MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 28 / ПУТИН УВОЛИЛ НЕСКОЛЬКО ЧИНОВНИКОВ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ИМИ СТЕПЕНЕЙ РАН



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Путин уволил несколько чиновников после получения ими степеней РАН

11:10 28.11.2016 - Москва 24, Фото: ТАСС/Михаил Климентьев   смотреть полную версию 

Владимир Путин освободил от должностей высокопоставленных сотрудников ФСБ, Управделами президента, Минобороны и МВД после получения ими степеней РАН, сообщает пресс-служба Кремля.

Должностей лишились замуправляющего делами президента - начальник Главного медицинского управления Константин Котенко, начальник Главного военно-медицинского управления Минобороны Александр Фисун и заместитель министра внутренних дел - начальник следственного департамента МВД Александр Савенков и начальник Управления регистрации и архивных фондов ФСБ генерал-лейтенант Василий Христофоров.

Все они, за исключением Христофорова, уволены с формулировкой "по собственному желанию". Последний же своего места лишился из-за "достижения предельного возраста пребывания на военной службе".

На прошлой неделе президент пообещал наказать чиновников за решение войти в РАН, несмотря на то, что в конце 2015 года он просил представителей власти воздержаться от участия в выборах в Российскую академию наук.

Путин пообещал сотрудникам Управделами президента, Минобразования, МВД и ФСБ, избранным в состав РАН, предоставить возможность заниматься только научной деятельностью вместо работы в органах власти.

/ Понедельник, 28 ноября 2016 года /

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 387
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Дмитрий Медведев уволил ставшего академиком замминистра образования

Премьер-министр Дмитрий Медведев уволил ставшего академиком заместителя министра образования и науки Алексея Лопатина, сообщают "Дни.ру". Отмечается, что чиновник написал заявление по собственному желанию.
Ранее президент Владимир Путин освободил от должностей сразу несколько высокопоставленных чиновников, ослушавшихся его запрета избираться в РАН. ..... 



Путин уволил чиновников из Кремля, ФСБ, Минобороны и МВД

Президент России Владимир Путин уволил чиновников, нарушивших запрет баллотироваться в Российскую академию наук (РАН). Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.

 ..... 

Все чиновники на последних выборах стали академиками РАН.

23 ноября на заседании Совета по науке и образованию Владимир Путин заявил, что российские высокопоставленные чиновники, ставшие академиками РАН вопреки рекомендациям Кремля, могут лишиться должностей. Путин потребовал ответ с руководителя РАН Владимира Фортова, каким образом в числе академиков и членов-корреспондентов оказались чиновники из Управления делами президента, министерств и ФСБ.


Президент уволил избранных в РАН сотрудников ФСБ, МВД и Минобороны

28 ноября, Mossovetinfo.ru - Президент России Владимир Путин подписал Указы об увольнении ряда сотрудников ФСБ, МВД и Минобороны, сообщил сайт Кремля.
На минувшей неделе Путин пригрозил уволить чиновников за избрание в академики РАН и напомнил, что просил госслужащих не претендовать на членство в Российской академии наук. Пресс-секретарь Президента сообщил СМИ, что решение связано с тем, что госслужащие были избраны в число членов-корреспондентов и академиков РАН, несмотря на запрет президента.
Согласно Указам Президента, по собственному желанию с должности начальника главного военно-медицинского управления Минобороны уволен Александр Фисун и с должности начальника следственного департамента МВД уволен замминистра Александр Савенков. "В связи с достижением предельного возраста пребывания на военной службе" уволен начальник управления регистрации и архивных фондов ФСБ Василий Христофоров.


Ряд сотрудников управделами президента, ФСБ, Минобороны и МВД уволен со службы

Президент РФ Владимир Путин освободил от должности ряд сотрудников управления делами президента, ФСБ, министерства обороны и МВД, сообщает пресс-служба Кремля.

Согласно сообщению, глава государства своим указом освободил генерал-лейтенанта Василия Христофорова от должности начальника Управления регистрации и архивных фондов Федеральной службы безопасности РФ и уволил его с военной службы по достижении предельного возраста пребывания на военной службе.

Кроме того, от должности заместителя управляющего делами президента РФ освобожден по собственному желанию начальник Главного медицинского управления управделами президента Константин Котенко.

По собственному желанию также освобождены от занимаемых должностей начальник Главного военно-медицинского управления министерства обороны РФ Александр Фисун и замминистра внутренних дел РФ - начальник Следственного департамента МВД Александр Савенков.












горячие темы 
Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ