MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 17 / В МОСКВЕ ЗАДЕРЖАН ТРЕТИЙ НАПАВШИЙ НА ЖУРНАЛИСТОВ LIFE



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В Москве задержан третий напавший на журналистов Life

09:52 17.11.2016 - МОЛНЕТ   смотреть полную версию 

Полицейские в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали третьего подозреваемого в нападении на журналистов Life, сообщили в столичном главке МВД.

Инцидент произошел в ночь с 11 на 12 ноября на улице Киевская. Группа неизвестных, представившись сотрудниками полиции, напала на журналистов Life и причинила им телесные повреждения. По данному факту было возбуждено дело по статье Разбой.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали троих подозреваемых в нападении на журналистов. Последний, которым оказался 25-летний уроженец Республики Молдова, был задержан накануне. Розыск соучастников продолжается.

/ Четверг, 17 ноября 2016 года /

темы:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 1266
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Третий участник нападения на журналистов задержан в столице

Сотрудники уголовного розыска задержали третьего подозреваемого в нападении на журналистов 12 ноября, сообщает пресс-служба столичного главка МВД. Им оказался 25-летний уроженец Республики Молдова.
Инцидент произошел вечером 12 ноября на Киевской улице. В результате нападения двое граждан получили телесные повреждения.
Правоохранители начали проверку по факту избиения мужчин. По сообщениям СМИ, пострадавшие люди являются журналистами одного из столичных изданий.
Первого подозреваемого в нападении арестовали еще 13 ноября.
Сообщалось также, что нападавшие представились сотрудниками уголовного розыска. Однако в главке столичной полиции заявили, что среди установленных участников происшествия сотрудников правоохранительных органов нет.



В Москве задержан третий подозреваемый в избиении журналистов Life

В Москве полицейские задержали третьего подозреваемого в избиении журналистов Life на Киевской улице, передает РИА Новости со ссылкой на ГУ МВД по столице.

"Сотрудниками столичного уголовного розыска в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан третий подозреваемый в инциденте на Киевской улице, где 12 ноября были причинены телесные повреждения двум мужчинам", - заявили в ведомстве.

Задержанным оказался 25-летний уроженец Молдавии. В скором времени будут проведены следственные действия по факту задержания.

Ранее в Москве был задержан второй подозреваемый в избиении журналистов Life.


Задержаны двое подозреваемых в нападении на журналистов Life

 ..... 

В ночь с 11 на 12 ноября группа неизвестных, представившись сотрудниками полиции, возле одного из домов по улице Киевская напала на журналистов Life и причинили им телесные повреждения. ..... 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские 13 ноября задержали одного из напавших. В ходе дальнейших мероприятий был задержан второй подозреваемый. В ходе обыска по месту жительства изъяты доказательства, представляющие интерес для следствия.

В настоящее время личности других лиц, подозреваемых в причастности к причинению телесных повреждений журналистам Life, установлены. Принимаются меры к их задержанию. Среди установленных участников происшествия сотрудников МВД России нет.


Задержан второй напавший на журналистов телеканала Life

Полицейские задержали второго подозреваемого в инциденте на Киевской улице, где 12 ноября были избиты журналисты телеканала Life. Как сообщается на сайте главка столичной полиции, в доме мужчины проведен обыск, в результате которого изъяты вещественные доказательства, представляющие интерес для следствия. Решается вопрос об избрании меры пресечения.
Между тем, как сообщает агентство Москва, депутаты Госдумы направят обращение в адрес генерального прокурора РФ Юрия Чайки с просьбой принять дополнительные меры по обеспечению объективного расследования нападения на сотрудников СМИ, а также привлечь виновных к уголовной ответственности. Соответствующее постановление было принято в ходе заседания нижней палаты парламента.
Напомним, 12 ноября неизвестные напали на двух журналистов телеканала Life, избили их и собирались затолкать одного из сотрудников телеканала в машину, однако поднявшийся шум отпугнул злоумышленников. Позднее один из нападавших был задержан и доставлен в полицию.


Задержан третий подозреваемый в избиении журналистов Life в центре Москвы

Сотрудники полиции задержали третьего подозреваемого в избиении журналистов Life на Киевской улице в центре Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

Ранее в СМИ появились сообщения, что журналистов Life Марка Безыменного и Владимира Серенко избили неизвестные, представившиеся сотрудниками полиции. По данным издания, у Безыменного выбит зуб, есть травмы головы и лица, у Серенко - закрытая черепно-мозговая травма и перелом лицевой кости. Сотрудники полиции до сегодняшнего дня задержали двух подозреваемых.

 ..... 

По данным полиции, им оказался 25-летний уроженец Молдавии. В настоящее время он доставляется для проведения следственных действий и решения вопроса о его задержании.


В Москве задержан второй подозреваемый в избиении журналистов Life

 ..... 

Отмечается, что в доме задержанного был проведен обыск, в результате которого "изъяты вещественные доказательства, представляющие интерес для следствия".

"В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении мужчины", - добавили в МВД.

Также полицейские установили личности других лиц, подозреваемых в причастности к избиению журналистов, принимаются меры к их задержанию.

Ранее представитель Следственного комитета России по Москве Юлия Иванова сообщила о возбуждении уголовного дела после избиения в столице журналистов Life. Позже был задержан подозреваемый в избиении журналистов. Затем в МВД заявили, что подозреваемые в избиении журналистов на Киевской улице планировали нападение на наркодилера при передаче товара.












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ