MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 16 / УФАС РЕГИОНА НЕ СТАЛО ВНОСИТЬ В РЕЕСТР НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ПОСТАВЩИКОВ ООО "ИРБИС СТРОЙ"



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







УФАС региона не стало вносить в реестр недобросовестных поставщиков ООО "Ирбис строй"

22:52 16.11.2016 - Правительство МО   смотреть полную версию 

Московское областное управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России не внесло в реестр недобросовестных поставщиков компанию Ирбис строй, на которую поступила жалоба от учреждения из Орехово-Зуевского района, сообщается на сайте антимонопольного ведомства.

В материале отмечается, что Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные муниципальным бюджетным учреждением "Дворец спорта Молодежный Орехово-Зуевского района" в отношении ООО Ирбис строй для включения в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего отказа от исполнения контракта на ремонт фасада.

"Заказчиком нарушен порядок одностороннего отказа от исполнения контракта, предусмотренный частью 12 статьи 95 Закона о контрактной системе, сведения в отношении ООО Ирбис строй не подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков", - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, в ходе рассмотрения сведений, представленных "Дворцом спорта "Молодежный"", принято решение об одностороннем отказе от исполнения государственного контракта, заключенного с обществом в связи с нарушением условий исполнения контракта, а именно: ООО Ирбис строй не исполнило условия государственного контракта (сроки и объем выполненных работ).

Вместе с тем, согласно представленным документам и сведениям, заказчиком не соблюден порядок расторжения муниципального контракта с обществом в соответствии со статьей 95 закона о контрактной системе, поясняется в материале.

/ среда, 16 ноября 2016 года /

ПРОСМОТРОВ: 385
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

УФАС региона выявило картельный сговор на аукционе по зимнему содержанию дорог

Московское областное управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России выявило картельный сговор между компаниями, претендующими на зимнее содержание автодорог в сельском поселении Воздвиженское, сообщается на сайте антимонопольного ведомства.

"Московским областным УФАС России выявлены признаки картельного сговора между ООО Евротрансстрой 65 и ООО Солнечногорский Автодор, реализация которого привела к поддержанию цен на электронных торгах, проводимых администрацией сельского поселения Воздвиженское Московской области, на оказание услуг по зимнему содержанию автомобильных дорог", - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что по мнению управления, достигнутые соглашения между участниками позволили им выигрывать аукционы с минимальным снижением цены 1% начальной (максимальной) цены контракта.

По данному факту управлением возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении Евротрансстрой 65 и ООО Солнечногорский Автодор по признакам нарушения пункта 2 части 1 статьи 11 федерального закона "О защите конкуренции", добавляется на сайте.












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2022

Верхние и Нижние Котлы

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ