MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 26 / МОСКВИЧЕЙ ЖДЕТ СИЛЬНЫЙ СНЕГОПАД И ПОРЫВИСТЫЙ ВЕТЕР



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Москвичей ждет сильный снегопад и порывистый ветер

14:34 26.11.2016 - Правительство Москвы   смотреть полную версию 

Главное управление МЧС России по городу Москве предупреждает об ухудшении погоды днем 26 ноября. По прогнозам, на столицу надвигаются сильный снегопад и ветер с порывами до 15 метров в секунду. Непогода сохранится до 03:00 27 ноября.

Из-за ветра и налипания мокрого снега могут быть повреждены линии электропередачи, широкоформатные и слабо укрепленные рекламные конструкции, сломаны деревья. В снегопад возможно ухудшение видимости, затруднение движения транспорта, заторы и аварии на дорогах.

Москвичам рекомендуют быть аккуратными на улице при гололедице и при необходимости помогать пожилым людям и детям. Водителям необходимо соблюдать скоростной режим и достаточную дистанцию, по возможности парковать автомобиль в гараж, а если его нет, оставлять вдали от деревьев и слабо укрепленных конструкций.

При возникновении происшествий - звонить по телефону 101. Единый телефон доверия ГУ МЧС России по городу Москве: 8 (495) 637-22-22.

/ Суббота, 26 ноября 2016 года /

теги:  Снегопад  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 170
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

МЧС предупреждает москвичей о сильном снегопаде 26 ноября

Столичное Управление МЧС выпустило экстренное предупреждение о неблагоприятных погодных явлениях в связи с ожидающимся днем сильным снегопадом.

В течение дня 26 ноября с сохранением до раннего утра 27 ноября в Москве ожидается снег, местами сильный, мокрый снег, налипание мокрого снега на провода и деревья, гололедица, ветер с порывами до 15 метров в секунду.

Из-за порывистого ветра и налипания мокрого снега возможны повреждения ЛЭП, повал деревьев, повреждение широкоформатных и слабо укрепленных конструкций, приводящее к затору на дорогах и повреждению автотранспорта.

Во время снегопада и метели возможно ухудшение видимости, затруднение движения транспорта, создание на дорогах аварийных ситуаций, а так же увеличение числа ДТП на аварийно-опасных участках и случаев травматизма населения.

Водителей просят воздержаться от поездок сегодня на личном транспорте и пересесть на общественный. Если поехали, то следует строго соблюдать ПДД, скоростной режим и достаточную дистанцию от других участников движения.



Переменная облачность и снегопад ожидают москвичей

В субботу, 26 ноября, жителей и гостей столицы ожидают переменная облачность, метель и снегопад.

Столбики термометров зафиксируют отметку в минус 1 градус - максимальная температура, до которой остынет воздух. Во второй половине дня в столичном регионе начнется снегопад.

Ветер будет дуть юго-западный, местами порывы достигнут 15 метров в секунду, сообщает информационное Агентство городских новостей Москва.

В течение дня, благодаря приближению теплого атмосферного фронта, атмосферное давление начнет понижаться. Во второй половине дня его значение составит 742 миллиметра ртутного столба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В воскресенье, 27 ноября, атмосферное давление опустится до 730 миллиметров ртутного столба ( далее... )


В Москве ожидается сильный снегопад

Сильный снегопад, порывистый ветер и гололедица ожидаются в Москве в ближайшие часы, такая погода сохранится до ночи воскресенья, сообщает в субботу столичный главк МЧС.

"В ближайшие 1-2 часа с сохранением до 3.00 мск 27 ноября в Москве (включая ТиНАО) ожидается: снег (местами сильный), мокрый снег, местами налипание мокрого снега, гололедица, юго-западный ветер порывами до 15 метров в секунду", - говорится в сообщении.

Спасатели предупреждают, что из-за сильного ветра и снега возможны повреждения линий электропередачи, повал деревьев, повреждение широкоформатных и слабо укрепленных рекламных конструкций, а также пробки на дорогах.

МЧС рекомендует жителям города, находясь на улицах, быть аккуратными, а водителям - соблюдать скоростной режим на дорогах.

Прогноз погоды в Москве


МЧС: Порывы ветра до 15 м/с, мокрый снег и гололедица ожидаются в столице в течение суток

В течение ближайших суток в столице ожидаются мокрый снег, местами налипание мокрого снега, гололедица и юго-западный ветер порывами до 15 м/с. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Москве.

 ..... 

Находясь на улице рекомендуется при гололедице быть аккуратными и взаимовежливыми, а при необходимости оказывать помощь пожилым людям и детям. ..... 












горячие темы 
Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ