MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 28 / В МОСКВЕ УСИЛЯТ МЕРЫ ДЛЯ БОРЬБЫ С ВОДИТЕЛЯМИ, КОТОРЫЕ ЗАКРЫВАЮТ НОМЕРА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве усилят меры для борьбы с водителями, которые закрывают номера

15:03 28.11.2016 - Мой район, Борис Дудалев   смотреть полную версию 

Решение было принято для антитеррористической безопасности в преддверии грядущих новогодних и рождественских праздников.

Власти Москвы начнут активнее бороться с водителями, которые закрывают или снимают номера на своих автомобилях, чтобы избежать штрафов. Об этом в понедельник, 28 ноября, сообщил MIR24.

"Если машина припаркована с нарушением правил, она будет эвакуирована. Если автомобиль стоит с нечитаемыми номерами, сотрудники Администратора московского парковочного пространства и Центра организации дорожного движения будут этот знак освобождать от всяких закрытий, и если парковка не оплачена, будут выписывать штраф", - заявил глава столичного департамента транспорта Максим Ликсутов.

Отметим, что с начала 2016 года более 4,5 тыс. автомобилей без номеров или с нечитаемыми номерами было перемещено на спецстоянки из-под запрещающих остановку и стоянку знаков.

/ Понедельник, 28 ноября 2016 года /

теги:  Парковки  ЦОДД

ПРОСМОТРОВ: 686
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве ужесточат меры борьбы со скрывающими номера автомобилистами

Это решение связано с обеспечением антитеррористической безопасности в праздники.

Власти Москвы введут усиленные меры для борьбы с нарушителями, скрывающими номера своих автомобилей, чтобы избежать штрафов. Об этом сообщил руководитель московского департамента транспорта Максим Ликсутов.

 ..... 

По его словам, активная борьба с автомобилистами, скрывающими или снимающими номера, связана с антитеррористическими мерами, которые будут осуществляться перед наступающими новогодними праздниками.

Он отметил, что с начала года в столице эвакуировали более 4,5 тысяч автомобилей с нечитаемыми или снятыми номерами за парковку в неположенных местах.



Власти Москвы усилят борьбу с закрывающими номера нарушителями

 ..... Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на руководителя столичного департамента транспорта Максима Ликсутова.


 ..... 
Ликсутов также подчеркнул, что такое поручение было дано для повышения антитеррористической безопасности в преддверии грядущих праздников. По его словам, для этого количество инспекторов в городе будет увеличено. ..... 
"Я дал поручение максимально жестко реагировать на такие нарушения, усилить контроль. Мы будем делать это массово, тем более что у нас количество инспекторов обычно в декабре увеличивается", - добавил руководитель департамента.


В Москве будут активно бороться с автовладельцами, закрывающими номера

 ..... Такие жесткие меры связаны в том числе и с антитеррористической безопасностью в преддверии праздников, передает "РИА Новости" со ссылкой на заявление руководителя столичного департамента транспорта Максима Ликсутова.

 ..... 


Меры борьбы с водителями, которые закрывают номера, усилят в Москве

Власти Москвы планируют начать более активную борьбу с автомобилистами, которые закрывают номера.

Власти Москвы планируют начать более активную борьбу с автомобилистами, которые закрывают номера, сообщил РИАМО представитель пресс-службы департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы в понедельник.

 ..... 

Платная парковка в Москве появилась в ноябре 2012 года, в качестве эксперимента она была введена на 21 улице в центре Москвы. С июня 2013 года проект был распространен в пределах всего Бульварного кольца, а с 25 декабря платную парковку ввели во всех районах внутри Садового кольца. С 25 декабря 2014 года платную парковку ввели на участках внутри Третьего транспортного кольца и на некоторых участках за его пределами. Десятого октября 2015 года был реализован первый этап точечного ввода платной парковки на отдельных участках на 95 улицах вблизи мест наибольшего притяжения автомобилей.


Москва будет активнее бороться с автовладельцами, закрывающими номера

Власти Москвы будут активнее бороться с нарушителями, которые закрывают или снимают номера на своих автомобилях, чтобы избежать штрафов, поскольку это связано также и с антитеррористической безопасностью, сообщил руководитель столичного департамента транспорта Максим Ликсутов.

 ..... 

Плату за парковку ввели в ноябре 2013 года. Власти Москвы последовательно расширяют территорию платной парковки в городе и повышают цены за стоянку автомобилей и их эвакуацию в случае нарушения правил.


Ликсутов поручил максимально жестко бороться с закрывающими на машинах номера нарушителями

Власти Москвы будут активнее бороться с той категорией нарушителей, которые закрывают или снимают номера на своих автомобилях, чтобы избежать штрафов, передает РИА Новости со ссылкой на руководителя столичного департамента транспорта Максима Ликсутова.

 ..... 


Город объявил "войну" москвичам, которые закрывают номера машин

 ..... 

Он рассказал РИА Новости, что закрытые или снятые номера автомобилей, нарушающих правила парковки в Москве, не являются препятствием для эвакуации транспортного средства. Сотрудники АМПП и ЦОДД освобождают знак от всяких закрытий и, если парковка не оплачена, выписывают штраф.

Ликсутов отметил, что для антитеррористической безопасности в преддверии грядущих праздников дано поручение усилить контроль за нарушителями, которые закрывают или снимают номера на своих автомобилях. ..... 


Под Новый год в Москве водителей ждут серьезные проблемы

Ликсутов распорядился реагировать жестко.

Власти Москвы решили активнее бороться с нарушителями, которые закрывают или снимают номера на своих автомобилях, чтобы избежать штрафов, поскольку это связано также и с антитеррористической безопасностью. Такое заявление сделал 28 ноября глава городского департамента транспорта Максим Ликсутов. Всего же, по его словам, с начала 2016 на спецстоянки переместили 4,5 тысячи автомобилей с закрытыми и нечитаемыми номерами.

 ..... 

А также: Прокуратура Москвы не нашла причин для снижения тарифов на эвакуацию авто

По словам главы Дептранса, ведомство вынуждено пойти на такие меры, чтобы обеспечить антитеррористическую безопасность граждан на наступающих новогодних и рождественских праздниках.

 ..... 

Как ранее сообщало ИА REGNUM, бескомпромиссная борьба городских властей и автомобилистов не утихает ни на один день. Сокращая количество бесплатных парковочных мест, власти одновременно предпринимают попытки заставить всех соблюдать свои правила. Для тех, кто будет максимально быстро оплачивать принудительную эвакуацию своего автомобиля, обещаны 25% скидки.

Подробности читайте здесь: Закон об эвакуации принят Мосгордумой в окончательной редакции


Город возьмет под особый контроль автомобили с плохо читаемыми или снятыми номерами

В преддверии праздников в городе планируется усилить работу с нарушителями, которые во избежание штрафов или по каким-то другим причинам скрывают номера своих автомобилей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максима Ликсутова.

По словам руководителя ведомства, особый контроль за автомобилями, номера которых скрыты или вовсе отсутствуют, особенно актуален в преддверии праздников, когда вопрос антитеррористической безопасности становится одной из важных городских задач.

"Машину, припаркованную с нарушением правил, эвакуируют. ..... 


Власти Москвы усилят борьбу с водителями, закрывающими номера машин

 ..... Об этом заявил глава департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов.

 ..... 

Решение принято в рамках мер антитеррористической безопасности перед новогодними и рождественскими праздниками.


В Москве планируется ужесточить борьбу с водителями, закрывающими номера машин

Власти Москвы намерены ужесточить борьбу с автомобилистами, которые закрывают номера, чтобы не платить за парковку. Об этом сообщает РИАМО со ссылкой на департамент транспорта Москвы.

По некоторым данным, решение обусловлено мерами антитеррористической безопасности в преддверии новогодних и рождественских праздников. ..... 

Ранее на портале, посвященном московскому транспорту, был опубликован список улиц, парковка на которых подорожает со 2 декабря.


Власти Москвы пообещали активнее бороться с закрывающими автономера нарушителями

Эту работу решили усилить в том числе для антитеррористической безопасности в преддверии новогодних и рождественских праздников.

Как заявил глава столичного департамента транспорта Максим Ликсутов, сотрудникам Администратора московского парковочного пространства и Центра организации дорожного движения разрешат снимать посторонние предметы с регистрационных номеров автомобилей. Если парковка окажется неоплаченной, водителям будут выписывать штрафы, отметил Ликсутов.

 ..... 


РЕАКЦИЯ НА АВТО С НЕЧИТАЕМЫМИ НОМЕРАМИ БУДЕТ "ЖЕСТКОЙ"

В рамках антитеррористической безопасности столичные власти будут активнее выявлять нарушителей, скрывающих или снимающих номерные знаки на своих автомобилях

В преддверии рождественских и новогодних праздников число инспекторов ЦОДД будет увеличено, пишет РИА Новости.

 ..... 

Share on Facebook Share0 Share on TwitterTweet Share on Google Plus Share0 Share on LinkedIn Share0 Send email Mail0Total Shares


Власти Москвы ужесточат борьбу с закрывающими номера водителями

Ужесточение связано с повышением антитеррористической безопасности перед Новым годом и Рождеством.

Московские власти планируют ужесточить борьбу с водителями, которые закрывают или снимают номера машин во время парковки. Об этом сообщают в пресс-службе Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.

Как и раньше, автомобиль, припаркованный с нарушением правил, будет эвакуирован. ..... Если парковка была не оплачена, то будет выписываться штраф

По словам главы столичного Дептранса Максима Ликсутова, такие меры были приняты повышения антитеррористической безопасности перед Новым годом и Рождеством, сообщает РИАМО.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ