MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 28 / НАРКОТОРГОВЦЫ, ПЫТАВШИЕСЯ СБЫТЬ 4 КГ МАРИХУАНЫ, ПОЙДУТ ПОД СУД В СТОЛИЦЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Наркоторговцы, пытавшиеся сбыть 4 кг марихуаны, пойдут под суд в столице

09:43 28.11.2016 - Подмосковье сегодня, Фото: Михаил Воскресенский

Трое наркоторговцев из ближнего зарубежья пойдут под суд в Москве за попытку сбыть четыре килограмма марихуаны, сообщает пресс-служба городского главка МВД.

Как установили правоохранители, наркоторговцы перевозили марихуану через границу на Шевроле Лачетти с тайником, имитирующим топливный бак. Затем наркотики передавали распространителю.

Злоумышленников задержали 29 марта на Азовской улице в столице и в подмосковном Пушкино. У них нашли почти четыре килограмма марихуаны и завели дело о покушении на незаконную торговлю наркотиками и контрабанде.

"В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Московский городской суд для рассмотрения по существу", - заключили стражи порядка.

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 153
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Трое мужчин пойдут под суд в Москве за попытку сбыть почти 4 кг марихуаны

09:14 28.11.2016 - Агентство городских новостей

Московский городской суд рассмотрит уголовное дело в отношении троих мужчин по обвинению в попытке продажи почти 4 кг марихуаны. Об этом сообщает ГУ МВД по Москве.

По данным ведомства, наркотики обвиняемые получали на территории одного из государств ближнего зарубежья от неустановленных организаторов и руководителей преступной группы. Затем наркотики перевозились через таможенную границу в РФ, где передавалось одному из соучастников для реализации на территории Московского региона.

"Так, 29 марта текущего года в Москве на ул. Азовская, а также в Пушкино Московской области стражи порядка в ходе оперативно-розыскного мероприятия задержали трех мужчин, подозреваемых в совершении преступления. При них обнаружено наркотическое средство - марихуана общей массой почти 4 кг", - говорится в сообщении.

Уголовное дело было возбуждено по статье "Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов" и передано в Московский городской суд для рассмотрения по существу.

теги:  Преступность  Полиция


Предстанут перед судом участники организованной группы, пытавшиеся сбыть марихуану

09:00 28.11.2016 - ГУ МВД Москвы

ГСУ столичной полиции окончено производством и направлено в суд уголовное дело по обвинению троих участников организованной группы в попытке сбыть на территории Московского региона наркотическое средство марихуана, перевезенное через таможенную границу.

Установлено, что соучастники получали на территории одного из государств ближнего зарубежья от неустановленных организаторов и руководителей преступной группы партию марихуаны. Далее фигуранты незаконно перемещали наркотики через таможенную границу в Российскую Федерацию в багажном отделении автомобиля марки Шевроле Лачетти. В машине был оборудован тайник, представляющий собой полый баллон из металла, имитирующий топливный бак газобаллонного оборудования. Затем наркотическое средство передавали одному из соучастников, который, в свою очередь, незаконно сбывал его на территории Московского региона мелкооптовым покупателям.

Так, 29 марта текущего года в г. Москве на Азовской улице, а также в г. Пушкино Московской области стражи порядка в ходе оперативно-разыскного мероприятия задержали трех мужчин, подозреваемых в совершении преступления. При них обнаружено наркотическое средство - марихуана, общей массой почти 4 кг.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ "Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

В октябре текущего года фигурантам предъявлено обвинение в окончательной редакции в совершении одного преступления по статье "Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров или аналогов" УК РФ и одного преступления по статье "Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Московский городской суд для рассмотрения по существу.

Главное следственное управление ГУ МВД России по г. Москве

теги:  Преступность  Полиция

Яд из тайника

21:06 28.11.2016 - Российская Газета, Владимир Богданов

Следственное управление столичной полиции направило уголовное дело трех участников наркобанды в Московский городской суд для рассмотрения по существу.

Вся троица обвиняется в попытке сбыта марихуаны в большом количестве. Как рассказали корреспонденту РГ в пресс-службе столичной полиции, наркодельцы большие партии травки получали в одном из государств ближнего зарубежья. Пока поставщика криминального товара не установили.

Для транспортировки дури на территорию России через границу использовали иномарку. Далее наркоторговцы контрабандой везли наркотики через границу в багажном отделении автомобиля Шевроле Лачетти. В машине был оборудован тайник, представляющий собой полый баллон из металла, имитирующий топливный бак газобаллонного оборудования. Это затрудняло обнаружение наркотиков с помощью собак. С таким способом сокрытия наркотиков полиция встречается уже неоднократно.

Затем уже в России всю партию марихуаны передавали одному из подельников. И тот уже занимался незаконным сбытом опасного курева на территории Московского региона мелкооптовым покупателям.

Последним делом наркобанды была попытка сбыть партию травки в Москве, на Азовской улице, а также в подмосковном Пушкино.

Во время передачи товара их и задержали оперативники с поличным.

Уголовное дело было возбуждено по статье УК "Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотиков". Санкция по ней предусматривает до 20 лет лишения свободы.

теги:  Преступность  Полиция










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ