MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 15 / ПОРЯДКА 1,8 МЛН КУБОМЕТРОВ СНЕГА ВЫВЕЗЛИ С УЛИЦ ГОРОДА С НАЧАЛА ОСЕННЕ-ЗИМНЕГО ПЕРИОДА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Порядка 1,8 млн кубометров снега вывезли с улиц города с начала осенне-зимнего периода

16:51 15.11.2016 - Инфоцентр Правительства Москвы, Фото: Евгений Самарин   смотреть полную версию 

Коммунальщики Москвы вывезли более 1,8 миллионов кубометров снега со столичных улиц с начала осенне-зимнего сезона. Об этом 15 ноября сообщил заместитель мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.
"Колонны специализированной техники в 05:00 по московскому времени выходили на сплошное прометание городских дорог и магистралей. При необходимости эти работы будут проводиться и днем", - сказал Петр Бирюков.
По его словам, только за последние сутки коммунальщики вывезли на снегосплавные пункты около 300 тысяч кубометров снега, всего с начала осенне-зимнего периода - более 1,8 миллионов кубометров.
Заместитель мэра добавил, что в городе продолжаются плановые работы по очистке крыш и выступающих элементов фасадов зданий, а также пешеходно-тропиночной сети от снега и наледи. Он предупредил, что в городе сохраняются условия для образования гололедицы и сосулек.
По прогнозам синоптиков, сегодня днем в городе прирост снега составит до 1 см при температуре минус 1-3 градуса и юго-западном ветре со скоростью 3-8 м/с. Ночью выпадет еще около 1 см, температура понизится до минус 6-8 градусов.
Заместитель мэра также обратился к водителям с просьбой быть предельно внимательными на улицах города, соблюдать правила дорожного движения и с пониманием относиться к проходам колонн снегоуборочной техники.

/ вторник, 15 ноября 2016 года /

темы:  Погода

ПРОСМОТРОВ: 1283
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Более 1,8 млн куб. м снега вывезли с улиц Москвы с начала осенне-зимнего сезона

 ..... 

 ..... 



В Москве коммунальные службы продолжают вывоз снега

Коммунальные службы города продолжают работу по уборке и вывозу снега с улиц Москвы, всего с начала сезона с улично-дорожной сети вывезено более 1,8 миллиона кубометров снега, сообщил журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

 ..... Бирюков отметил, что сейчас, по данным синоптиков, Москва находится в зоне действия антициклона, который принес с собой небольшой снег. ..... 


Более 1,8 млн кубометров снега вывезли с московских улиц с начала сезона

Ожидается, что во вторник из-за осадков прирост снега в столице составит до 1 см.

Столичные коммунальщики продолжают работу по уборке и вывозу снега с улиц Москвы, с начала сезона уже вывезено более 1,8 млн кубометров снега. Об этом сообщил во вторник журналистам заместитель столичного мэра Петр Бирюков.

 ..... 


С улиц Москвы с начала сезона вывезли более 1,8 млн кубометров снега

 ..... 

 ..... 


Более 1,8 млн кубометров снега вывезли с улиц Москвы

Столичные коммунальщики вывезли более 1,8 миллиона кубометров снега со столичных улиц с начала осенне-зимнего сезона, сообщил заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

По его словам, которые приводит ИА Москва, с начала осенне-зимнего сезона коммунальщики вывезли с улиц и дорог Москвы на снегосплавные пункты более 1,8 миллиона кубометров снега.

 ..... 

В работе по уборке участвуют 20 тысяч дворников, используются 7 тысяч специальных машин и более 3 тысяч самосвалов. За последние сутки коммунальщики вывезли 300 тысяч куб.м снега.


Почти 2 млн кубометров снега вывезли с улиц Москвы

 ..... 
По его словам, только за последние сутки коммунальщики вывезли на снегосплавные пункты около 300 тысяч кубических метров снега.
Колонны специализированной техники выходят на уборку городских дорог и магистралей ежедневно с 5:00. Как отметил Бирюков, в случае необходимости они будут прометать улицы и днем.
Заммэра подчеркнул, что в городе сохраняется вероятность образования гололеда. Специалисты продолжают чистить крыши, элементы фасадов зданий и пешеходную сеть от снега и наледи.
По прогнозу, 15 ноября в столице выпадет около сантиметра снега и еще столько же предстоящей ночью.

11 ноября в столице был установлен рекорд по осадкам - за сутки в городе выпало более 20 миллиметров снега с дождем. Прежний рекорд для 11 ноября составлял 13,5 миллиметра, он был зафиксирован в 1977 году.
До этого обильные осадки в столице прошли 7 ноября, тогда выпало 18 миллиметров снега. Прежний максимум для этого дня составлял 13,4 миллиметра - такое количество осадков выпало в Москве в 1910 году.


Столичные коммунальщики продолжают убирать город от снега

Коммунальные службы продолжают уборку и вывоз снега с улично-дорожной сети, дворов, пешеходных зон и других городских территорий, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

 ..... 

По словам Петра Бирюкова, от снега и наледи в Москве также продолжают очищать крыши и выступающие элементы фасадов зданий.

Глава комплекса городского хозяйства сообщил, что столичный регион сейчас находится в зоне действия антициклона, который принес с собой небольшой снег. При этом в Москве сохранятся условия для образования гололедицы и сосулек.

 ..... 

Кроме того, заммэра вновь обратился к автомобилистам с просьбой соблюдать правила дорожного движения и парковки, с пониманием относиться к проходам колонн коммунальной техники. Пешеходам также советуют быть предельно внимательными.


С городских улиц вывезли около 300 тысяч кубометров снега

Заместитель Мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков рассказал о том, что с начала осенне-зимнего сезона коммунальщики вывезли около 1,5 миллиона кубометров снега. Только за минувшие сутки было вывезено около 300 тысяч кубометров снега.

 ..... 

В уборке и вывозе снега задействовано более семи тысяч единиц спецтехники, в том числе около трех тысяч самосвалов.

"Все системы жизнеобеспечения города в условиях дождя, ледяного дождя, мокрого снега, снега и порывистого ветра, которые наблюдались в Москве с 9 по 12 ноября, работали в штатном режиме", - отметил Петр Бирюков.

Коммунальщики продолжают приводить в порядок город после снегопадов и ледяного дождя. Сейчас столичный регион находится в зоне высокого атмосферного давления. В ближайшие дни местами может пройти слабый снег при температуре минус два - минус четыре градуса и ветре три - восемь метров в секунду. В ночные часы температура понизится до пяти - восьми градусов мороза, также возможен слабый снег.

По оценкам столичных синоптиков, с начала ноября в Москве выпало около 133 процентов месячной нормы осадков.


Около 300 тысяч кубометров снега за последние сутки вывезли с московских улиц

 ..... 

"С начала осенне-зимнего сезона на снегоплавильные пункты вывезено почти 1,5 миллиона кубометров снега, только за последние сутки - около 300 тысяч кубометров", - сказал он.

 ..... 












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ