MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 16 / ПАДЕНИЕ ОБЛЕДЕНЕВШЕГО ДЕРЕВА СТАЛО ПРИЧИНОЙ ОТМЕНЫ СЛЕДОВАНИЯ ДВУХ ПОЕЗДОВ НА УЧАСТКЕ ТАЛДОМ-САВЕЛОВО МЖД





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Круг Света
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Круг Света
 актуально 




Rambler's Top100




Падение обледеневшего дерева стало причиной отмены следования двух поездов на участке Талдом-Савелово МЖД

12:10 16.11.2016 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Падение обледеневшего дерева на контактную сеть стало причиной отмены следования двух поездов на участке Талдом-Савелово Савеловского направления Московской железной дороги (МЖД), сообщили в пресс-службе столичной магистрали.

"Сегодня в 9:56 на однопутном участке Талдом-Савелово Савеловского направления МЖД при падении обледеневшего дерева была повреждена контактная сеть. На место оперативно прибыла восстановительная бригада энергетиков. В связи с этим два пригородных поезда, курсирующих между Москвой и Савелово, выполнят укороченные рейсы - не будут следовать на участке Талдом-Савелово. Железнодорожники прилагают максимальные усилия для устранения нештатной ситуации", - говорится в сообщении.

Уточняется, что о начале курсирования электричек на участке Талдом-Савелово будет сообщено дополнительно.

"Столичные железнодорожники продолжают непрерывные круглосуточные работы по вырубке обледеневших деревьев, которые обваливаются на пути или создают потенциальную угрозу падения на полотно Савеловского направления МЖД. Покрытые льдом деревья не только угрожают безопасности движения поездов, но и при падении создают помеху для проезда поездов, а также повреждают контактную сеть. Все это приводит к нештатным ситуациям в графике движения пригородных электричек", - отметили в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что работы ведутся круглые сутки, начиная с пятницы, когда на столичный регион обрушился ледяной дождь. В работах задействовано около 300 железнодорожников. Вырубка обледеневших деревьев проводится на участках Каналстрой-Вербилки, Вербилки-Соревнование, Соревнование-Большая Волга, а также на участках между Дмитровом, Талдомом, Савелово и Дубной.

"При падении деревьев на пути диспетчерский аппарат МЖД немедленно пересматривает маршрут электричек, чтобы не допустить сбоя в движении поездов на всем Савеловском направлении", - заключили в пресс-службе.

Ранее в пресс-службе Центральной пригородной пассажирской компании сообщили, что на участке Талдом-Савелово назначены компенсационные автобусы.

/ среда, 16 ноября 2016 года /

темы:  Погода

ПРОСМОТРОВ: 824
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Причиной сбоя движения электричек на Савеловском направлении стало упавшее дерево

 ..... 



Упавшее обледеневшее дерево вызвало сбой на Савеловском направлении МЖД

В результате две электрички, курсирующих между Москвой и Савелово, выполнят укороченные рейсы.

Железнодорожники ликвидируют последствия от упавшего обледеневшего дерева на контактную сеть на перегоне Савелово - Талдом Савеловского направления МЖД. ..... 

Для обеспечения перевозки пассажиров пущены компенсационные автобусные маршруты между Савелово и Талдомом. ..... Работы ведутся круглые сутки, начиная с пятницы, 11 ноября, когда на столичный регион обрушился ледяной дождь, задействовано около 300 железнодорожников. ..... 


Второй за день сбой в движении поездов на участке Талдом-Савелово МЖД произошел из-за падения дерева

Движение электричек на участке Талдом-Савелово Савеловского направления Московской железной дороги (МЖД) второй раз за 16 ноября временно прекращено из-за падения обледеневшего дерева на контактный провод. Об этом сообщили в пресс-службе столичной магистрали.

"Сегодня в 15:14 на 122 км однопутного участка Талдом-Савелово Савеловского направления МЖД на контактную сеть упало обледеневшее дерево. Контактный провод не поврежден, под давлением дерева он провис. На место оперативно прибыла бригада энергетиков, с помощью дрезины железнодорожники натягивают провисший провод. На период ликвидации последствий падения дерева на данном участке пригородные поезда не курсируют. ..... 

Уточняется, что в пути следования временно остановлены два пригородных поезда, курсирующих между Москвой и Савелово: один по направлению из столицы, второй - в обратную сторону.

 ..... МЖД приносит пассажирам свои извинения за доставленные неудобства", - добавили в пресс-службе.

В пресс-службе Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК) также сообщили об изменении графика движения электропоездов на участке Талдом-Савелово-Талдом.

"В связи с временными затруднениями движения электропоезд №6312 отправлением из Москвы проследует до станции Талдом. Далее до станции Савелово по заказу ЦППК организовано движение компенсационного автобуса, который проследует по расписанию электропоезда", - говорится в сообщении.

От станции Савелово компенсационный автобус проследует по расписанию электропоезда до станции Талдом. Компенсационные автобусы будут курсировать до полного восстановления движения на данном участке.

Ранее сообщалось, что утром 16 ноября в результате падения обледеневшего дерева на перегоне Талдом-Савелово была повреждена контактная сеть. В связи с этим два пригородных поезда, курсирующих между Москвой и Савелово, проследовали по укороченному маршруту. ..... 


На участке Талдом - Савелово восстановлено движение поездов после упавшего дерева

На однопутном участке Талдом - Савелово Савеловского направления МЖД столичные железнодорожники ликвидировали последствия падения обледеневшего дерева на контактный провод. Возобновлено движение пригородных поездов в нормальном режиме около 17 часов, сообщили в пресс-служба МЖД.

Сегодня в 15:14 на этом участке на контактный провод упало очередное обледеневшее дерево, в результате чего провод провис. Во время восстановительных работ компания-перевозчик перевозила пассажиров между Талдомом и Савелово с помощью компенсационных автобусных маршрутов.

Кроме того, на Савеловском направлении МЖД столичные железнодорожники продолжают вырубку обледеневших деревьев, расположенных вдоль железнодорожного полотна, которые создают потенциальную угрозу падения на контактную сеть и пути. ..... 


Движение поездов на участке Талдом-Савелово Савеловского направления МЖД осуществляется в штатном режиме

Движение поездов на участке Талдом-Савелово Савеловского направления Московской железной дороги (МЖД) осуществляется в штатном режиме, сообщили в пресс-службе столичной магистрали.

"Столичные железнодорожники ликвидировали последствия непогоды, повлиявшей на движение поездов на однопутном участке Талдом-Савелово Савеловского направления Московской железной дороги. С 12:53 движение пригородных поездов Савеловского направления МЖД на данном участке осуществляется в нормальном режиме", - говорится в сообщении.

 ..... 


Движение поездов на участке Талдом-Савелово Савеловского направления МЖД восстановлено

 ..... С 16:54 на участке возобновлено движение пригородных поездов в нормальном режиме", - говорится в сообщении.

 ..... 












горячие темы 
Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?

Прививки котенку

100 Мп камера - бред или реальность?

А вы любите театры, музеи, выставки?

Можно ли оставлять велик в подъеде?

А вы пьете воду из-под крана?

Москва 870 - День Города - 9 и 10 сентября 2017 года!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ