MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 16 / ФЛОЙД МЭЙВЕЗЕР ОТКРОЕТ В ПОДМОСКОВЬЕ АКАДЕМИЮ БОКСА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Флойд Мэйвезер откроет в Подмосковье академию бокса

17:00 16.11.2016 - Подмосковье сегодня

Знаменитый американский боксер, один из самых богатых спортсменов мира Флойд Мэйвезер-младший откроет в конце ноября свой первый бизнес-проект в России. Это будет уникальный боксерский клуб в поселке Жуковка на Рублево-Успенском шоссе.

Совместно с Флойдом организатором выступит московская Академия бокса, а зал в Подмосковье станет первым в рамках проекта The Money Team (TMT) Russia.

Мэйвезер-младший в последние годы несколько раз посещал Россию, а в декабре прошлого года спортсмен и вовсе провел в Москве тренировку, попавшую по количеству участников в Книгу рекордов Гинесса. На занятие под руководством боксера пришло более 900 человек.

Флойд неоднократно признавался, что очарован Россией, а жители страны восхищают его своей открытостью и доброжелательностью, и что он давно подумывает о собственных проектах в нашей стране. При этом Академия бокса в Жуковке - лишь первый шаг в реализации больших планов Мейвезера в России.

- Надеюсь, что я когда-нибудь куплю здесь дом и помогу молодым боксерам подняться на новый уровень. Мы все - одна нация, мы все одного цвета. Я хочу получать любовь от вас и возвращать ее вам же, - говорил Мэйвезер год назад.

И вот, спустя почти двенадцать месяцев, эта идея будет воплощена в жизнь.

Площадь зала в Жуковке составит около 800 квадратных метров, он будет оснащен уникальным оборудованием, в том числе специально разработанной рамой с двадцатью боксерскими мешками и кардиозоной. А главной достопримечательностью станет боксерский ринг, на котором Флойд и установил упомянутый выше рекорд. Также на данном канвасе (поверхность ринга) проводили свои поединки олимпийские чемпионы Александр Поветкин и Рахим Чахкиев, чемпионы мира среди профессионалов Григорий Дрозд и Денис Лебедев. Как рассказали Подмосковье сегодня в Академии бокса, в клубе смогут заниматься не только мужчины, но и женщины с детьми.

- Количество залов - неограниченно, - поделился планами акционер Академии бокса и один из руководителей проекта Тимофей Кургин. - Мы планируем открывать академии в каждом крупном городе и областном центре. План на 2017 год - минимум три зала, а со временем их может быть 20-30 штук.

Кургин отметил, что в залах будут учить не только боксу, но и такому набирающему популярность виду как смешанные единоборства (ММА).

Сам Мэйвезер лично посетит открытие первого именного зала в России и торжественно перережет ленточку. Не исключено, что он и сам проведет несколько тренировок в новой Академии, ведь до сих пор Флойд периодически заявляет о возможности своего возвращения в спорт.

После открытия зала Россия станет уникальной локацией в Европе, ведь клуб бокса Флойда Мэйуэзера существует на данный момент только в единичном экземпляре - в Лас-Вегасе. Именно в этом зале тренерами трудятся дядя и отец Флойда.

К слову, прошлый год мистер Money, как его называют в мире бокса, завершил на уверенной первой строчке среди самых богатых спортсменов по версии Forbes. Причем, мало того, Мэйуэзер-младший установил рекорд по количеству заработанных за календарный год средств - 300 млн долларов.

По информации Подмосковье сегодня, на открытие первого зала организаторы потратят несколько сотен тысяч долларов. А в течение года затраты проекта TMT Russia составят более миллиона долларов. В какие сроки Мэйвезер рассчитывает отбить вложения, он не говорит, отмечая лишь, что бизнес-чутье его еще ни разу не подводило.

/ среда, 16 ноября 2016 года /

ПРОСМОТРОВ: 145
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 





горячие темы 
Новость дня

Москва-Сити

А вы пьете воду из-под крана?

Дом или квартира

Аренда мебели

Бессонница

Цены на жилье в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ