MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 16 / УФАС РЕГИОНА НЕ СТАЛО ВНОСИТЬ В РЕЕСТР НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ПОСТАВЩИКОВ ООО "ИРБИС СТРОЙ"



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







УФАС региона не стало вносить в реестр недобросовестных поставщиков ООО "Ирбис строй"

22:52 16.11.2016 - Правительство МО

Московское областное управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России не внесло в реестр недобросовестных поставщиков компанию Ирбис строй, на которую поступила жалоба от учреждения из Орехово-Зуевского района, сообщается на сайте антимонопольного ведомства.

В материале отмечается, что Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные муниципальным бюджетным учреждением "Дворец спорта Молодежный Орехово-Зуевского района" в отношении ООО Ирбис строй для включения в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего отказа от исполнения контракта на ремонт фасада.

"Заказчиком нарушен порядок одностороннего отказа от исполнения контракта, предусмотренный частью 12 статьи 95 Закона о контрактной системе, сведения в отношении ООО Ирбис строй не подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков", - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, в ходе рассмотрения сведений, представленных "Дворцом спорта "Молодежный"", принято решение об одностороннем отказе от исполнения государственного контракта, заключенного с обществом в связи с нарушением условий исполнения контракта, а именно: ООО Ирбис строй не исполнило условия государственного контракта (сроки и объем выполненных работ).

Вместе с тем, согласно представленным документам и сведениям, заказчиком не соблюден порядок расторжения муниципального контракта с обществом в соответствии со статьей 95 закона о контрактной системе, поясняется в материале.


ПРОСМОТРОВ: 352
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

УФАС региона выявило картельный сговор на аукционе по зимнему содержанию дорог

22:13 16.11.2016 - Правительство МО

Московское областное управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России выявило картельный сговор между компаниями, претендующими на зимнее содержание автодорог в сельском поселении Воздвиженское, сообщается на сайте антимонопольного ведомства.

"Московским областным УФАС России выявлены признаки картельного сговора между ООО Евротрансстрой 65 и ООО Солнечногорский Автодор, реализация которого привела к поддержанию цен на электронных торгах, проводимых администрацией сельского поселения Воздвиженское Московской области, на оказание услуг по зимнему содержанию автомобильных дорог", - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что по мнению управления, достигнутые соглашения между участниками позволили им выигрывать аукционы с минимальным снижением цены 1% начальной (максимальной) цены контракта.

По данному факту управлением возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении Евротрансстрой 65 и ООО Солнечногорский Автодор по признакам нарушения пункта 2 части 1 статьи 11 федерального закона "О защите конкуренции", добавляется на сайте.

теги:  Автодор


УФАС области признало действия аукционной комиссии Пушкинского района правомерными

23:08 16.11.2016 - Правительство МО

Московское областное управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России признало действия аукционной комиссии Пушкинского района законными, рассмотрев жалобу ООО "Инжинерно-технический центр "Техланком"", сообщается на сайте антимонопольного ведомства.

В материале отмечается, что в Московское областное УФАС России поступила жалоба ООО "Инжинерно-технический центр "Техланком"" на действия аукционной комиссии муниципального казенного учреждения Тендерный комитет администрации городского поселения Зеленоградский Пушкинского района. По мнению общества, комиссия по осуществлению закупок заказчика неправомерно отказала в допуске заявки кандидата к участию в аукционе.

"Действия аукционной комиссии Тендерный комитет по отклонению заявки ООО "Инжинерно-технический центр Техланком в участии на торгах правомерны", - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, комиссия управления, рассмотрев документы и изучив сведения, представленные на рассмотрение жалобы, установила, что Тендерный комитет отклонил заявку на участие в аукционе по причине неуказания конкретных показателей используемого обществом товара в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок.

теги:  Зеленоград

УФАС региона признало жалобу ООО "Алестас" на действия комиссии по осуществлению закупок необоснованной

13:09 16.11.2016 - Правительство МО

Комиссия Московского областного УФАС России (далее - комиссия) рассмотрела жалобу ООО Алестас (далее - общество) на действия комиссии по осуществлению закупок муниципального казенного учреждения "Центр проведения торгов" (далее - уполномоченное учреждение) управления образования администрации Клинского района (далее - заказчик), сообщает пресс-служба антимонопольного ведомства.

Согласно доводам общества, заказчик неправомерно отказал в допуске заявки заявителя к участию в электронном аукционе на капитальный ремонт здания МДОУ - детский сад комбинированного вида № 23 Аленушка, пятое отделение.

"В ходе рассмотрения жалобы установлено, что заявка общества была отклонена заказчиком, так как в ней не указано значение, соответствующее требованиям документации об аукционе по товару Швеллеры. Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, комиссия Московского областного УФАС России пришла к выводу о правомерности действий комиссии заказчика при отклонении заявки ООО Алестас в допуске к участию в электронном аукционе и признала жалобу заявителя необоснованной", - говорится в сообщении.






горячие темы 
Стресс, усталость

Бессонница

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ