MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 28 / В ПОДМОСКОВЬЕ ЗАДЕРЖАН ТАКСИСТ, РАЗДАВАВШИЙ ОТРАВЛЕННЫЕ МАНДАРИНЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Подмосковье задержан таксист, раздававший отравленные мандарины

11:38 28.11.2016 - Мослента   смотреть полную версию 

В подмосковном Ногинске полицейские задержали нелегального таксиста, подозреваемого в нескольких разбойных нападениях на пассажиров, сообщается на сайте МВД России. Его жертвами стали как минимум два человека.

Как было установлено, 51-летний уроженец Ростовской области, занимавшийся частным извозом, угощал клиентов алкоголем или мандаринами, в которые предварительно добавлял снотворное. Уже заснувших пассажиров он довозил до ближайшего кладбища и оставлял там в бессознательном состоянии, предварительно забрав деньги и ценные вещи.

Уже доказана причастность задержанного к восьми подобным преступлениям на территории Московской области. Общий материальный ущерб составил более 700 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ ("Разбой").

Во время обысков по месту жительства подозреваемого обнаружены и изъяты: золотые ювелирные украшения, 19 мобильных телефонов, записные книжки, сим-карты, четыре планшетных компьютера, два нетбука, четыре норковые шубы.

"В ходе следствия установлено, что двое потерпевших от действий задержанного скончались. По данным фактам принято процессуальное решение. Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - отмечается в сообщении МВД.

/ Понедельник, 28 ноября 2016 года /

теги:  Преступность  Полиция  Такси

ПРОСМОТРОВ: 2286
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Подмосковье задержан таксист-клофелинщик, угощавший пассажиров мандаринами со снотворным

В Подмосковье задержан таксист-частник из Ростовской области по подозрению в серии разбойных нападений на своих пассажиров. Своих клиентов он угощал алкогольными напитками или мандаринами, в которые заранее добавлял медицинский препарат, оказывающий снотворное действие, передает Life.ru.

По данным издания, таксист, после того как пассажиры засыпали, довозил их до кладбища, расположенного в поселке Обухово, где забирал у них деньги, банковские карты и ценности, после чего оставлял их там в бессознательном состоянии.

 ..... Таксист заключен под стражу. Проводится расследование: не исключено, что жертв окажется гораздо больше.

Москва, Светлана Антонова



В Подмосковье арестован "бомбила"-грабитель, усыплявший пассажиров снотворным

В Подмосковье задержан нелегальный таксист, 51-летний уроженец Ростовской области, подозреваемый в совершении серий разбойных нападений на территории Московской области. Об этом Росбалту сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По ее словам, нелегальный таксист предлагал своим клиентам во время поездки употребить алкоголь или угощал мандарином, в которые заранее добавлял медицинский препарат, оказывающий снотворное действие. После того, как пассажиры засыпали, водитель довозил потерпевших до кладбища в Обухово, где забирал грабил и оставлял их там в бессознательном состоянии.

По словам Ирины Волк, уже доказана причастность задержанного к 8 эпизодам противоправной деятельности, совершенных на территории Московской области. ..... 


Таксист в Подмосковье усыплял клиентов и затем грабил

Таксист в Подмосковье усыплял пассажиров, а затем грабил их, сообщает пресс-служба МВД России.
Во время поездки водитель угощал клиентов алкоголем или мандаринами со снотворным. Когда жертвы засыпали, злоумышленник довозил их до кладбища в Обухове, где забирал у них деньги, банковские карты и другие ценные вещи.
Полицейские задержали нелегального таксиста. Им оказался 51-летний уроженец Ростовской области. ..... 
Кроме того, следствие установило, что что потерпевших от действий задержанного скончались.


В Подмосковье таксист усыплял пассажиров мандаринами и отвозил на кладбище

В Московской области задержан занимающийся частным извозом таксист, подозреваемый в грабеже пассажиров после того, как усыплял их мандаринами и алкоголем со снотворным, передает РИА Новости.

Как рассказала официальный представитель МВД Ирина Волк, мужчина предлагал клиентам выпить или угощал мандарином со снотворным, а после того как жертвы засыпали, подозреваемый отвозил их на кладбище в поселок Обухово и оставлял там, забирая все ценности.

В ходе следствия выяснилось, что две жертвы таксиста скончались.

 ..... 

По данным следствия, была доказана причастность задержанного к восьми преступлениям.

На данный момент общий материальный ущерб превысил 700 тыс. руб. В месте жительства подозреваемого полиция нашла золотые ювелирные украшения, 19 мобильных телефонов, четыре планшета, два нетбука и четыре норковые шубы.


Таксист в Подмосковье угощал пассажиров мандаринами со снотворным, грабил их и высаживал на кладбище

Нелегальный таксист задержан в Подмосковье за ограбления пассажиров, которых он угощал мандаринами или алкоголем со снотворным, а затем грабил и высаживал на кладбище. Об этом сообщает МВД РФ.

"Сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из МУ МВД России Ногинское задержан 51-летний уроженец Ростовской области, подозреваемый в совершении серий разбойных нападений на территории Московской области", - сообщила официальный представитель ведомства Ирина Волк.

Как пояснили в МВД, задержанный занимался частным извозом и предлагал своим клиентам во время поездки алкогольную продукцию или угощал их мандарином со снотворным.

"После того, как пассажиры засыпали, водитель довозил потерпевших до кладбища, расположенного в рабочем пос. Обухово, где забирал у них денежные средства, банковские карты, ценные вещи и личное имущество, после чего оставлял их там в бессознательном состоянии. ..... ", - говорится в сообщении.

 ..... 


Таксист убивал москвичек апельсинами со снотворным

В полиции подозревают, что на его счету десятки жертв.

В Подмосковье сотрудникам уголовного розыска удалось задержать серийного клофелинщика. Так в уголовном мире принято называют преступников, которые подмешивают в напитки медицинский препарат клофелин.

Несмотря на то, что этот препарат давно уже не продается в аптеках, злоумышленники испытывают новые вещества, которые резко снижают кровяное давление.

"51-летний уроженец Ростовской области, который работал таксистом в столичном регионе добавлял подобный медицинский препарат в апельсины, которыми угощал пассажирок", - сообщила Комсомолке официальный представитель МВДРоссии Ирина Волк.

Угощал тех, кто соглашался с ним выпить. На этот случай у таксиста был в машине небольшой бар.

"Когда пассажирки засыпали, водитель довозил потерпевших до кладбища, расположенного в поселке Обухово, где забирал у них денежные средства, банковские карты, ценные вещи и личное имущество, после чего оставлял их там в бессознательном состоянии", - представитель МВД России отметил КП, что двое потерпевших от действий задержанного скончались.

"У меня два -три эпизода, брал деньги, телефоны, сережки снимал", - пытался юлить клофелинщик в момент задержания.

Однако, сотрудники уголовного розыска подозревают, что на счету убийцы десятки жертв. При обыске в доме преступника была обнаружена целая коллекция ювелирных украшений, которые по предварительным данным принадлежала пострадавшим. Также задержанный не смог доказать приобретение 19 мобильных телефонов, 4 планшетных компьютеров, 2 нетбуков и 4 норковых шуб.

 ..... 

Задержанному грозит до 15 лет тюрьмы.

Если вам показались знакомыми украшения на фотографиях - звоните в полицию.


Подмосковный таксист усыплял клиентов мандаринами со снотворным, грабил и бросал на кладбище

В Московской области задержали частного таксиста, который во время поездки угощал клиентов алкоголем или мандаринами со снотворным, а когда они засыпали, довозил до кладбища в Обухово и грабил. Об этом сообщается на сайте МВД. Задержанный 51-летний уроженец Ростовской области причастен как минимум к восьми разбойным нападениям, два человека скончались.
После ограбления таксист оставлял своих жертв на кладбище в бессознательном состоянии. ..... При обыске у подозреваемого изъяли золотые ювелирные украшения, 19 мобильных телефонов, записные книжки, SIM-карты, четыре планшета, два нетбука и четыре норковые шубы. Злоумышленник помещен под стражу.


В Подмосковье таксист угощал женщин мандаринами с клофелином и грабил их, выбрасывая на мороз, - 2 скончались

Правоохранителям удалось арестовать таксиста, который, кроме частного извоза, промышлял грабежом. В полицию обратились несколько женщин, которых таксист обобрал до нитки. Мужчина предлагал за умеренную плату услуги такси. А когда жертва уже была в салоне, то предлагал выпить какие-нибудь алкогольные напитки.

Тех, кто алкоголь не употреблял, он угощал мандаринами. После такого радушия бывшие пассажиры уже просыпались на кладбище и без всех ценных вещей.

Всему виной клофелин, которым были напичканы все угощения, предлагаемые лжетаксистом пассажирам.

Его жертвами становились женщины от 30 до 40 лет. Пока они были без сознания, злоумышленник отбирал у них все ценные вещи, начиная от мобильных телефонов и заканчивая шубами.

51-летний уроженец Ростовской области не гнушался ничем. У жертв отбирал даже нательные кресты и телефоны самых старых моделей. Женщин он выбрасывал на кладбище в пос. Обухово. Полиции уже известно о 8 грабежах на сумму свыше 700 тыс. рублей.

Правоохранители арестовали злоумышленника на горячем. В салоне авто лежали наколотые клофелином апельсины.

Когда полиция приехала с обыском по месту жительства задержанного, то изъяла золотые и серебряные украшения, 19 мобильных телефонов, планшеты, нетбуки и 4 норковые шубы. Как стало известно, двое из женщин, выброшенных без сознания возле кладбища, умерли.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ