MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 16 / АНАТОЛИЙ ВЫБОРНЫЙ: ПОПРАВКИ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО СПОСОБСТВУЮТ СОЗДАНИЮ БОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫХ УСЛОВИЙ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ БИЗНЕСА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Анатолий Выборный: Поправки в законодательство способствуют созданию более благоприятных условий для ведения бизнеса

17:41 16.11.2016 - Префектура ЮЗАО

Депутат Государственной думы Анатолий Выборный прокомментировал принятое думским Комитетом по государственному строительству решение по пакету поправок в Уголовный Уголовно-процессуальный кодексы РФ, повышающих ответственность за необоснованное преследование предпринимателей. Комитет рекомендовал палате принять проект в первом чтении.

Отметив, что предлагаемые поправки не позволят недобросовестным представителям правоохранительных и следственных органов заниматься отъемом бизнеса у честных предпринимателей, А. Выборный уточнил, что предлагаемые изменения , с одной стороны, практически исключают возможность осуждения гражданина, не совершавшего преступлений, а с другой -ужесточают наказание за привлечение к ответственности заведомо невиновного.

"Таким образом, привлечение заведомо невиновного переводится в категорию тяжких преступлений и будет наказываться лишением свободы на семь лет, вместо пяти", - сказал депутат.

А. Выборный также объяснил суть еще одной из предлагаемых поправок, которая касается случаев, когда из-за несправедливого уголовного преследования предприниматели лишаются возможности заниматься бизнесом: если привлечение к делу приводит к тяжким последствиям, например, материальному ущербу на сумму более 1,5 млн рублей, виновные несут за это наказание.

Депутат также назвал важной еще одну новацию: передачу расследования преступлений, препятствующих законной предпринимательской деятельности, от органов внутренних дел Следственному комитету РФ.

"Поправки в законодательство способствуют созданию более благоприятных условий для ведения бизнеса и не позволят заниматься уголовным преследованием законопослушных граждан и предпринимателей по надуманным основаниям", - завершил свой комментарий А. Выборный.

Анатолий Выборный депутат Государственной Думы РФ, избран от избирательного округа № 210. В Государственной думе 7-го созыва занимает пост заместителя председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции. председателем комитета. В ТПП РФ возглавляет Комитет по безопасности предпринимательской деятельности.

/ среда, 16 ноября 2016 года /

ПРОСМОТРОВ: 49
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол

День Победы - 9 мая 2019 года - 74 года!

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ