MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 26 / СПАСАТЕЛИ ПРЕДУПРЕДИЛИ О СИЛЬНОМ СНЕГОПАДЕ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Спасатели предупредили о сильном снегопаде в Москве и области

14:23 26.11.2016 - Подмосковье 360, Дарья Сидорова

МЧС Москвы и МЧС Подмосковья предупредили о сильном снеге с порывистым ветром до 15 метров в секунду. Такая погода продержится в регионе до воскресенья.

"В ближайшие один-два часа с сохранением до 03:00 27 ноября в Москве (включая ТиНАО) ожидается: снег (местами сильный), мокрый снег, местами налипание мокрого снега, гололедица, юго-западный ветер порывами до 15 м/с", - говорится в сообщении.

Спасатели предупредили о возможных повреждениях линий электропередачи из-за мокрого снега, а также о возможном повале деревьев, повреждении рекламных щитов и пробках на дорогах.

Из-за сильного снегопада возможно ухудшение видимости, что может стать причиной увеличения ДТП и роста травматических случаев.

МЧС призвало жителей быть аккуратными и избегать мест возможных повалов деревьев и рекламных щитов, а водителей соблюдать правила дорожного движения.

теги:  Снегопад  Новая Москва  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 527
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

МЧС: Порывы ветра до 15 м/с, мокрый снег и гололедица ожидаются в столице в течение суток

11:47 26.11.2016 - Агентство городских новостей

В течение ближайших суток в столице ожидаются мокрый снег, местами налипание мокрого снега, гололедица и юго-западный ветер порывами до 15 м/с. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Москве.

"В ближайшие один-два часа с сохранением до 03:00 27 ноября в Москве (включая ТиНАО) ожидаются: снег (местами сильный), мокрый снег, местами налипание мокрого снега, гололедица, юго-западный ветер порывами до 15 м/с. Из-за сильного ветра и налипания снега возможны повреждения линий электропередач, частичный повал деревьев, повреждение широкоформатных и слабо укрепленных рекламных конструкций, приводящее к затору на дорогах и повреждению автотранспорта. Во время осадков местами возможно ухудшение видимости, затруднение движения транспорта, создание на дорогах заторов и аварийных ситуаций, а так же увеличение количества ДТП на аварийно-опасных участках, в т. ч. связанных с перевозкой опасных грузов, увеличение количества случаев травматизма населения", - говорится в сообщении.

Находясь на улице рекомендуется при гололедице быть аккуратными и взаимовежливыми, а при необходимости оказывать помощь пожилым людям и детям. Управляя автотранспортом в неблагоприятных погодных условиях, следует соблюдать скоростной режим и достаточную дистанцию от других участников движения, по возможности парковать автомобиль в гараж, а при его отсутствии оставлять вдали от деревьев и слабо укрепленных конструкций.

теги:  Новая Москва  Происшествия


МЧС предупреждает москвичей о сильном снегопаде 26 ноября

12:46 26.11.2016 - YODDA

Столичное Управление МЧС выпустило экстренное предупреждение о неблагоприятных погодных явлениях в связи с ожидающимся днем сильным снегопадом.

В течение дня 26 ноября с сохранением до раннего утра 27 ноября в Москве ожидается снег, местами сильный, мокрый снег, налипание мокрого снега на провода и деревья, гололедица, ветер с порывами до 15 метров в секунду.

Из-за порывистого ветра и налипания мокрого снега возможны повреждения ЛЭП, повал деревьев, повреждение широкоформатных и слабо укрепленных конструкций, приводящее к затору на дорогах и повреждению автотранспорта.

Во время снегопада и метели возможно ухудшение видимости, затруднение движения транспорта, создание на дорогах аварийных ситуаций, а так же увеличение числа ДТП на аварийно-опасных участках и случаев травматизма населения.

Водителей просят воздержаться от поездок сегодня на личном транспорте и пересесть на общественный. Если поехали, то следует строго соблюдать ПДД, скоростной режим и достаточную дистанцию от других участников движения.

теги:  Снегопад  Происшествия

Спасатели предупредили москвичей о сильном снеге и порывистом ветре

11:47 26.11.2016 - Мослента

В субботу, 26 ноября, в Москве ожидаются сильный снег и порывистый ветер. Экстренное предупреждение о неблагоприятных погодных явлениях опубликовано на сайте столичного управления МЧС.

"В Москве (включая ТиНАО) ожидается: снег (местами сильный), мокрый снег, местами налипание мокрого снега, гололедица, юго-западный ветер порывами до 15 м/с", - говорится в сообщении.

Сильный ветер и налипание снега могут привести к повреждениям линий электропередач, слабо укрепленных рекламных конструкций, а также повалить деревья. В связи с этим возможны заторы на дорогах и повреждения автотранспорта. Кроме того, из-за осадков ухудшится видимость на дорогах, что также чревато пробками и аварийными ситуациями.

В такую погоду спасатели просят жителей быть аккуратными при передвижении по улицам, при необходимости оказывать помощь пожилым людям и детям. Автомобилистам необходимо соблюдать скоростной режим и дистанцию, машину рекомендуют парковать по возможности в гараж, а при его отсутствии - вдали от деревьев и слабо укрепленных конструкций.

теги:  Новая Москва  Происшествия

МЧС предупредило об ухудшении погодных условий в Москве

11:09 26.11.2016 - Интерфакс

В Москве в ближайшие часы ожидается ухудшение погоды: усилится снег при порывистом ветре, сообщает в субботу пресс-служба ГУ МЧС по Москве.

"По информации ФГБУ Центральное УГМС в ближайшие 1-2 часа с сохранением до 03:00 по московскому времени 27 ноября в Москве (включая ТиНАО) ожидается снег (местами сильный), мокрый снег, местами налипание мокрого снега, гололедица, юго-западный ветер порывами до 15 м/с", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что из-за сильного ветра и налипания снега возможны повреждения линий электропередач, частичный повал деревьев, повреждение широкоформатных и слабо укрепленных рекламных конструкций, приводящее к затору на дорогах и повреждению автотранспорта.

В МЧС предупреждают о возможном ухудшении видимости, затруднении движения транспорта, создании на дорогах заторов и аварийных ситуаций, а также увеличении количества ДТП на аварийно-опасных участках.

теги:  Новая Москва  Происшествия

На московских дорогах ожидается ухудшение ситуации из-за снегопада

17:04 26.11.2016 - РИА Новости, Фото: Евгений Биятов

Транспортный комплекс Москвы предупреждает об ухудшении дорожно-транспортных условий в ближайшие часы из-за ожидаемого снегопада в субботу.

По информации МЧС ?до 03.00 27 ноября? в Москве ожидаются сильный снегопад и ветер с порывами до 15 метров в секунду, а также образование гололедицы.

"При образовании гололедицы в городе возрастает вероятность возникновения дорожно-транспортных происшествий. Во избежание роста числа ДТП и осложнения дорожно-транспортной ситуации просим автомобилистов быть более внимательными и аккуратными на дорогах и, по возможности, для передвижения по городу пользоваться общественным городским транспортом", - говорится в сообщении столичного департамента транспорта.

Кроме того, водителям напомнили о необходимости соблюдать правила дорожного движения, держать дистанцию, избегать необоснованных маневров, резких торможений, и не парковать автомобили вблизи деревьев и слабо укрепленных конструкций.

теги:  Снегопад  ДТП  Происшествия

МЧС предупредило москвичей о сильном снегопаде и гололеде

15:28 26.11.2016 - НТВ

Сильный снегопад, порывистый ветер и гололедица ожидаются в Москве сегодня. Такая погода сохранится до глубокой ночи.

Как сообщает столичный главк МЧС, сегодня в Москве "ожидается снег (местами сильный), мокрый снег, местами налипание мокрого снега, гололедица, юго-западный ветер порывами до 15 метров в секунду".

Спасатели предупреждают, что из-за сильного ветра и снега возможны повреждения линий электропередачи, повал деревьев, повреждение широкоформатных и слабо укрепленных рекламных конструкций, а также пробки на дорогах.

МЧС рекомендует жителям города, находясь на улицах, быть аккуратными, а водителям - соблюдать скоростной режим на дорогах.

теги:  Снегопад  Происшествия

МЧС предупреждает о сильном снегопаде и гололедице в Москве

14:16 26.11.2016 - Говорит Москва

По данным столичного управления ведомства, непогода сохранится до утра воскресенья.

Ожидается снег, местами сильный, мокрый снег, юго-западный ветер с порывами до 15 м/сек. В МЧС отметили, что возможны повреждения линий электропередачи, повал деревьев, повреждения широкоформатных конструкций и затруднения на дорогах. Водителям рекомендуется соблюдать скоростной режим.

теги:  Происшествия

Москвичей ждет сильный снегопад и порывистый ветер

14:34 26.11.2016 - Правительство Москвы

Главное управление МЧС России по городу Москве предупреждает об ухудшении погоды днем 26 ноября. По прогнозам, на столицу надвигаются сильный снегопад и ветер с порывами до 15 метров в секунду. Непогода сохранится до 03:00 27 ноября.

Из-за ветра и налипания мокрого снега могут быть повреждены линии электропередачи, широкоформатные и слабо укрепленные рекламные конструкции, сломаны деревья. В снегопад возможно ухудшение видимости, затруднение движения транспорта, заторы и аварии на дорогах.

Москвичам рекомендуют быть аккуратными на улице при гололедице и при необходимости помогать пожилым людям и детям. Водителям необходимо соблюдать скоростной режим и достаточную дистанцию, по возможности парковать автомобиль в гараж, а если его нет, оставлять вдали от деревьев и слабо укрепленных конструкций.

При возникновении происшествий - звонить по телефону 101. Единый телефон доверия ГУ МЧС России по городу Москве: 8 (495) 637-22-22.

теги:  Снегопад  Происшествия

МЧС Москвы предупреждает о сильном мокром снеге и усилении ветра до 15 м/с в субботу

11:07 26.11.2016 - РИАМО, Фото: Александр Кожохин

Усиление ветра до 15 метров в секунду и сильный мокрый снег и гололед ожидаются в Москве в ближайшие часы с сохранением до 03:00 27 ноября.

Усиление ветра до 15 метров в секунду и сильный мокрый снег и гололед ожидаются в Москве в ближайшие часы с сохранением до 03:00 27 ноября, горожанам советуют быть осторожнее на дорогах, сообщается на сайте Главного управления МЧС России по столице.

"Уважаемые москвичи и гости столицы! По информации ФГБУ Центральное УГМС в ближайшие 1-2 часа с сохранением до 03:00 27 ноября в Москве (включая ТиНАО) ожидается снег (местами сильный), мокрый снег, местами налипание мокрого снега, гололедица, юго-западный ветер порывами до 15 метров в секунду", - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что во время непогоды возможны повреждения линий электропередачи, частичный повал деревьев, а также повреждение широкоформатных и слабо укрепленных рекламных конструкций, приводящее к затору на дорогах и повреждению автотранспорта.

Кроме того, на дорогах возможны затруднение движения транспорта и увеличение количества случаев травматизма населения, уточняется на сайте.

"Главное управление МЧС России по городу Москве настоятельно рекомендует: находясь на улице, при гололедице будьте аккуратны и взаимовежливы, при необходимости окажите помощь пожилым людям и детям. Водители! Управляя автотранспортом в неблагоприятных погодных условиях, соблюдайте скоростной режим и достаточную дистанцию от других участников движения", - заключается в сообщении.

теги:  Новая Москва  Происшествия

В Москве ожидается сильный снегопад

11:20 26.11.2016 - РИА Новости, Фото: Владимир Федоренко

Сильный снегопад, порывистый ветер и гололедица ожидаются в Москве в ближайшие часы, такая погода сохранится до ночи воскресенья, сообщает в субботу столичный главк МЧС.

"В ближайшие 1-2 часа с сохранением до 3.00 мск 27 ноября в Москве (включая ТиНАО) ожидается: снег (местами сильный), мокрый снег, местами налипание мокрого снега, гололедица, юго-западный ветер порывами до 15 метров в секунду", - говорится в сообщении.

Спасатели предупреждают, что из-за сильного ветра и снега возможны повреждения линий электропередачи, повал деревьев, повреждение широкоформатных и слабо укрепленных рекламных конструкций, а также пробки на дорогах.

МЧС рекомендует жителям города, находясь на улицах, быть аккуратными, а водителям - соблюдать скоростной режим на дорогах.

Прогноз погоды в Москве

теги:  Снегопад  Новая Москва  Происшествия

Сотрудники МЧС предупредили об ухудшении погоды

13:05 26.11.2016 - Новые Округа, Фото: "Вечерняя Москва"

Сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям распространили экстренное сообщение о резком ухудшении погодных условий в Москве.

Сегодня, 26 ноября, в Москве ожидается сильный снегопад, метель и гололедица. Снег начнет идти с 15:00 субботы до утра воскресенья, 27 ноября.

Более того, местами порывы ветра будут достигать скорости в 15 метров в секунду, сообщает сайт газеты Вечерняя Москва.

В связи с началом метели, видимость на дорогах может ухудшиться, поэтому водителей просят соблюдать скоростной режим и не идти на резкие обгоны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В субботу, 26 ноября, москвичей и гостей столицы ожидают переменная облачность, метель и снегопад ( далее...)

теги:  Снегопад  Происшествия

Московское метро перешло на усиленный режим работы из-за снегопада

17:01 26.11.2016 - РИА Новости, Фото: Максим Блинов

Службы московского метрополитена переведены на усиленный режим работы из-за снегопада, который обрушился на город, сообщает пресс-служба столичной подземки.

Ранее в департаменте транспорта Москвы предупредили об ухудшении дорожно-транспортных условий в ближайшие часы из-за ожидаемого снегопада.

"С 16.00 службы метрополитена переведены на усиленный режим работы из-за обильных осадков в Москве", - говорится в сообщении московского метрополитена в Twitter.

Уточняется, что чаще производится уборка вестибюлей, ведется постоянный мониторинг технических помещений и работы светофоров.

По информации МЧС ?до 03.00 27 ноября? в Москве ожидаются сильный снегопад и ветер с порывами до 15 метров в секунду, а также образование гололедицы.

теги:  Снегопад  Метро  Происшествия

МЧС предупредило о сильном снеге и порывистом ветре 26 ноября

11:20 26.11.2016 - Москва 24, Фото: Лидия Широнина

Снегопад, мокрый снег, гололед и сильный ветер ожидаются в столице в ближайшие часы и до самой ночи, сообщает пресс-служба МЧС по Москве.

Из-за ветра, порывы которого могут усилиться до 15 метров в секунду, возможны повреждения линий электропередач, частичный повал деревьев, повреждения слабо укрепленных рекламных конструкций.

Все это может привести к затору на дорогах и повреждению автотранспорта. Поэтому москвичам рекомендуют быть аккуратными, при необходимости оказывать помощь пожилым людям и детям.

Водителям рекомендуют соблюдать скоростной режим и достаточную дистанцию от других участников движения. По возможности автомобили нужно оставлять в гараже, а при его отсутствии - вдали от деревьев и слабо укрепленных конструкций.

Влияние на погоду в субботу окажет атмосферный фронт, протянувшийся на запад-юго-запад от циклона с центром над полярным Уралом.

Столбики термометров в течение дня будут показывать от -1 до 1 градуса.

теги:  Снегопад  Погода  Происшествия

В Серпуховском районе Московской области загорелась баня

08:43 27.11.2016 - RegNews, Данилов Сергей

В Серпуховском районе Подмосковья в деревне Аладбино в ночь на воскресенье, 27 ноября, произошел пожар в бане. Информации о пострадавших нет.

"В 01:35 мск 27 ноября в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о возгорании в бане в деревне Аладбино, Серпуховского муниципального района Подмосковья. К тушению пожара привлечено две единицы техники и семь человек"-, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Причины возникновения пожара устанавливаются.

теги:  Пожары  Происшествия

МЧС предупредило москвичей о последствиях сильного снегопада на выходных

14:04 26.11.2016 - РЕН ТВ, Фото: depositphotos

В Москве на выходных ожидаются сильный снег и порывистый ветер. Предупреждение о неблагоприятных для жителей столицы погодных явлениях было опубликовано на сайте управления МЧС.

"В Москве (включая ТиНАО) ожидается: снег (местами сильный), мокрый снег, местами налипание мокрого снега, гололедица, юго-западный ветер порывами до 15 м/с", - передает moslenta.ru сообщение спасателей.

В связи с этим могут быть повреждены линии электропередач, слабо укрепленных рекламных конструкций. Также могут быть повалены деревья.

В результате также могут появиться заторы на дорогах, а также повреждения транспорта.

В такую погоду спасатели просят жителей быть аккуратными на улице, а также при необходимости оказывать помощь пожилым людям и детям. Автомобилисты должны соблюдать скоростной режим и дистанцию. Также тем, у кого есть машина, порекомендовали не парковать ее рядом с деревьями и слабо укрепленными конструкциями.

теги:  Снегопад  Новая Москва  Происшествия










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ