MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 16 / БУЛЛИТ АЛЕКСАНДРА РЫБАКОВА РЕШИЛ СУДЬБУ МАТЧА





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   День Победы 9 Мая
   Первомай
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День Победы 9 Мая
 скоро 

Первомай
 актуально 




Rambler's Top100




Буллит Александра Рыбакова решил судьбу матча

01:02 16.11.2016 - YODDA

Московское Динамо встречалось в гостевом поединке с подмосковным Витязем.

Для бело-голубых это уже четвертый матч через день, но предыдущие три встречи мы проводили на своем домашнем льду.

Наш противник - хорошая, мастеровитая и сплоченная команда никогда не была для динамовцев простым соперником. Каждый матч с подольчанами - это обилие силовой борьбы и красивый комбинационный хоккей. На сегодняшний день москвичи опережают подольчан в турнирной таблице всего на два очка. Таким образом, подопечные Валерия Белова в случае победы имеют все шансы обогнать нас в турнирной таблице. Первый период начался с давления хозяев, но Александр Заливин , который сегодня занял место в наших воротах действовал уверенно и с угрозой справился. А вот Харри Сяттери не сумел справиться с броском Александра Рыбакова , который бросал по воротам практически с ползоны. 0:1.

Стоит отдать должное, бело-красные рук не опустили, а усилили натиск на наши ворота и в конце концов сумели добиться успеха - после броска Александра Никулина по нашим воротам от синей линии шайба отскочила от щитка Заливина точно на клюшку Максима Афиногенова, который в касание отправил шайбу в наши ворота - 1:1.

Еще через три минуты Витязь уверенно реализует большинство и выходит вперед - автором шайбы стал Алексей Макеев, а ассистировали ему все те же Максим Афиногенов и Александр Никулин. 2:1.

Уже в следующей же атаке хозяева льда воспользовались ошибкой Заливина и упрочили свое преимущество в счете - Максим Афиногенов из-за ворот отпасовал на пятак, откуда Александр Никулин добил шайбу в ворота. Увы, 3:1.

Второй период подопечные Сергея Орешкина начали очень интенсивно, активно действуя у ворот Витязя и мгновенно возвращаясь в свою зону для обороны. Тем не менее, несмотря на прессинг и натиск уменьшить отставание в счете нашим игрокам пока никак не удавалось.

На тридцатой секунде третьей двадцатиминутки бело-голубые остались в меньшинстве, и болельщики местной команды уже начали предвкушать новый гол в ворота Динамо, но не тут-то было - после ошибки спецбригады большинства Витязя Константин Горовиков и Денис Кокарев сумели перехватить шайбу и убежать в атаку. После двух бросков и рикошета шайба отлетела к накатившемуся Андрею Кутейкину , который мощным щелчком поразил ворота местной команды. 3:2.

На 48 минуте встречи уже бело-голубые заработали большинство - в штрафной бокс отправился Марио Кемпе, который нарушил правила на Алексее Цветкове . Сумели реализовать большинство наши игроки - после перепасовки шайба оказалась у Ильи Никулина , который мощным щелчком отправил ее в сетку ворот. 3:3.

Уже в следующей смене судьи усмотрели нарушение в действиях Константина Горовикова и теперь уже нашей команде предстояло обороняться вчетвером против пятерых витязей. Одна из атак бело-красных почти увенчалась успехом, но именно, что почти - местная команда загнала-таки шайбу в наши ворота, но сделала это коньком Алексея Копейкина. Судьи после видеопросмотра взятие ворот отменили. В концовке третьего периода команды взвинтили темп, но результата это не принесло - несмотря на стремительные атаки изменить счет на табло так и не удалось. Конечно же, игроки в концовке основного времени играли максимально осторожно, чтобы не оставить свою команду в меньшинстве, ведь такая ошибка может решить судьбу этого матча.

Овертайм. Как и следовало ожидать, он проходил в обоюдоострой борьбе - и обе команды имели все шансы вырвать победу. Но, И Заливин и Сяттери действовали достаточно уверенно для того, чтобы судьба этой встречи решалась в серии штрафных бросков.

Говорят, что буллиты - это лотерея. И если в матче с московскими армейцами мы в нее сыграли, но не выиграли, то в этот раз удача нам улыбнулась - игроки Витязя поразить наши ворота не сумели, а вот мы поразить ворота подмосковной команды сумели - отличился Александр Рыбаков уверенно реализовавший свою попытку.

Сергей Орешкин, главный тренер ХК Динамо (Москва):

- По игре наш первый период был провальным. Но, потом получилось достучаться до ребят. Спасибо болельщикам, они с нами, не бросают нас, поддерживают, а это многое значит. Первые периоды у нас получаются провальными. Но, будем встряхиваться.

- Не считаю ли я что Александр Заливин ошибался в первом периоде?

- Нет, я бы так не сказал. Всем, кто был на поле - я доверяю. У нас в команде нет я, у нас есть мы. А если смотреть голы какие были забиты Лазушину - то все они были забиты на добиваниях, ошибках и подключениях.

Валерий Белов, главный тренер ХК Витязь (Московская область):

- С одной стороны, мы сами отдали игру, а с другой - надо отдать должное Динамо. Оно перестроилось. У нас такая история уже не в первый раз. Играть надо до конца. Мы об этом говорили, но не получилось. Будем разбираться.

/ среда, 16 ноября 2016 года /

ПРОСМОТРОВ: 42
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Жизнь в Москве, работа. Есть вопросы...

Сегодня в Москве открывается сезон фонтанов!

Неделя в Москве. Куда сходить, что посмотреть?

Аренда теплохода на Москва-реке?

Самый безопасный вид транспорта - рейтинг

Бомбилы напали на парня

Лучший кинотеатр в Москве?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ