MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 28 / СУД ПРИГОВОРИЛ К 10 ГОДАМ УЧАСТНИКА РАЗБОЙНЫХ НАПАДЕНИЙ НА СТОЛИЧНЫЕ ЮВЕЛИРНЫЕ САЛОНЫ И ЛОМБАРДЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Суд приговорил к 10 годам участника разбойных нападений на столичные ювелирные салоны и ломбарды

14:07 28.11.2016 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Кунцевский районный суд Москвы приговорил 25-летнего жителя Карачаево-Черкесской Республики Халита Хубиева к 10 годам лишения свободы за участие в разбойных нападениях на столичные ювелирные салоны и ломбарды. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Москвы.

Судом установлено, что с апреля 2015 г. по апрель 2016 г. Х.Хубиев с сообщниками совершал разбойные нападения на магазины, продающие ювелирные изделия. Преступления, как правило, совершались по одинаковой схеме: первая группа сообщников под видом покупателей заходила в магазин, отвлекала консультантов, а вторая группа, угрожая охране и консультантам, похищала ювелирные украшения, находившиеся в продаже.

"Общий ущерб от их преступной деятельности превысил 5,5 млн руб. Х.Хубиев был объявлен в розыск и задержан через несколько месяцев после задержания основной группы соучастников", - говорится в сообщении.

С учетом позиции государственного обвинителя суд приговорил Х.Хубиева к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

/ Понедельник, 28 ноября 2016 года /

ПРОСМОТРОВ: 165
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

К 10 годам лишения свободы приговорен грабитель, участвовавший в нападениях на ювелирные салоны и ломбарды на территории столицы

Вступил в законную силу обвинительный приговор Кунцевского районного суда г. Москвы, которым 25-летний житель Карачаево-Черкесской Республики Халит Хубиев осужден за совершение двух преступлений, предусмотренных п.п. "а, б" ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в иное хранилище, организованной группой, в особо крупном размере).

Установлено, что на протяжении года - с апреля 2015 года по апрель 2016 года Хубиев с сообщниками (ранее осуждены приговором Кунцевского районного суда г. Москвы к длительным срокам лишения свободы) совершали разбойные нападения на организации, осуществляющие реализацию ювелирной продукции.

 ..... 



Участник банды налетчиков, грабивших ювелирные салоны в Москве, получил 10 лет колонии

В Москве к 10 годам лишения свободы приговорен 25-летний житель Карачаево-Черкесской Республики, участвовавший в разбойных нападениях на столичные ювелирные салоны и ломбарды.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе столичной прокуратуры, на протяжении года - с апреля 2015 года по апрель 2016 года - обвиняемый с сообщниками совершали разбойные нападения. ..... 


Члена банды грабителей ювелирных приговорили к 10 годам тюрьмы

Грабителя, участвовавшего в нападениях на ювелирные салоны и ломбарды в столице, приговорили к 10 годам лишения свободы. Такое решение вынес Кунцевский районный суд, сообщает столичная прокуратура.
Установлено, что 25-летний житель Карачаево-Черкесской республики Халит Хубиев вместе с сообщниками нападали на ювелирные магазины с апреля 2015 года по апрель 2016 года. Сообщники Хубиева были осуждены раньше, их также приговорили к длительным срокам заключения.
Как правило, преступления банда совершала по одной и той же схеме. Первая группа сообщников заходила в магазин под видом покупателей и отвлекала продавцов. Вторая группа, угрожая оружием охранникам похищала украшения из витрин.
Ущерб от деятельности банды превысил 5,5 миллиона рублей.
Хубиева задержали через несколько месяцев после ареста основной группы. Он будет отбывать срок в исправительной колонии строгого режима.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ