MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 15 / ВЛАСТИ МОСКВЫ БУДУТ СУБСИДИРОВАТЬ ТОЛЬКО ДОБРОСОВЕСТНЫХ ТАКСИСТОВ





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Жара
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Жара
 актуально 




Rambler's Top100




Власти Москвы будут субсидировать только добросовестных таксистов

17:52 15.11.2016 - Инфоцентр Правительства Москвы, Фото: Руслан Кривобок   смотреть полную версию 

Власти Москвы с 2017 г. будут выдавать субсидии только добросовестным таксистам, за которыми не числятся нарушения. Об этом 15 ноября сообщило Агентство городских новостей Москва.

"Предложение, которое мы разработали вместе с легальным таксомоторным сегментом и Московской торгово-промышленной палатой, предполагает несколько изменить нынешний порядок выдачи этих субсидий. В первую очередь он направлен на то, что получать субсидии могут только те легальные таксисты, у которых нет задолженности по штрафам и нет долгов, связанных с перемещением и хранением задержанных транспортных средств", - отметил заммэра, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов.

По его словам, субсидии получили уже около 6,5 тыс. таксомоторных компаний. "В этом году, Сергей Семенович, по вашему поручению было выделено в бюджете Москвы 157 млн 804 тыс. руб. на поддержку таксомоторного бизнеса. Это значит, что примерно 6,5 тыс. таксистов уже получили эти деньги, и соответственно - это новые машины", - доложил он мэру.

Максим Ликсутов также добавил, что с 2012 г. в Москве выдано почти 72 тыс. разрешений на занятие таксомоторной деятельностью.

/ вторник, 15 ноября 2016 года /

темы:  Такси

ПРОСМОТРОВ: 345
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Власти Москвы внесли изменения в порядок субсидирования таксистов с 2017 г.

 ..... Соответствующее решение было принято в ходе заседания президиума столичного правительства.

 ..... 

М. ..... 

"Что отрадно, это компании малого и среднего бизнеса, и исходя из количества автомобилей, около 100 тыс. рабочих мест было создано именно в сегменте легальных таксомоторных перевозок. На сегодняшний день московские таксисты перевозят около 600 тыс. пассажиров каждый день", - пояснил заммэра.

Как отмечается в материалах к заседанию, выдача субсидий будет ограничена тем таксомоторным перевозчикам, у которых есть неоплаченные штрафы за нарушение ПДД и правил перевозок пассажиров и багажа, за неоплаченную парковку, а также за задолженность по оплате эвакуированных автомобилей.

Обязательное лицензирование таксомоторной деятельности было введено в Москве в 2012 г. С 2013 г. все столичные такси должны быть желтого цвета. Те, кто получил лицензию раньше, обязаны перекрасить машины до 1 июля 2018 г. В данный момент около 70% автомобилей такси приобретается с привлечением лизинга или кредитования.



Таксисты, не оплатившие штрафы за нарушение ПДД, перестанут получать субсидии

 ..... Соответствующее решение было принято в ходе заседания президиума столичного правительства, о чем сообщает агентство "Москва"
Как отметил заммэра, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов, с нового года получать субсидии смогут только легальные таксисты, не имеющие задолженности по штрафам за нарушение ПДД и правил перевозок пассажиров и багажа, за неоплаченную парковку, а также долгов, связанных с перемещением и хранением задержанных транспортных средств. В нынешнем году субсидии получили уже около 6,5 тысяч таксомоторных компаний, а с 2012 года в Москве выдано почти 72 тысячи разрешений на занятие таксомоторной деятельностью. ..... 


Власти внесли изменения в порядок субсидирования таксистов

В Москве не оплатившие штрафы таксисты с 2017 года не получат субсидий, сообщил глава Департамента транспорта Максим Ликсутов.

По его словам, которые приводит ТАСС, московские легальные таксисты, которые не оплатили штрафы на нарушение ПДД, а также эвакуацию и хранение машин, не смогут претендовать на субсидию от города.

"Получить субсидии смогут только те таксисты, у которых нет задолженностей по штрафам", - заявил Ликсутов. На сегодняшний день выдано почти 72 тысяч разрешений на занятие таксомоторной деятельностью.

 ..... 












горячие темы 
Новость дня

Как выбрать салон красоты

Уборка листьев с газонов может привести к гибели деревьев

ЗИЛ: последний вздох великого завода

А вы пьете воду из-под крана?

Аквапарки Москвы

Парковка на тротуарах


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ