MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 27 / ОБЛАЧНАЯ ПОГОДА, СНЕГ И ДО ПЛЮС ТРЕХ ГРАДУСОВ ОЖИДАЕТСЯ В СТОЛИЧНОМ РЕГИОНЕ 27 НОЯБРЯ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Облачная погода, снег и до плюс трех градусов ожидается в столичном регионе 27 ноября

07:25 27.11.2016 - Агентство городских новостей

Облачная погода, снег и до плюс трех градусов ожидается в Москве и Московской области в воскресенье, 27 ноября, сообщает портал Метеоновости.

"В этот день столичный регион будет находиться в теплом секторе атлантического циклона, центр которого медленно смещается с запада на восток по северу ЕТР. При облачной погоде местами пройдут небольшие осадки. Максимальная температура воздуха в Москве составит до плюс двух градусов, по области столбики термометра поднимутся до плюс трех градусов. Атмосферное давление прекратит свое падение и начнет постепенно повышаться, но все равно будет достаточно ниже нормального - 729 мм ртутного тепла. Ветер юго-западного направления 5-10 м/с. Относительная влажность воздуха 80-85%", - говорится в сообщении.

Синоптики отмечают, что такая погода неблагоприятна для метеочувствительных людей и лиц с хроническими заболеваниями. Ухудшение самочувствия почувствуют страдающие сосудистыми нарушениями, такими как гипотония, стенокардия, вегето-сосудистая дистония, атеросклероз сосудов головного мозга. Из-за высокой влажности воздуха и порывистого ветра ухудшение самочувствия возможно у людей с хроническими заболеваниями суставов и позвоночника, бронхо-легочной системы, а так же кожными недугами. Возмущенный геомагнитный фон может усугубить негативное влияние погодных факторов.

теги:  Погода

ПРОСМОТРОВ: 209
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Облачная погода, снег и до минус 3 градусов ожидается в столичном регионе 26 ноября

07:42 26.11.2016 - Агентство городских новостей

Облачная погода, снег и до минус 3 градусов ожидается в Москве и Московской области в субботу, 26 ноября, сообщает портал Метеоновости.

"Ожидается облачная с прояснениями погода. Во второй половине дня снег, сопровождаемый порывистым юго-западным ветром (до 15 м/с). Температура воздуха достигнет своих максимальных показателей к исходу дня: в Москве от минус 1 до плюс 1 градуса, по области от минус 3 до 2 градусов тепла. С приближением теплого атмосферного фронта давление начнет понижаться, в середине дня его значение составит 742 мм ртутного столба", - говорится в сообщении.

Синоптики отмечают, что такой неустойчивый характер погоды неблагоприятен для метеочувствительных людей. Ухудшение самочувствия почувствуют те, кто страдает сосудистыми нарушениями, такими как гипотония, стенокардия, вегето-сосудистая дистония, а так же атеросклерозом сосудов головного мозга. Из-за высокой влажности воздуха и порывистого ветра недомогание не исключено у людей с хроническими заболеваниями суставов и позвоночника, бронхо-легочной системы, а так же с кожными недугами.

теги:  Погода


Похолодание до минус пяти градусов ожидается в столичном регионе 28 ноября

06:50 28.11.2016 - Агентство городских новостей

Похолодание до минус пяти градусов и небольшой снег ожидается в столичном регионе в понедельник, 28 ноября, сообщает портал Метеоновости.

"Область будет находиться в западной части циклона. Постепенно начнет затягивать холодный воздух из приполярных районов Арктики. При облачной с небольшими прояснениями погоде местами покружит небольшой снег. Температура в Москве понизится до минус двух градусов, а к вечеру до минус пяти, по области столбики термометра будут показывать от нуля до минус пяти градусов. Среднесуточная температура воздуха почти приблизится к своим обычным значениям. Ветер северо-западного направления со скоростью 5-10 м/с. Относительная влажность воздуха 75%", - говорится в сообщении.

Синоптики отмечают, что атмосферное давление в столичном регионе начнет расти, однако, фон его останется все еще низким. Колебания метеоэлементов не лучшим образом отразятся на самочувствии метеозависимых людей с патологиями сердечно-сосудистой системы, такими как гипотония, стенокардия, вегето-сосудистая дистония, атеросклероз сосудов головного мозга, а также страдающих собственным неустойчивым артериальным давлением. Из-за высокой влажности воздуха не исключены обострения у страдающих хроническими заболеваниями суставов и позвоночника, бронхов и легких. Отдельные возмущения геомагнитного фона могут усугубить негативное влияние погодных факторов.

теги:  Погода

Похолодание до минус пяти градусов ожидается в Москве 28 ноября

12:10 28.11.2016 - Инфоцентр Правительства Москвы, Фото: Виталий Белоусов

Похолодание до минус пяти градусов и небольшой снег ожидается в столице, 28 ноября. Об этом сообщил официальный портал Метеоновости.
"Область будет находиться в западной части циклона. Постепенно начнет затягивать холодный воздух из приполярных районов Арктики. При облачной с небольшими прояснениями погоде местами покружит небольшой снег. Температура в Москве понизится до минус двух градусов, а к вечеру до минус пяти, по области столбики термометра будут показывать от нуля до минус пяти градусов. Среднесуточная температура воздуха почти приблизится к своим обычным значениям. Ветер северо-западного направления со скоростью 5-10 м/с. Относительная влажность воздуха 75%", - отмечается в материале.
Синоптики добавляют, что атмосферное давление в столичном регионе начнет расти, однако, фон его останется все еще низким. Колебания метеоэлементов не лучшим образом отразятся на самочувствии метеозависимых людей с патологиями сердечно-сосудистой системы, такими как гипотония, стенокардия, вегето-сосудистая дистония, атеросклероз сосудов головного мозга, а также страдающих собственным неустойчивым артериальным давлением. Из-за высокой влажности воздуха не исключены обострения у страдающих хроническими заболеваниями суставов и позвоночника, бронхов и легких. Отдельные возмущения геомагнитного фона могут усугубить негативное влияние погодных факторов.

теги:  Погода










горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ