MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 26 / БЕНЗОВОЗ С ТОПЛИВОМ ОПРОКИНУЛСЯ НА ЛЕНИНГРАДСКОМ ШОССЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Бензовоз с топливом опрокинулся на Ленинградском шоссе

22:17 26.11.2016 - Москва 24, Фото: mreporter.ru   смотреть полную версию 

Бензовоз с дизельным топливом опрокинулся набок на Ленинградском шоссе за МКАД. Об этом сообщает Агентство "Москва " со ссылкой на представителя столичной Госавтоинспекции. Сейчас движение по автомагистрали серьезно затруднено.

ЧП произошло между Химками и Зеленоградом на Ленинградском шоссе в районе дома № 261. Бензовоз перегородил две полосы в сторону стоицы. На трассе разлилось дизельное топливо.

Сейчас решается вопрос о полном перекрытии Ленинградки для смыва разлившегося топлива и подготовки дороги.

/ Суббота, 26 ноября 2016 года /

теги:  ГИБДД  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 1656
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Опрокинувшийся бензовоз подняли на Ленинградском шоссе

Бензовоз, опрокинувшийся на Ленинградском шоссе, подняли с проезжей части, сообщает Агентство Москва со ссылкой на представителя столичного управления МЧС. С асфальта на трассе смыли дизельное топливо.
Грузовик поднимали автокраном ПСО-204. В 23:05 проезжую часть освободили для движения.
 ..... 



Бензовоз с дизельным топливом перевернулся на Ленинградском шоссе возле МКАД

Машина перегородила две полосы в сторону Москвы.

На дороге разлилось топливо, сообщили ТАСС в полиции.

На месте происшествия работают сотрудники МЧС и автоинспекторы. Информация о пострадавших уточняется. Решается вопрос о временном перекрытии Ленинградского шоссе. Специалисты намерены смыть топливо и подготовить дорогу для безопасного движения, пояснили в полиции.


В Москве на Ленинградском шоссе опрокинулся бензовоз

В Москве на Ленинградском шоссе за МКАДом набок упал бензовоз МАЗ с дизельным топливом, рассказал ТАСС представитель московской Госавтоинспекции.

По словам собеседника издания, инцидент произошел между Химками и Зеленоградом возле дома № 261 по Ленинградскому шоссе. "В результате аварии опрокинувшийся бензовоз перегородил две полосы в сторону Москвы", - рассказал представитель ведомства. Как он добавил, после ДТП также произошел разлив дизельного топлива.

На месте происшествия на данный момент работают сотрудники МЧС и ДПС, уточнил собеседник ТАСС.

Как рассказали агентству Москва в пресс-службе столичного управления ГИБДД, пострадавших в результате аварии нет. По предварительным данным ведомства, причиной инцидента стало то, что водитель бензовоза не справился с управлением.

Как сообщил представитель московской Госавтоинспекции ТАСС, сейчас решается вопрос о полном перекрытии Ленинградского шоссе для смыва разлившегося топлива и подготовки шоссе для движения.

В мае в результате столкновения бензовоза КамАЗ, фуры Scania и легкового автомобиля Lada Kalina в Саратовской области погиб пятилетний ребенок, еще два человека пострадали. ДТП произошло на трассе Сызрань - Волгоград. Как сообщали в главном управлении МЧС по Саратовской области, тогда причиной аварии стало то, что бензовоз выехал на встречную полосу.


Бензовоз перевернулся на Ленинградском шоссе в Москве

На севере Москвы перевернулся бензовоз, разлив топливо по улице, пострадавших нет, сообщает пресс-служба столичного МЧС.

Авария произошла накануне вечером на Ленинградском шоссе. В районе дома №261 перевернулся бензовоз, произошел разлив топлива на дорогу.

Спасатели подняли автокраном перевернувшийся бензовоз МАЗ и смыли с дороги разлившееся дизельное топливо на площади 10 квадратных метров.

Сведений о пострадавших в результате аварии не поступало. Сотрудники ГИБДД продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего.

Фото Twitter МЧС Москвы


Бензовоз опрокинулся на Ленинградском шоссе, движение в сторону центра затруднено

 ..... 267, движение в сторону центра затруднено. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД.

"По предварительным данным, водитель бензовоза МАЗ не справился с управлением, в результате чего автоцистерна опрокинулась на проезжую часть, произошел розлив дизельного топлива. Движение в сторону центра сильно затруднено - перекрыты две полосы из четырех. Пострадавших нет", - сказал собеседник агентства.

Он подчеркнул, что на месте работают сотрудники ГИБДД, противопожарной инспекции. "Прилагаются все усилия для эвакуации транспортного средства с проезжий части и ликвидации последствий ДТП", - добавил представитель ведомства.


Бензовоз перевернулся на Ленинградском шоссе в Москве

Автоцистерна перевернулась на дороге на севере Москвы, сообщил Интерфаксу в субботу источник в экстренных службах города.

По его словам, в районе дома №259 по Ленинградскому шоссе произошло ДТП с участием автоцистерны, в результате которого автомобиль перевернулся. Источник сообщил, что в данный момент содержимое цистерны выливается на проезжую часть.

Предположительно, перевернувшийся автомобиль является бензовозом. На место прибыли сотрудники полиции и городских служб для выяснения обстоятельств случившегося и устранения последствий происшествия.


На Ленинградском шоссе в Москве перевернулся бензовоз

Источник журналистов РЕН ТВ сообщил, что ..... 

Сообщается, что произошел разлив топлива на проезжую часть. Устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.


На Ленинградском шоссе в Москве перевернулся бензовоз

 ..... 


В Москве бензовоз залил соляркой крупную магистраль

Движение на севере Москвы серьезно осложнилось из-за крупного ДТП с участием бензовоза. ..... 

Водитель бензовоза МАЗ внезапно потерял управление, когда ехал по Ленинградке в сторону центра. Возле дома № 261 цистерна перевернулась. Из лопнувшей емкости дизельное топливо вылилось на дорогу.

Из-за этого сейчас по Ленинградскому шоссе движение машин ограничено. На месте работают сотрудники автоинспекции и пожарные.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ