MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 16 / АВТОМАТЫ ПО ПРОДАЖЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ БУДУТ ЧЕРНОГО ЦВЕТА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Автоматы по продаже молочных продуктов будут черного цвета

17:18 16.11.2016 - Ваши Соседи

Вендинговые автоматы по продаже молока и молочных продуктов будут черного цвета, высотой более двух метров и шириной чуть более метра. Об этом говорится в распоряжении Москомархитектуры.

В автоматах будет продаваться свежее молоко в розлив, йогурты, творожная масса, сметана, ряженка и другие молочные продукты. Сейчас на продовольственных рынках Москвы уже работает пять молокоматов.

Принимать автомат будет как купюры, так и монеты и сможет работать при температуре от -30 до +50 градусов. Вся продукция будет находиться под вандалозащищенным корпусом.

Напомним, в июле этого года столичные власти провели 22 электронных аукциона за право торговли через автоматы "Молоко, молочная продукция". Новые аппараты планируется расположить в помещениях магазинов на улицах Тушинская, Новокосинская, Осенняя, Минская, Фестивальная, Барышиха, Генерала Белобородова, проспекте Маршала Жукова, на Осеннем и Сиреневом бульварах.


ПРОСМОТРОВ: 524
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве утвердили внешний вид молокоматов

17:53 16.11.2016 - Мои Черемушки

Вендинговые автоматы по продаже молочной продукции будут выдержаны в черном стиле, высотой более двух метров и шириной чуть более метра. Об этом сообщает портал городских новостей m24.ru со ссылкой на распоряжение Москомархитектуры.

В молокоматах продается свежее молоко в розлив, йогурты, творожная масса, сметана, ряженка и другие молочные продукты. Они являются одновременно и холодильной камерой, где постоянно поддерживается температура около четырех градусов тепла. Такие автоматы смогут работать при температуре от -30 до +50 градусов. Вся продукция будет находиться под вандалозащищенным корпусом.

Сейчас на продовольственных рынках Москвы уже работает пять молокоматов. Новые аппараты планируется расположить в помещениях магазинов на улицах Тушинская, Новокосинская, Осенняя, Минская, Фестивальная, Барышиха, Генерала Белобородова, проспекте Маршала Жукова, а также на Осеннем и Сиреневом бульварах.



Разработаны требования к внешнему виду молокоматов

00:01 16.11.2016 - Москва 24

Власти утвердили внешний вид для вендинговых автоматов по продаже молочной продукции. Об этом говорится в распоряжении Москомархитектуры.

Аппараты по автоматизированной продаже молока и молочных продуктов будут черного цвета, высотой более двух метров и шириной чуть более метра. Вес автомата составит более полутоны. Принимать он будет как купюры, так и монеты и сможет работать при температуре от -30 до +50 градусов. Вся продукция будет находиться под вандалозащищенным корпусом.

Молокоматы являются одновременно и холодильной камерой, где постоянно поддерживается температура около четырех градусов тепла. Через них продается свежее молоко в розлив, йогурты, творожная масса, сметана, ряженка и другие молочные продукты. Сейчас на продовольственных рынках Москвы уже работает пять молокоматов.

В июле этого года столичные власти провели 22 электронных аукциона за право торговли через автоматы "Молоко, молочная продукция". Новые аппараты планируется расположить в помещениях магазинов на улицах Тушинская, Новокосинская, Осенняя, Минская, Фестивальная, Барышиха, Генерала Белобородова, проспекте Маршала Жукова, на Осеннем и Сиреневом бульварах.

Также разработан и утвержден внешний вид и оборудование киосков и автолавок по продаже мяса, молока и рыбы. Магазин на колесах должен быть оборудован холодильными установками, умывальником и собственным биотуалетом. Высокую автономность работы поддерживают мощные аккумуляторные батареи. Автолавки должны отличаться цветом в зависимости от специализации.

Кроме того, в столице работают автоматы с космической едой. В ассортименте вендинговых киосков по продаже космической еды уже есть борщ, рассольник, маринованная баранина и творог с фруктовым пюре. Вся еда упакована в специальные тюбики, каждый из которых стоит 300 рублей.

К Новому году в аппаратах могут появиться космические десерты, в том числе торт Москва в тюбике.

Анатолий Федотов

теги:  Новый год

Разработаны требования к внешнему виду московских молокоматов

00:50 16.11.2016 - Агентство городских новостей

Власти утвердили внешний вид для вендинговых автоматов по продаже молочной продукции. Об этом сообщает портал m24.ru со ссылкой на Москомархитектуру.

"Аппараты по автоматизированной продаже молока и молочных продуктов будут черного цвета, высотой более двух метров и шириной чуть более метра. Вес автомата составит более полутоны. Принимать он будет как купюры, так и монеты и сможет работать при температуре от минус 30 до плюс 50 градусов. Вся продукция будет находиться под вандалозащищенным корпусом", - говорится в материале.

Молокоматы являются одновременно и холодильной камерой, где постоянно поддерживается температура около четырех градусов тепла. Через них продается свежее молоко в розлив, йогурты, творожная масса, сметана, ряженка и другие молочные продукты. На сегодняшний день на продовольственных рынках Москвы работает пять молокоматов.






горячие темы 
Бессонница

Стресс, усталость

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ