MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 28 / ВЛАСТИ ПОДМОСКОВЬЯ ОПРОВЕРГЛИ ПРОВЕДЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЕЙ АСФАЛЬТОУКЛАДОЧНЫХ РАБОТ В ПУШКИНСКОМ РАЙОНЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Власти Подмосковья опровергли проведение администрацией асфальтоукладочных работ в Пушкинском районе

14:27 28.11.2016 - Агентство городских новостей

Администрация не проводила работы по укладке асфальта в Пушкинском районе Подмосковья, сообщил журналистам министр правительства Московской области по дорожному хозяйству Игорь Тресков.

"В Московской области все работы, связанные с укладкой асфальта, завершены, 2 тыс. 187 км асфальта уложены, сейчас мы работы не проводим и уже отправили подрядчикам запрет на проведение работ. Никаких работ за счет государства не проводилось, асфальт на снег не клали", - сообщил И.Тресков.

Ранее в интернете появилось видео с подписью "Дорожные службы укладывают асфальт в снег", где якобы был зафиксирован процесс укладки асфальта на снег в Пушкинском районе Подмосковья.


ПРОСМОТРОВ: 64
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Пушкинском районе Подмосковья дорожники кладут асфальт на снег

18:00 27.11.2016 - RegNews, Данилов Сергей

В Пушкинском районе Московской области рабочие дорожной службы кладут асфальт прямо на снег. Очевидцы отмечают, что такая укладка асфальта ведется в нескольких поселках, а в селе Братовщина асфальт кладут и в лужи.

На вопросы удивленных местных жителей дорожники отвечают, что выполняют работы по приказу начальства.

Очевидец: "Посмотрите, какая красота зимой! Не асфальт, а золото. Любо-дорого смотреть".



Видео укладки асфальта в снегопад в Пушкинском районе появилось в интернете

19:46 27.11.2016 - РИАМО

Дорожные службы укладывали асфальт на Ярославском шоссе в Пушкинском районе Московской области во время снегопада.

Дорожные службы укладывали асфальт на Ярославском шоссе в Пушкинском районе Московской области во время снегопада, соответствующие видеоролики появились в интернете.

На одном из видеороликов видно, как несколько асфальтоукладчиков работают на дороге прямо во время сильного снегопада.

"Московская область, Пушкинский район, дорожные службы укладывают асфальт в снег", - говорится в подписи к видео.

Также этим же пользователем в интернете был размещен еще один видеоролик, на котором видно эту же дорогу с уже уложенным асфальтом.

"Да, красиво у нас дорожку укладывают зимой. Прямо в снежок, красота! Ярославское шоссе, пусть и старое, будет долго служить", - отмечает автор на видео.

теги:  Снегопад

Тресков: Укладку асфальта на дорогах по госконтрактам в Подмосковье завершили более трех недель назад

14:50 28.11.2016 - Правительство МО

Работы по укладке асфальта в рамках муниципальных и госконтрактов завершили в Подмосковье более трех недель назад, сообщае РИАМО со ссылкой на министра правительства Московской области по дорожному хозяйству Игоря Трескова.

Ранее в интернете появились видеоролики, на которых видно, как дорожные службы укладывают асфальт на Ярославском шоссе в Пушкинском районе во время снегопада, поясняется в материале.

"В Московской области все работы, связанные с укладкой асфальта, завершены. У нас была большая программа, она вся выполнена. В текущем году на территории Подмосковья уложено 2187 километров асфальта. Мы все работы завершили. В рамках государственных и муниципальных контрактов работы в настоящее время не проводим. Мы направили все необходимые предписания нашим подрядчикам о запрете проведения работ, и свыше как минимум трех недель данные работы не проводятся", - приводятся в сообщении слова Трескова.

Он отметил, что инцидент с укладкой асфальта в снег, который зафиксировали жители Пушкинского района в минувшую субботу, происходил на Ярославском шоссе, то есть на федеральной трассе.

"По случаю совпало, что в субботу около трех часов дня я действительно ехал в Пушкинский район для того, чтобы отчитываться перед жителями о ремонте дорог в 2016 году и о планах на 2017 год. По дороге увидел, что на Ярославском шоссе действительно кладут асфальт. Поскольку Ярославское шоссе - это федеральная дорога, об этих нарушениях я поставил в известность федерального заказчика, который сейчас проводит свое разбирательство и принимает свои меры по отношению к подрядчику", - сказал Тресков.

Он добавил, что в минувшую субботу Подмосковье со своей стороны также провело подробное разбирательство, в результате которого установлено, что никаких работ за счет государства либо муниципального образования на территории региона не проводилось, заключается в сообщении.

теги:  Снегопад










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ