Новое здание Федерального центра цереброваскулярной патологии и инсульта ГОУ ВПО Российского государственного медицинского университета Росздрава на ул. Островитянова, вл. 1, планируется ввести в эксплуатацию в середине 2017 года, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.
Центр цереброваскулярной патологии и инсульта будет являться передовым научно-практическим и лечебно-профилактическим федеральным учреждением с уникальной научно-исследовательской базой и телемедицинским центром для оказания помощи больным со всех регионов России.
Проекта центра включает стационар на 300 коек, рассчитанный на прием до 9 тыс. пациентов в год, консультативную поликлинику на 250 посещений в смену с дневным стационаром, лечебно-диагностическое отделение, операционные, в которых будет проводиться 550 операций различного профиля в год. Наряду с врачебной деятельностью, центр будет заниматься подготовкой специалистов-медиков. Предусмотрен отдельный научно-учебный центр с вертолетной площадкой. Вместимость учебных аудиторий - 740 мест. В подземной части разместится парковка на 147 машино-мест.
В настоящее время построено здание переменной этажности (5-11-13 этажей) с тремя подземными уровнями общей площадью 68,9 тыс. кв. м. На объекте ведутся работы по отделке помещений, работы по прокладке внутренних электрических и слаботочных систем, ведется монтаж лифтового оборудования. В некоторых помещениях приступили к установке мебели и медицинского оборудования.
Строительство осуществляется за счет средств федерального бюджета. Застройщик ФГБУ "Дирекция единого заказчика-застройщика" Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Новое здание Федерального центра цереброваскулярной патологии и инсульта на ул. Островитянова (ЮЗАО) планируется ввести в эксплуатацию 2017 г., сообщает пресс-служба комитета государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор).
"Новое здание Федерального центра цереброваскулярной патологии и инсульта ГОУ ВПО Российского государственного медицинского университета Росздрава на ул. Островитянова, вл. 1, планируется ввести в эксплуатацию в середине 2017 г.", - говорится в сообщении.
Уточняется, что центр цереброваскулярной патологии и инсульта будет являться передовым научно-практическим и лечебно-профилактическим федеральным учреждением с уникальной научно-исследовательской базой и телемедицинским центром для оказания помощи больным со всех регионов России.
"Проекта центра включает стационар на 300 коек, рассчитанный на прием до 9 тыс. пациентов в год, консультативную поликлинику на 250 посещений в смену с дневным стационаром, лечебно-диагностическое отделение, операционные, в которых будет проводиться 550 операций различного профиля в год. Наряду с врачебной деятельностью, центр будет заниматься подготовкой специалистов-медиков. Предусмотрен отдельный научно-учебный центр с вертолетной площадкой. Вместимость учебных аудиторий - 740 мест. В подземной части разместится парковка на 147 машиномест", - отмечается в материале.
В настоящее время построено здание переменной этажности (5-11-13 этажей) с тремя подземными уровнями общей площадью 68,9 тыс. кв. м. На объекте ведутся работы по отделке помещений, работы по прокладке внутренних электрических и слаботочных систем, ведется монтаж лифтового оборудования. В некоторых помещениях приступили к установке мебели и медицинского оборудования. Строительство осуществляется за счет средств федерального бюджета. Застройщик ФГБУ "Дирекция единого заказчика-застройщика" Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Новое здание Федерального центра цереброваскулярной патологии и инсульта на юго-западе Москвы планируется ввести в эксплуатацию в середине 2017 года, говорится в сообщении Мосгосстройнадзора.
"Центр цереброваскулярной патологии и инсульта будет являться передовым научно-практическим и лечебно-профилактическим федеральным учреждением с уникальной научно-исследовательской базой и телемедицинским центром для оказания помощи больным со всех регионов России", - говорится в нем.
Проекта центра включает стационар на 300 коек, рассчитанный на прием до 9 тысяч пациентов в год, консультативную поликлинику на 250 посещений в смену с дневным стационаром, лечебно-диагностическое отделение, операционные, в которых будет проводиться 550 операций различного профиля в год, сообщается в пресс-релизе.
Наряду с врачебной деятельностью, центр будет заниматься подготовкой специалистов-медиков. Предусмотрен отдельный научно-учебный центр с вертолетной площадкой. Вместимость учебных аудиторий - 740 мест. В подземной части разместится парковка на 147 мест, указывается в нем.
В настоящее время на улице Островитянова построено здание переменной этажности (5-11-13 этажей) с тремя подземными уровнями общей площадью 68,9 тысячи квадратных метров. На объекте ведутся работы по отделке помещений, работы по прокладке внутренних электрических и слаботочных систем, ведется монтаж лифтового оборудования, добавляется в сообщении.
Новое здание Федерального центра цереброваскулярной патологии и инсульта Российского государственного медицинского университета Росздрава планируется открыть в середине 2017 года, сообщает пресс-служба Мосгосстройнадзора.
Центр включает в себя стационар на 300 коек, консультативную поликлинику на 250 посещений в смену с дневным стационаром, лечебно-диагностическое отделение и операционные, в которых будет проводиться 550 различных операций в год.
Помимо лечения, в центре будут готовить специалистов-медиков. Для этого предусмотрен отдельный научно-учебный центр на 740 мест с вертолетной площадкой. Разместится здание на улице Островитянова, владение 1.
В 2016 году за счет городского бюджета в столице планируют построить 13 объектов здравоохранения. Среди них поликлиника в Некрасовке, патологоанатомический корпус НИИ имени Склифосовского и другие объекты.
На базе Морозовской больницы в настоящее время строят современный лечебный корпус, которому нет аналогов в России и Европе. Там организуют отделения трансплантации костного мозга и общей онкологии.
А на территории Городской клинической больницы имени Л.А. Ворохобова строят крупнейший в Европе перинатальный центр, где будут оказывать помощь детям с врожденными пороками развития сердечно-сосудистой системы.
Новое здание Федерального центра цереброваскулярной патологии и инсульта на улице Островитянова в Москве планируется ввести в эксплуатацию в середине 2017 года. Об этом сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.
По его словам, центр станет передовым научно-практическим и лечебно-профилактическим федеральным учреждением с уникальной научно-исследовательской базой и телемедицинским центром для оказания помощи больным со всех регионов России.
В пресс-службе Мосгосстройнадзора уточнили, что проект центра включает стационар на 300 коек, рассчитанный на прием до 9 тыс. пациентов в год, консультативную поликлинику на 250 посещений в смену с дневным стационаром, лечебно-диагностическое отделение, операционные, в которых будет проводиться 550 операций различного профиля в год. Наряду с врачебной деятельностью, центр будет заниматься подготовкой специалистов-медиков.
В настоящее время построено здание с тремя подземными уровнями, на объекте ведутся работы по отделке помещений и работы по прокладке внутренних электрических и слаботочных систем.
Новый корпус федерального центра цереброваскулярной патологии и инсульта Российского государственного медицинского университета Росздрава планируется ввести в середине следующего года, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.
Здание возводится на ул. Островитянова, вл. 1. Это будет передовое научно-практическое и лечебно-профилактическое федеральное учреждением с уникальной научно-исследовательской базой и телемедицинским центром. Здесь смогут получить помощь больные со всех регионов России.
В центре разместятся: стационар, рассчитанный на 9 тыс. пациентов в год, консультативная поликлиника на 250 посещений в смену с дневным стационаром, лечебно-диагностическое отделение и операционные, где будет проводиться 550 операций в год.
Для подготовки специалистов-медиков предусмотрен отдельный научно-учебный блок с вертолетной площадкой и аудиториями на 740 мест. В подземной части здания разместится парковка на 147 машин.
Здание разной этажности (от 5 до 13 этажей) с тремя подземными уровнями уже построено. Ведется отделка помещений, прокладка инженерных сетей, монтаж лифтов. В некоторых помещениях уже начали устанавливать мебель и медицинское оборудование.
Как отметили в Мосгосстройнадзоре, здание строится за счет федерального бюджета.
Новое здание Федерального центра цереброваскулярной патологии и инсульта на улице Островитянова планируют ввести в эксплуатацию в середине 2017 года. Об этом рассказал председатель МосгосстройнадзораОлег Антосенко.
Стационар на 300 коек сможет принять до девяти тысяч пациентов в год. Здесь же откроется консультативная поликлиника на 250 посещений в смену с дневным стационаром и лечебно-диагностическое отделение. В операционных будут проводить 550 операций разного профиля в год.
Кроме того, центр займется подготовкой медиков. В нем создадут отдельный научно-учебный центр с вертолетной площадкой. Учебные аудитории будут рассчитаны на 740 слушателей. В подземной части разместится парковка на 147 машино-мест. Также здесь будет телемедицинский центр для оказания помощи больным из всех регионов России.
Пока для центра построили здание переменной этажности (5-11-13 этажей) с тремя подземными уровнями общей площадью 68,9 тысячи квадратных метров. Сейчас специалисты занимаются внутренней отделкой, прокладывают электрические и слаботочные системы, монтируют лифты. В некоторых помещениях начали устанавливать мебель и медицинское оборудование.
В середине 2017 года в ЮЗАО появится новый корпус федерального центра цереброваскулярной патологии и инсульта Российского государственного медицинского университета Росздрава. Об этом сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.
По его словам, здание возводят на улице Островитянова, владение 1. Центр цереброваскулярной патологии и инсульта будет являться передовым научно-практическим и лечебно-профилактическим федеральным учреждением с уникальной научно-исследовательской базой и телемедицинским центром для оказания помощи больным со всей страны.
В центре расположатся стационар, рассчитанный на 9 тысяч пациентов в год, операционные, консультативная поликлиника на 250 посещений в смену с дневным стационаром, а также лечебно-диагностическое отделение.
Количество этажей здания составит от 5 до 13, также в нем уже появились три подземных уровня. В некоторых помещениях начали устанавливать мебель и медицинское оборудование, но в целом пока в здании ведется отделка помещений, прокладка инженерных сетей и монтаж лифтов.