MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 16 / ПРИЕЗЖИЕ УКРАЛИ 120 МЕТРОВ КАБЕЛЯ И ОБЕСТОЧИЛИ СТОЛИЧНЫЙ ДОМ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Круг Света
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Круг Света
 скоро 




Rambler's Top100




Приезжие украли 120 метров кабеля и обесточили столичный дом

22:52 16.11.2016 - Подмосковье сегодня   смотреть полную версию 

Столичные полицейские задержали в московском районе Гольяново двоих приезжих, которые украли из подвала кабель и обесточили весь дом. Об этом сообщает Агентство городских новостей Москва со ссылкой на пресс-службу УВД по Восточному административному округу столицы.

Сообщение о краже кабеля поступило в дежурную часть от представителя управляющей организации. По его словам, с утра начали поступать жалобы от жильцов дома по улице Байкальской о том, что в их квартирах пропало электричество. После осмотра помещений была обнаружена пропажа 120 метров кабеля.

Ворами оказались безработные приезжие 28 и 29 лет. Также было установлено, что эти же злоумышленники крали кабеля и в других домах. Сумма ущерба составила около 100 тысяч рублей. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело о краже.

/ среда, 16 ноября 2016 года /

темы:  Преступность  Приезжие

ПРОСМОТРОВ: 1329
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Приезжие обесточили дом на востоке столицы, украв из подвала кабель

Полицейские задержали двоих подозреваемых в хищении кабеля из подвала дома в районе Гольяново, в результате чего здание оказалось обесточено. ..... 
В полицию обратился представитель управляющей организации, заявивший, что в квартирах дома по улице Байкальская пропало электричество: как выяснилось, из подвала дома пропало 120 метров кабеля. В ходе розысков были задержаны двое безработных приезжих 28 и 29 лет, причастные к совершению еще трех аналогичных деяний. Общая сумма ущерба составила около 100 тысяч рублей, в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело о краже.



В Москве приезжие обесточили дом, украв из подвала кабель

После осмотра дома выяснилось, что из подвала исчезли 120 метров кабеля.

На востоке Москвы, в районе Гольяново, задержали двоих подозреваемых в хищении кабеля из подвала дома. Об этом в четверг, 17 ноября, сообщил 360TV.

Безработные-приезжие срезали 120 метров кабеля в подвале жилого дома на Байкальской улице.

Полицейским удалось выяснить, что задержанные молодые люди, возрастом 28 и 29 лет, причастны к совершению еще трех аналогичных похищений. ..... 

По данному факту возбуждено уголовное дело.


Двое безработных украли 120 метров кабеля, обесточив дом в Гольяново

В Гольяново задержаны подозреваемые в хищении кабеля. Об этом сообщает пресс-служба столичного главка МВД РФ.

В службу 102 с сообщением о краже обратился представитель управляющей организации. По словам заявителя, жители дома по Байкальской улице посетовали, что в их квартирах пропало электричество. В ходе осмотра помещений обнаружилась пропажа 120 метров кабеля, находившегося в подвале дома.

Полицейские установили, что кабель около четырех утра похитили двое неизвестных, обесточив жилой дом. В ходе отработки территории сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали подозреваемых на Уральской улице. Ими оказались 28-летний и 29-летний безработные приезжие.

Сотрудники полиции установили причастность подозреваемых к совершению еще трех аналогичных противоправных деяний. ..... 158 УК РФ Кража. Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.


Полицейские задержали в Гольяново двоих приезжих, которые обесточили жилой дом, похитив из подвала кабель

 ..... По словам заявителя, утром начали поступать жалобы от жителей дома по ул. Байкальская о том, что в их квартирах пропало электричество. ..... 

Правоохранители выяснили, что кабель украли двое неизвестных. Из-за их действий дом оказался обесточен. Во время отработки территории полицейские задержали подозреваемых - двоих безработных приезжих 28 и 29 лет.

 ..... ", - уточнили в ведомстве.

 ..... 


Неизвестные похитили кабель и оставили полностью обесточенным жилой дом

Двоих мужчин задержали по подозрению в краже кабеля из подавала жилого дома на востоке столицы, сообщает Агентство Москва. Как пояснили в пресс-службе полиции Восточного округа, из-за действий злоумышленников здание оказалось полностью обесточено.
Жители дома по улице Байкальская стали жаловаться на отсутствие электроэнергии в доме в управляющую компанию, представитель которой и обратился в полицию. ..... 
Полицейские выяснили, что его украли двое неизвестных. Они задержали подозреваемых - безработных приезжих 28 и 29 лет.
Правоохранители уже установили причастность задержанных к совершению еще трех аналогичных преступлений. ..... 


Похитители кабеля в Гольяново обесточили жилой дом

Похитители кабеля обесточили жилой дом в районе Гольяново. Злоумышленники задержаны, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Утром в полицию обратился представитель управляющей организации. По его словам, от жителей дома на Байкальской улице поступили жалобы на отсутствие в квартирах электричества. ..... 

Как выяснилось, они причастны к совершению еще трех аналогичных преступлений. ..... Подозреваемые задержаны.


Двое приезжих украли "электричество" в доме на Байкальской

Злоумышленники похитили из подвала дома 120 метров кабеля.

В Гольянове были задержаны двое подозреваемых в краже 120 метров кабеля из подвала жилого дома на ул. Байкальская.

Как сообщили в пресс-службе УВД по ВАО, заявление в полицию поступило от управляющей компании из Гольянова, куда жители дома стали звонить с жалобами на отсутствие электричества. Осмотрев подвальные помещения, сотрудники управляющей компании обнаружили пропажу кабеля, и обратились в местное ОМВД.

В ходе расследования выяснилось, что кража была совершена двумя злоумышленниками, которых вскоре удалось задержать в Гольянове, недалеко от места преступления. Двое задержанных - безработных приезжих 28 и 29 лет - подозреваются в совершении трех аналогичных преступных деяний. В их отношении возбуждено уголовное дело по статье Кража.


В районе Гольяново задержаны подозреваемые в хищении кабеля

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Гольяново г. Москвы задержали подозреваемых в краже кабеля.

 ..... 


Похитители кабеля на востоке Москвы обесточили жилой дом

Сотрудники полиции задержали подозреваемых в хищении кабеля на востоке Москвы, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

 ..... 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемых. Ими оказались молодые безработные приезжие. Установлена их причастность к совершению еще трех преступлений.












горячие темы 
Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Парковка на тротуарах

Как вы делали ремонт в квартире?

Москва 871 - День Города - 8 и 9 сентября 2018 года!

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

Как увлечь ребенка в школе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ