MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 28 / В МЫТИЩАХ АРЕСТОВАН МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОБЛИЛ КИСЛОТОЙ СВОЮ БЫВШУЮ ПОДРУГУ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Мытищах арестован молодой человек, который облил кислотой свою бывшую подругу

11:28 28.11.2016 - Новый День   смотреть полную версию 

В подмосковных Мытищах арестован 20-летний житель Электрогорска, который пытался убить 17-летнюю школьницу, плеснув ей в лицо "неустановленное химической вещество". Как сообщила пресс-служба регионального главка Следственного комитета, ЧП произошло улице Сукромка.

По данным ведомства, 25 ноября около 7 часов утра подозреваемый "с целью убийства" выплеснул девушке в лицо химическое вещество, при этом высказал угрозу убийства в ее адрес. В результате потерпевшая получила телесные повреждения в виде химических ожогов лица и кистей рук.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Покушение на убийство").

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Как сообщила сама потерпевшая в интервью Life, напал на нее ее бывший молодой человек. По словам девушки, перед тем как плеснуть жидкость, он шепотом произнес что-то вроде "Умри, мразь".

Она также сообщила, что во время инцидента успела отвернуться: химическое вещество попало ей на руки, шапку и спину. В результате она получила ожоги рук, кроме того, жидкость частично попала на волосы.

Как пояснила пострадавшая, рассталась она со своим будущим обидчиком, потому что он был слишком навязчив. Однако молодой человек начал проявлять агрессию, отправлял анонимные сообщения с угрозами, однажды он встретил школьницу возле колледжа и грозил ей ножом.

Мать пострадавшей, которая узнала об угрозах в адрес дочери, связывалась с родными молодого человека, но те, как оказалось, не смогли на него повлиять.

Москва, Мария Вяткина

/ Понедельник, 28 ноября 2016 года /

теги:  Преступность  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 392
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Подмосковье задержан молодой человек, плеснувший кислотой девушке в лицо

Подозреваемый пытался убить 17-летную жительницу города Мытищи.

Сотрудники правоохранительных органов задержали в подмосковных Мытищах молодого человека, который подозревается в том, что выплеснул в лицо девушке неустановленное вещество, в результате чего пострадавшая получила химические ожоги. Об этом сообщается на сайте регионального следственного управления СК РФ.

Задержанным оказался 20-летний житель Электрогорска Московской области.

По данным ведомства, нападение было совершено накануне утром. "Подозреваемый, находясь у одного из домов по улице Сукромка города Мытищи, с целью убийства местной 17-летней жительницы, выплеснул в лицо последней неустановленное химическое вещество, при этом высказав угрозу убийством в ее адрес. ..... 3 ст. 30 ч. 1 ст. ..... Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечении в виде заключения под стражу.



В Подмосковье арестован мужчина, плеснувший кислотой в лицо молодой девушке

В Подмосковье арестован 20-летний житель г. Электрогорск, подозреваемый в том, что выплеснул кислоту в лицо молодой девушке, в результате чего та получила химические ожоги.

Ранее по данному поводу было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. ..... 

В настоящее время по уголовному делу продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления и сбор доказательств, изобличающих подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.


Студенту, который облил кислотой свою бывшую девушку, светит до 20 лет колонии

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "покушение на убийство".

Выглядела это жутко. Когда 17-летняя Катя (имя изменено) забежала в подъезд, навстречу спешащим на работу соседям, куртка на ней плавилась буквально на глазах. На руках - волдыри.

- Он на меня кислоту вылил! - рыдала девушка.

Соседи вызвали врачей и полицию.

Это была пятница, раннее утро, около 7 часов. Подонок поджидал Катю у подъезда на улице Сукромка в Мытищах. Подонок - ее бывший парень Дима (имя изменено). Дружили несколько месяцев, но молодой человек ухаживал слишком навязчиво, постоянно ревновал, устраивал сцены. А когда девушка дала ему от ворот поворот, мягко говоря, расстроился.

В то утро Катя спешила на занятия в колледж.

- Да, я видела его лицо. Он сказал мне привет, а потом сразу крикнул "умри!" и плеснул в меня какой-то жидкостью, - рассказала Катя полицейским.

Она чудом успела среагировать и отвернуться. Жидкость попала на шапку, куртку, рюкзак. Через мгновение студентка почувствовала боль сразу в нескольких местах - на руках, на спине, на голове. Одежда, там куда попала кислота, расплавилась в несколько секунд. Девушка кинулась в подъезд...

Дима с места нападения скрылся, но в течение нескольких часов оперативники сумели его найти и задержать. 20-летний житель подмосковного Электрогорска учится на втором курсе Российской Госакадемии интеллектуальной собственности (РГАИС). Ожидается, что в ближайшее время он будет арестован.

- Потерпевшая получила телесные повреждения в виде химических ожогов лица и кистей рук, - сообщили в пресс-службе управления Следственного комитета по Московской области. - Устанавливаются обстоятельств преступления, проводится сбор доказательств вины подозреваемого. Возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство".

Максимальное наказание по ней - до 20 лет лишения свободы.


Задержан злоумышленник, обливший бывшую подругу кислотой в Мытищах

В подмосковных Мытищах задержан преступник, который облил свою бывшую подругу кислотой возле ее дома на улице Сукромка. Об этом сообщает Агентство городских новостей Москва со ссылкой на пресс-службу управления СК РФ по региону.

Как говорится в сообщении, злоумышленником оказался 20-летний житель Электрогорска. В отношение задержанного возбуждено уголовное дело.

Напомним, преступление было совершено 25 ноября. В результате 17-летняя девушка получила ожоги рук и лица второй степени. Также известно, что преступник угрожал девушке убийством.


Жителя Подмосковья, плеснувшего кислотой в 17-летнюю подругу, настигло возмездие

В Мытищах задержан 20-летний молодой человек, угрожавший убить расставшуюся с ним девушку. Пострадавшая находится в больнице, так как житель Подмосковья успел осуществить свои преступные намерения, облив подругу едким химикатом.

Как информирует подмосковный Следственный комитет, парня задержали по горячим следам. "Им оказался житель города Электрогорск Московской области", - говорится в сообщении. Решается вопрос о его аресте.

Накануне утром подозреваемый, находясь у одного из домов по улице Сукромка в Мытищах, плеснул в лицо кислотой местной 17-летней жительнице. Потерпевшая получила ожоги лица и кистей рук.

По предварительным данным, нападавший - бывший молодой человек несовершеннолетней. ..... 3 ст. 30 ч. 1 ст. ..... 


В Мытищах задержали мужчину, который выплеснул кислоту в лицо 17-летней девушке

Им оказался 20-летний житель Электрогорска.

В городе Мытищи задержали подозреваемого, который выплеснул в лицо несовершеннолетней кислоту. Об этом сообщили в Следственном комитете.

- Следователям удалось оперативно задержать подозреваемого в причинении несовершеннолетней телесных повреждений в виде химических ожогов. Им оказался 20-летний житель Электрогорска, - сообщили в ГУ СК по Московской области.

Как рассказали следователи, 25 ноября около семи утра мужчина выследил 17-летнюю девушку у одного из домов по улице Сукромка города Мытищи. Он стал угрожать ей, что убьет ее, после чего плеснул в лицо кислоту. Девушка стала кричать от боли. На ее крики вышли соседи, которые и вызвали для нее скорую помощь. ..... 

Пока следователи выясняют, были ли ранее знакомы нападающий и пострадавшая. Не исключено, что молодые люди могли встречаться, а после поссориться.

- Следственным отделом по городу Мытищи возбуждено уголовное дело по признакам преступления "Покушение на убийство", - сообщили в ГУ СК по Московской области.

 ..... 


Следователи возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство на несовершеннолетнюю в Мытищах

Подмосковные следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), по факту причинения несовершеннолетней телесных повреждений в виде химических ожогов. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК по московской области.

"Установлено, что 25 ноября 2016 г. неизвестный, находясь у одного из домов по ул. ..... 

Уточняется, что на причастность к совершению указанного преступления проверяется 20-летний житель Электрогорска Московской области.

 ..... 


Неизвестный облил девушку кислотой в Подмосковье

Неизвестный облил 17-летнюю девушку кислотой в подмосковных Мытищах. Пострадавшая получила ожоги лица и кистей рук, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Московской области.
Инцидент произошел 25 ноября около 7 утра возле одного из домов по улице Сукромка в Мытищах
Против злоумышленника возбудили уголовное дело по статье "Покушение на убийство". В совершении преступления подозревают 20-летнего жителя Электрогорска.












горячие темы 
Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ