MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 18 / КРУПНЫЕ РАЗВЯЗКИ И ХОРДЫ В МОСКВЕ ЗАВЕРШАТ К 2020 ГОДУ





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   День Студента
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День Студента
 сегодня 







Крупные развязки и хорды в Москве завершат к 2020 году

15:55 18.11.2016 - АвтоМосква   смотреть полную версию 

Строительство и реконструкцию крупных транспортных развязок в столице планируется завершить к 2020 году.

"Мы намерены к этому периоду завершить все крупные транспортные проекты. К примеру, Северо-Западная хорда должна быть введена в 2018 году, Северо-Восточная - в 2019-м. После 2020 года мы сосредоточимся на более локальных проектах, а не на эстакадах", - сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

В настоящее время практически завершен первый этап реконструкции МКАД, включающий реконструкцию развязок клеверного типа на пересечении с вылетными магистралями. В следующем году откроют последнюю из них - на пересечении МКАД с Профсоюзной улицей.

В 2017 году начнется второй этап работ на кольцевой магистрали, включающий реконструкцию отдельных участков дороги и съездов.

По словам Марата Хуснуллина, в ближайшие три года не планируется снижать объемы дорожного строительства. Ежегодно в Москве будут строить и реконструировать почти 100 км дорог.

В этом году уже завершены работы на многих знаковых объектов города. Введена двухуровневая транспортная развязка на пересечении Рябиновой улицы с улицей Генерала Дорохова, завершена реконструкция Рябиновой улицы.

Шесть транспортных сооружений и почти 14 км дорог было введено на Калужском шоссе и три на участке Северо-Восточной хорды от Измаловского до Щелковского шоссе.

Кроме этого, закончены работы на транспортной развязка на 41-м кмЛенинградского шоссе, путепроводе на Волгоградском проспекте в районе пересечения с Волжским бульваром, запущено движение по внчестерному тоннелю в районе пересечения ул. Народного ополчения с ул. Берзарина и по эстакаде на Щелковском шоссе, сообщает Комлекс градостроительной политики и строительства Москвы.

/ Пятница, 18 ноября 2016 года /

темы:  Реконструкции  Реконструкция дорог  Калужское шоссе  Профсоюзная улица

ПРОСМОТРОВ: 729
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

К 2020 году в Москве достроят крупные развязки и хорды

 ..... Об этом 17 ноября сообщил интернет-портал Стройкомплекса столицы со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.
 ..... После 2020 года мы сосредоточимся на более локальных проектах, а не на эстакадах", - рассказал Марат Хуснуллин.
 ..... 



Марат Хуснуллин: к 2020 году в Москве завершится строительство всех крупных развязок

 ..... Об этом в интервью радиостанции Москва FМ сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

"Все крупные дорожные проекты планируется завершить к 2020 году. В 2018 году будет достроена Северо-Западная хорда, а в 2019 - Северо-Восточная. После 2020 года мы будем заниматься реализацией локальных транспортных проектов", - сказал Марат Хуснуллин.

Ранее глава Стройкомплекса отмечал, что в ближайшие три года не планируется снижения объемов дорожного строительства. ..... Шесть искусственных сооружений и почти 14 км дорог было введено в эксплуатацию на Калужском шоссе. Также три искусственных сооружения были введены на участке северо-восточной хорды от Измаловского до Щелковского шоссе. Кроме этого, завершены такие важные для столицы объекты, как транспортная развязка на 41-м км Ленинградского шоссе, путепровод на Волгоградском проспекте в районе пересечения с Волжским бульваром, тоннель винчестерного типа в районе пересечения улицы Народного ополчения с улицей Берзарина, а также новая эстакада на Щелковском шоссе.












горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ