MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 16 / В "РОСНАНО" ОТРИЦАЮТ, ЧТО ОБЫСКИ В КОМПАНИИ СВЯЗАНЫ С "ДЕЛОМ УЛЮКАЕВА"



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В "Роснано" отрицают, что обыски в компании связаны с "делом Улюкаева"

15:23 16.11.2016 - Росбалт, Фото: пресс-службы УФСБ   смотреть полную версию 

Правоохранительные органы нагрянули с обысками в офис компании Роснано в Москве. По некоторым данным, следственные действия ведутся в отношении одного из менеджеров компании. Сотрудник Роснано, комментируя ситуацию, заявил, что обыски в компании не связаны с арестом бывшего главы Минэкономразвития РФ Алексея Улюкаева.

"Абсолютно параллельные вещи, никаких свидетельств о том, что это как-то связано с делом Улюкаева нет. Это история проекта, который уже находился в фокусе внимания, потому что там были задержки по строительству, и мы уже отвечали на вопросы. Сейчас, видимо, возникли дополнительные запросы по данной теме", - сказал радиостанции Говорит Москва управляющий директор по коммуникациям в Роснано Алексей Фирсов.

Он отметил, что, скорее всего, обыски связаны со строительством фармацевтического комплекса НТ-Фарма в Ярославской области. "Это очень современный комбинат. Открытие которого мы ожидаем в следующем году. Он должен обеспечить выпуск очень перспективных медикаментов (нановакцин и биопрепаратов), причем, что важно, это не трансфер технологий, а собственные разработки НТ-Фармы. И перспективы здесь очень большие и социальные, и фармацевтические", - пояснил Фирсов.

/ среда, 16 ноября 2016 года /

темы:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 548
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В "Роснано" опровергли связь обысков с делом Улюкаева

Обыски в Роснано не имеют отношения к делу экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева. Об этом заявил управляющий директор по коммуникациям компании Алексей Фирсов.

В интервью радиостанции Говорит Москва Фирсов ответил, что это параллельные процессы, никак не связанные друг с другом.
 ..... Сейчас, видимо, возникли дополнительные запросы по данной теме".
 ..... Сейчас правоохранители работают с документацией. Никаких задержаний пока не производилось, подчеркнул Фирсов. Он также добавил, что Роснано активно сотрудничает и находится в прямом диалоге с правоохранительными органами.
Напомним, сегодня пресс-служба Роснано сообщила об обысках в офисе компании. Представители компании рассказали, что следственные действия ведутся в отношении одного из менеджеров Роснано и могут быть связаны с задержкой строительства фармацевтического комплекса НТ-Фарма в Ярославской области, открытие которого запланировано на 2017 год.
Завод НТ-Фарма должен обеспечивать выпуск жизненно важных медикаментов (нановакцин и биопрепаратов), являющихся собственными исследовательскими разработками компании.



В офис "Роснано" пришли с обысками

В четверг, 16 ноября, правоохранительные органы пришли с обысками в офис Роснано, сообщает пресс-служба компании.

"Следственные действия в отношении одного из менеджеров могут быть связаны с задержкой строительства фармацевтического комплекса НТфарма, расположенного в Ярославской области", - предположили в Роснано.

В компании отметили, что все ее действия в ходе реализации проекта проходили тщательную юридическую экспертизу, проверку службы безопасности, а стратегические решения утверждались советом директоров компании.

"В отношениях со следственными органами РОСНАНО предоставляет всю необходимую информацию и заинтересовано в конструктивном взаимодействии со следствием", - отмечается в заявлении.

В свою очередь управляющий директор по коммуникациям в Роснано Алексей Фирсов заявил радиостанции " Говорит Москва ", что обыски в компании не связаны с арестом министра экономического развития Алексея Улюкаева. ..... 

Представитель компании также подчеркнул, что правоохранители работают с документацией, никаких задержаний не производилось.












горячие темы 
Новость дня

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ