия. Материальный ущерб составил около 1 млн рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Люблино задержали подозреваемую в совершении кражи. Как выяснили оперативники, женщина работала помощницей по хозяйству у потерпевшей и, имея свободный доступ к вещам хозяйки, похитила ее ювелирные украшения.

Похищенное было частично изъято.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.158 УК РФ Кража. Подозреваемая задержана в порядке ст. 91 УПК РФ.

теги:  Преступность

Полицейские Юго-Восточного округа Москвы вернули похищенный автомобиль владельцу

10:30 28.11.2016 - ГУ МВД Москвы

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Выхино-Жулебино задержали подозреваемого в хищении автомобиля. По предварительным данным, злоумышленник действовал не один и может быть причастен к ряду аналогичных противоправных деяний.

В ОМВД России по району Выхино-Жулебино с заявлением о краже автомобиля обратился 31-летний москвич. По словам мужчины, накануне ночью он припарковал свой автомобиль БМВ во дворе одного из домов по Самаркандскому бульвару, а вернувшись на место рано утром, обнаружил его пропажу. Ущерб составил 600 тысяч рублей.

В тот же день в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. Похищенное транспортное средство было остановлено на Зеленодольской улице. За рулем находился 29-летний приезжий из Закавказья. У следователей есть основания полагать, что задержанный действовал в составе группы лиц, и это не единственный эпизод противоправной деятельности. В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленный на установление и розыск соучастников.

Похищенный автомобиль изъят и возвращен владельцу.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ Кража. Мужчина задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

теги:  Преступность  Приезжие

Полицейские задержали подозреваемых в ограблении столичного курьера на 1,3 млн руб.

12:23 28.11.2016 - Агентство городских новостей

Столичные полицейские с погоней и стрельбой задержали троих подозреваемых в разбойном нападении на курьера, сообщил Агентству городских новостей Москва и.о. начальника управления информации и общественных связей столичного главка МВД Юрий Титов.

"В территориальный отдел полиции поступило сообщение о разбойном нападении. По словам потерпевшего, представителя магазина по продаже электронной техники, несколько минут назад, когда он приехал для доставки товара, его у дома на Варшавском шоссе встретил неизвестный мужчина. В подъезде неизвестный вместе с двумя напарниками напали на него. Брызнув заявителю в лицо из газового баллончика, они похитили у него пакет и рюкзак с 24 дорогостоящими мобильными телефонами, после чего скрылись. Ущерб составил 1,3 млн руб.", - уточнил собеседник агентства.

В ходе розыска полицейские в подмосковном Домодедово задержали первого подозреваемого, а вскоре оперативники в Подольске устроили погоню еще за двумя предполагаемыми злоумышленниками. Подозреваемые оказали полицейским активное сопротивление и попытались скрыться на автомобиле. Сотрудник МВД выстрелил из табельного оружия по колесу, а машину удалось остановить, подозреваемых - задержать. Все трое оказались жителями Московской области в возрасте от 20 до 21-го года. При обысках в жилище у одного из подозреваемых похищенное имущество было обнаружено и изъято.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ Разбой. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ", - заключил Ю.Титов.

теги:  Преступность  Полиция










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ