MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 28 / ТРАМП ЗАЯВИЛ О СЕРЬЕЗНЫХ НАРУШЕНИЯХ В РЯДЕ ШТАТОВ ГДЕ ПОБЕДИЛА КЛИНТОН



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Трамп заявил о серьезных нарушениях в ряде штатов где победила Клинтон

08:46 28.11.2016 - Моссовет

28 ноября, Mossovetinfo.ru- О серьезных нарушениях на выборах в трех штатах, где выиграла Хиллари Клинтон, заявил избранный президент США Дональд Трамп, сообщает РИА Новости. Заявление Трампа сделаны на фоне развернувшейся в США кампании за то, чтобы пересчитать голоса в Висконсине, Мичигане и Пенсильвании, где республиканец выиграл с небольшим отрывом.
"Серьезное мошенничество на выборах в Виргинии, Нью-Гэмпшире и Калифорнии - так почему СМИ об этом не сообщают? Серьезная предвзятость - большая проблема!" - написал Трамп в Twitter.

Многие СМИ, включая агентство Ассошиэйтед Пресс и газету New York Times, обвинили Трампа в бездоказательности утверждений, что миллионы голосов были поданы за Клинтон незаконно, отмечает РИА Новости.

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 33
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Трамп назвал миллионы голосов избирателей в США незаконными

09:15 28.11.2016 - Москва 24, Фото: Zuma/ТАСС/Brian Cahn

Дональд Трамп заявил, что одержал победу на выборах президента США не только по голосам выборщиков, но и избирателей, если не считать те, которые были отданы незаконно, сообщает сайт Комсомольской правды.

По его мнению, которое он озвучил в своей микроблоге в Twitter, фальсификации имели место в Вирджинии, Нью-Гэмпшире и Калифорнии. Во всех этих трех штатах выиграла главная соперница республиканца в борьбе за высший государственный пост - демократ Хиллари Клинтон.

9 ноября были объявлены предварительные результаты голосования на выборах в США: победил республиканец Дональд Трамп. Теперь 19 декабря будут голосовать выборщики, а официально президента объявят 6 января 2017 года, однако соперница Трампа Хиллари Клинтон уже признала поражение.

Изначально фаворитом предвыборной гонки Трамп не был: считалось, что за Белый дом будут соревноваться Хиллари Клинтон и Джеб Буш, но в ходе праймериз Трамп обошел не только младшего брата Джорджа Буша, но и других кандидатов - Марко Рубио, Теда Круза и Джона Кейсика.

Согласно промежуточным итогам, Клинтон набрала 61 миллион 964 тысячи голосов, Трамп - 60 миллионов 961 тысячу. На данный момент в стране все еще продолжается обработка бюллетеней после выборов главы государства.



Без пересчета: прошедшие выборы "точно отражают волю американского народа"

09:05 27.11.2016 - YODDA

Прошедшие в США президентские выборы, на которых победил республиканец Дональд Трамп , были свободными от кибервмешательства, так что их результаты " точно отражают волю американского народа ". Так считают в администрации действующего президента страны Барака Обамы - соответствующее заявление цитирует газета The New York Times.

Заявление обнародовано на фоне попыток либеральных противников Трампа добиться пересчета голосов в трех штатах, где перевес кандидата от республиканцев был особенно хрупким - Висконсине, Мичигане и Пенсильвании. В первом из этих штатов одна из оппонентов Трампа - Джилл Стайн, участвовавшая в президентских выборах от партии зеленых - накануне уже подала петицию о пересчете голосов. Она также намерена требовать пересчета голосов в Мичигане и Пенсильвании.

Тем не менее, представители нынешней администрации США заявили, что не обнаружили "какого-либо повышения уровня вредоносной киберактивности, направленной на подрыв избирательного процесса в день всеобщего голосования" - 8 ноября. Учитывая этот факт, в Белом доме уверены, что вся электронная инфраструктура, задействованная при обработке голосов избирателей, осталась неприкосновенной и не подвергалась какому-либо вмешательству извне. "Мы полагаем, что наши выборы были свободными и честными с точки зрения киберезопасности", - говорится в заявлении.

При этом на всем протяжении президентской кампании американские СМИ публиковали спекуляции относительно хакеров, действующих якобы по указке России, напоминает ТАСС . Особенно активизировались авторы подобных обвинений после того, как в июле на сайте организации WikiLeaks была опубликована электронная корреспонденция, похищенная неизвестными из систем Национального комитета Демократической партии.

Окружение кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон обвиняло во взломе неких "российских хакеров". В Кремле причастность Москвы к этим кибератакам неоднократно отрицали, в том числе на самом высоком уровне.











горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ