MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 28 / НА ЮГЕ МОСКВЫ МИГРАНТ ЗАРЕЗАЛ ЛЮБОВНИЦУ, КОТОРАЯ УГРОЖАЛА "РАССКАЗАТЬ ВСЕ" ЕГО ЖЕНЕ





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Крещенские купания
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Крещенские купания
 сегодня 




Rambler's Top100




На юге Москвы мигрант зарезал любовницу, которая угрожала "рассказать все" его жене

14:13 28.11.2016 - Комсомольская Правда, Семен ЕЛЕНИН, Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Мужчина скрывал свой бурный роман от живущей в Киргизии семьи.

В ночь на понедельник в Бирюлево Восточном нашли тело женщины. Несчастная лежала во дворе многоэтажного дома на Липецкой улице. Четыре глубоких удара ножом. Женщина скончалась от потери крови.

- Было установлено, что погибшая - 27-летняя гражданка Киргизии, работала в клининговой фирме, - рассказывает источник в правоохранительных органах. - Жила она, как выяснилось, неподалеку, на съемной квартире вместе с несколькими другими земляками. После их опроса у следствия появился подозреваемый...

Как выяснилось, в Москве женщина закрутила роман с другим приезжим из Киргизии, который был на несколько лет старше, на родине уже имел семью.

- Однако в последнее время они стали часто ссориться, - продолжает источник. - Женщину не устраивало положение дел. С ее стороны была надежда на серьезные отношения, а мужчина не собирался бросать свою семью.

Поздно вечером в воскресенье любовники вышли во двор, чтобы выяснить отношения. Киргизстанка пообещала позвонить законной супруге мужчины и рассказать об их связи. Тот в порыве ярости схватил нож и нанес ей несколько ударов. Судя по всему, убийца подобное развитие событий предполагал заранее - холодное оружие принес с собой.

С места преступления мигрант сбежал, но спустя несколько часов был задержан сотрудниками полиции.

- Во время проведения следственных действий задержанный признал вину, - рассказали в московском управлении Следственного комитета. - Возбуждено уголовное дело по статье убийство. В ближайшее время мужчине планируют предъявить обвинение и выйти в суд с ходатайством о его аресте.

теги:  Преступность  Приезжие  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 653
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве задержали подозреваемого в убийстве девушки

13:38 28.11.2016 - Российская Газета, Ольга Игнатова

В Москве задержали подозреваемого в убийстве 27-летней девушки в Бирюлево. Ее тело было обнаружено в воскресенье вечером у подъезда одного из домов на улице Липецкая.

Девушка лежала в луже крови, на теле были следы от ножевых ранений. Прохожие вызвали полицию и скорую, но медикам лишь оставалось констатировать смерть.

Менее чем за сутки был найден и задержан подозреваемый. Им оказался знакомый погибшей. По версии следствия, между девушкой и ее знакомым произошла серьезная ссора. Мотивом послужила ревность. Мужчина в пылу конфликта выхватил нож и нанес своей жертве не менее четырех ударов. От полученных ранений молодая женщина скончалась на месте происшествия.

Во время проведения следственных действий задержанный признал вину.

теги:  Преступность  Медицина


На юге Москвы жестоко убита молодая 27-летняя девушка

09:48 28.11.2016 - МОЛНЕТ

Тело жестоко убитой молодой девушки обнаружено в Бирюлево на юге Москвы, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

По данным ИА Москва, накануне поздно вечером в полицию поступило сообщение от прохожих, которые обнаружили возле одного из домов на улице Липецкая труп окровавленной девушки.

Прибывшие на место преступления полицейские обнаружили труп 27-летней девушки с множественными колото-резаными ранениями. Смерть наступила за 30 минут до обнаружения.

По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и лицо, причастное к совершению преступления. Труп направлен в морг для проведения суд-мед исследования.

теги:  Преступность  Полиция

Жестоко убитую девушку нашли на юге столицы

09:41 28.11.2016 - В Москве, Фото: Moscow-Live.ru

Тело жестоко убитой девушки обнаружено полицейскими в Бирюлево. Как сообщает агентство Москва со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД, накануне в 22:47 в службу 02 поступило сообщение о девушке, лежащей в крови на улице Липецкая у дома 11 корпус 1. По указанному адресу был обнаружен труп 27-летней девушки с колото-резаными ранениями, тело направлено на судмедэкспертизу.

теги:  Полиция

Девушку жестоко убили на юге Москвы

08:52 28.11.2016 - Москва 24, Фото: Александр Авилов

Тело жестоко убитой девушки обнаружили полицейские в Бирюлево, передает Агентство Москва со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

Труп 27-летней девушки с колото-резаными ранами был обнаружен на Липецкой улице около 23:00 в воскресенье. По предварительным данным, смерть наступила примерно за 30 минут до вызова полицейских.

теги:  Преступность  Полиция

Двадцатисемилетнюю девушку жестоко убили в Бирюлево

09:27 28.11.2016 - Подмосковье сегодня

Жители столичного района Бирюлево обнаружили тело жестоко убитой двадцатисемилетней девушки, передает АГН Москва со ссылкой на городскую полицию.

Девушку нашли минувшим вечером, в 22.47 мск, у дома №11 корпус 1 по Липецкой улице. Тело было окровавлено. Как установили прибывшие на место правоохранители, убитой было 27 лет, и погибла она всего полчаса назад. Неизвестный нанес ей колото-резанные ранения, отчего девушка скончалась.

Стражи порядка расследуют происшествие и ищут злоумышленника.

теги:  Преступность

Подозреваемый в зверском убийстве любовницы на юге Москвы признался, что хотел скрыть интрижку от жены

12:49 28.11.2016 - РЕН ТВ

Любовница пригрозила ему рассказать об интрижке законной супруге мужчины.

Окровавленное тело 27-летней девушки было обнаружено на юге Москвы. После этого был задержан подозреваемый в убийстве, который признался в содеянном и отметил, что убитая им девушка была его любовницей, которая пригрозила ему рассказать об интрижке его законной супруге. На расправу 35-летний мужчина решился для того, чтобы сохранить свою семью, передает МК.

Инцидент произошел на Липецкой улице.

Напомним, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело. В ближайшее время для задержанного будет избрана мера пресечения.

теги:  Преступность

Задержан подозреваемый в жестоком убийстве девушки на юге Москвы

11:25 28.11.2016 - МОЛНЕТ

Сотрудники полиции задержали подозреваемого, который нанес множественные колото-резаные ранения молодой девушке на юге Москвы, сообщает пресс-служба столичного Управления СКР.

Накануне вечером прохожие обнаружили вблизи жилого дома по Липецкой улице труп окровавленной молодой женщины. Прибывшие полицейские обнаружили труп 27-летней девушки с множественными колото-резаными ранениями. От полученных ранений она скончалась за 30 минут до обнаружения.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Им оказался знакомый девушки, который во время конфликта, возникшего на почве ревности, набросился на нее с ножом. Подозреваемый полностью изобличен в совершении убийства молодой девушки.

Следственными органами по данному факту возбуждено уголовное дело по статье Убийство. В ближайшее время задержанному мужчине будет предъявлено обвинения в инкриминируемом преступлении и избрана мера пресечения в виде заключения под сражу. Расследование дела продолжается.

теги:  Преступность

На юге Москвы мужчина в порыве ревности зарезал девушку

10:42 28.11.2016 - Росбалт

У подъезда жилого дома на юге Москвы найдена убитой 27-летняя девушка. Ее труп был обнаружен полицейскими у одного из домов на улице Липецкая.

По данным экспертов, женщина скончалась в результате многочисленных колото-резанных ран. Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве, задержан мужчина, подозреваемый в убийстве девушки на юге Москвы.

По факту убийства следственными органами уже возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ. По версии следствия, 27 ноября 2016 года мужчина, находясь вблизи жилого дома по Липецкой улице во время конфликта, возникшего на почве ревности, нанес девушке не менее четырех ударов ножом. На допросе задержанный признал вину.

теги:  Преступность










горячие темы 
Новый Год 2017

Новость дня

Выбор детского игрового комплекса

Дом или квартира

Цены на жилье в Москве

Москва - самый дорогой город в Мире!

История: Берсеневская набережная, дом 20


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ