MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 28 / В СТОЛИЧНОЙ ПОДЗЕМКЕ ОСТАНОВИЛИ ПОЕЗДА РАДИ ФЛЕШМОБА MANNEQUIN CHALLENGE



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В столичной подземке остановили поезда ради флешмоба Mannequin challenge

12:00 28.11.2016 - НТВ   смотреть полную версию 

Московский метрополитен присоединился к популярному международному флешмобу Mannequin Challenge. Во время него люди застывают на месте как манекены, пока их снимают на видео.

На официальной странице подземки в Twitter сообщается, что ролик снимался на станции Лесопарковая вечером 26 ноября. Выбор станции для съемок сотрудники метрополитена объяснили небольшим пассажиропотоком, благодаря чему удалось на некоторое время приостановить движение поездов и тем самым создать эффект застывшей реальности.

В кадр попали пассажиры метро, полицейские и персонал станции - кассиры, машинисты, сотрудники службы безопасности. Зрители ролика вместе с оператором перемещаются с платформы в вагоны поезда, а после и в закрытые служебные помещения подземки.

Акция Mannequin Challenge пришла в Россию из США. Герои видео замирают в том или ином месте, как будто кто-то нажал на паузу и остановил время. В флешмобе уже участвовали депутаты Госдумы, сотрудники МЧС, полицейские и некоторые футбольные клубы.

/ Понедельник, 28 ноября 2016 года /

теги:  Метро  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 642
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В метро остановили поезда ради флешмоба

Московский метрополитен принял участие в популярном флешмобе Mannequin Challenge, сообщается в официальном Твиттере подземки. Видеоролик появился на YouTube утром в понедельник, 26 ноября.

Видео было снято на станции Лесопарковая, которая открылась в феврале 2014 года. На ней отмечается самый маленький пассажиропоток - около 500 человек в сутки. Это связано с тем, что она находится практически в пустом месте: рядом нет жилых застроек и объектов, которые могли бы привлечь внимание пассажиров. Наверно, именно это позволило остановить на некоторое время поезда для эффекта застывшей реальности. Либо же съемки проходили ночью.

Роли некоторых пассажиров достались сотрудникам пресс-службы метро.

Флешмоб пришел в Россию из США. Его суть проста: герои ролика замирают, будто кто-то нажал на паузу. Ранее такие видео сняли, например, депутаты Госдумы, сотрудники МЧС и полицейские.



Московское метро приняло участие в флешмобе Mannequin Challenge

Съемки видео в рамках акции Mannequin Challenge прошли на станции Лесопарковая Бутовской линии метро, сообщает пресс-служба метрополитена.

 ..... Поздним вечером 26 ноября на станции Лесопарковая Бутовской линии метро прошли съемки презентационного видеоролика в популярном сегодня жанре Останови время.

В съемках также приняли участие и сотрудники метрополитена, работавшие в тот момент на станции: дежурный по станции, машинисты, кассиры, сотрудники Службы безопасности и Центра обеспечения мобильности пассажиров, сотрудники полиции.

Mannequin Challenge - это вирусное тренд-видео и флешмоб. Группа людей остается неподвижной пока между ними перемещается оператор. Сплоченной команде понадобилось 4 часа, чтобы провести десяток репетиций и снять два финальных дубля.


Московское метро приняло участие в флешмобе Mannequin Challenge

Московский метрополитен принял участие во флешмобе Mannequin Challenge, во время которого время как будто останавливается, и застывают люди, сообщили в пресс-службе столичной подземки.

Съемки ролика прошли на станции Лесопарковая. Участниками флешмоба стали не только пассажиры, но и сотрудники метро - машинисты, кассиры, сотрудники Службы безопасности и полиции.

 ..... 

Посмотреть ролик можно во всех официальных аккаунтах столичного метрополитена в соцсетях.


Московский метрополитен принял участие в флешмобе Mannequin challenge

Ролик снимали на станции Лесопарковая.

Пассажиры и сотрудники Московского метрополитена приняли участие в популярном по всему миру флешмобе Mannequin challenge. Об этом сообщила пресс-служба Московского метро.

Съемки прошли вечером 26 ноября на станции Лесопарковая.

Суть акции заключается в том, что на какое-то время все люди замирают, а передвигается только оператор.

В ролике снялись, например, дежурный по станции, машинисты, кассиры, сотрудники Службы безопасности метро и Центра обеспечения мобильности пассажиров, а также полицейские. На репетиции и непосредственно съемки ушло четыре часа.


Работники метро Москвы поучаствовали во флешмобе Mannequin Challenge

Работники московского метрополитена приняли участие в акции Mannequin Challenge, участники которой в определенный момент застывают на одном месте и не двигаются.

Флешмоб был запечатлен на видеокамеру. Съемки проходили на станции метро Лесопарковая. В акции принимали участие, как пассажиры метрополитена, так и сотрудники, в том числе машинисты, кассиры, представители Службы безопасности, полицейские.

Примечательно, что всего потребовалось четыре часа, чтобы несколько раз прорепетировать флешмоб и затем снять два финальных дубля.

Отметим, что в настоящее время акция Mannequin Challenge набирает популярность в интернете. Ее суть заключается в том, что в какой-то момент время как будто останавливаются и все участники флешмоба замирают и перестают двигаться. Все происходящее записывается на видеокамеру.

Видео: mosmetro


Метро Москвы организовало свой флешмоб Mannequin Challenge

Пассажиры и сотрудники Московского метро приняли участие в мировом флешмобе Mannequin Challenge, превратившись в "застывшие фигуры".

Съемки были организованы на станции Лесопарковая Бутовской ветки и продлились около четырех часов. Перед финалом для пассажиров, кассиров, машинистов и полицейских провели десяток репетиций.

Насладиться современным творчеством метрополитена можно на каналах московской подземки в соцсетях.

Сайт газеты " Новые округа" напоминает о еще одной инновации в метрополитене - до 2017 года здесь установят две тысячи банковских терминалов для безналичной оплаты проезда.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ