MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 14 / ОРНЕЛЛА МУТИ ПЕРЕЕХАЛА В МОСКВУ ЗА "КОРОЛЕМ СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА"



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Орнелла Мути переехала в Москву за "королем сетевого маркетинга"

18:50 14.11.2016 - Комсомольская Правда, Юлия МАЗУР   смотреть полную версию 

У избранника 61-летней актрисы бизнес связан с Россией, поэтому пара купила квартиру рядом с Храмом Христа Спасителя.

Только закончили кипеть обсуждения по поводу того, что любимица итальянских зрителей Орнелла Мути хочет принять российское гражданство, как оказалось, что связи кинодивы с нашей страной не ограничатся только штампом в паспорте. 61-летняя Орнелла Мутти, как оказалось, купила трехкомнатную квартиру в самом центре Москвы - у Храма Христа Спасителя. И даже успела обставить новые апартаменты.

Москвичкой Орнелла стала не просто так, а по велению сердца. Пресса вспомнила новость полуторагодичной давности, когда телеведущий Андрей Малахов приписал итальянской красавице связь с русским олигархом, связала два плюс два, и решила, что избранник Мути - из наших бизнесменов. И ошиблась. В сердце неувядающей Орнеллы все тот же мужчина, что восемь лет назад, когда они впервые встретились. Зовут его Фабрис Керерве, ему 51 год, он, действительно, крупный бизнесмен. На родине в Италии его называют "королем сетевого маркетинга". Начинал он с торговли Гербалайфом, потом активно увлекся сетевым маркетингом. В 34 года разорился, но смог снова встать на ноги и заработать миллионы. Фабрис Керерве был женат, но с 2008 года его связывают близкие отношения с Орнеллой Мути, хотя они и не зарегистрировали их официально. Большая часть бизнеса Керерве базируется в России, поэтому-то он и принял решение переехать в Россию. А за ним - его верная Орнелла.

В сопровождении своего мужчины Орнелла Мутти пришла на презентацию совместного клипа с Александром Реввой - Как Челентано, где и призналась в своем желании получить российское гражданство. А вот что актриса рассказала по поводу новостей о своем новом местожительстве:

- "Последние два дня в прессе поднялся невообразимый шум о моем гражданстве. Знайте, что вы все мне дороги, где бы вы ни находились! Не важно, где ты живешь, если ты верен своим убеждениям и предан близким людям. Гордись своим выбором, и, самое главное, своим мышлением".

Напомним, что российский зритель полюбил Орнеллу Мутти после фильма Укрощение строптивого, где красотка сыграла вместе с Адриано Челентано. В том же 1980 году Мутти снялась в фильме российского режиссера Григория Чухрая Жизнь прекрасна. Орнелла Мутти - псевдоним Франчески Ривелли, чей отец - неополитанец, а мам происходит из семьи жителей России - ее родители, балтийские немцы, переехали из Эстаонии в Санкт-Петербург. Мутти дважды была замужем, у нее растет дочь и двое сыновей.

КСТАТИ

Фабриса Керерве - мировой лохотронщик

В сети можно найти массу страниц восторженных поклонниц итальянца, взахлеб пересказывающих его золушкину биографию или очередную историю типа "из грязи в князи". Приводим основные факты.

Родился в 1965 году в Италии в бедной семье. Женат на Беатрис Ле Бурсико, имеет 4-х детей: троих сыновей и дочь. Старшему ребенку 28 лет, младшему - 15. Информации о разводе Фабриса Керерве нет. Точной информации о его сегодняшнем месте жительства также нет.

По одной информации, карьеру начинал дистрибьютором, продавал БАДы Vision, также известной мировой сетевой компании. По другой, начинал в другой похожей компании и этот самый Vision основал. После ухода из этой фирмы вместе с российскими коллегами создает подобную - Ipsum. Но через два года после провала, контору закрыл, оставив в долгах друзей-основателей. Есть информация, что в начале 2000-х Фабрис стал персоной Нон Грата в России, однако прошло пару лет, и Керерве возрождается с новым детищем KGC. Именно во время продвижения своей новой пирамиды он и познакомился с Орнеллой Мути. Актрису позвали рекламировать пока никому неизвестный проект по продаже "волшебной косметики молодости". Чем закончились их деловые отношения - теперь знает весь мир.

После того, как сначала в странах Америки и Европы стало понятно, что на самом деле представляет из себя KGC, компания едет в Россию. Также создаются и такие фирмы, как UNIVERSE. Через год закрываются. В разные годы имя Керерве связывают к таким компаниями как One2One, Zibycom, MyLexxusEurope и другим.

Итальянец также фигурирует в СМИ, как поставщик драгоценных украшений. Судя по всему, такой статус ювелира Фабрису приписали после совместной кампании с Орнеллой Мути, которая подала идею выпустить линейку украшений из драгоценных и полудрагоценных камней по ее эскизам. Керерве идею поддержал.

Механизм большинства компаний Фабриса таков: через объявления или личное общение со знакомыми, друзьями и даже родственниками предлагается работа - попробовать заняться легальным бизнесом, распространять косметику, не имеющую аналогов в мире по своим чудодейственным качествам. Через систему дистрибьюторов, нанимаясь сначала к одному из них, затем заманивая в подчинение уже себе других людей. Требуется заплатить довольно крупный взнос в десятки тысяч рублей в виде покупки "стартового набора" из нескольких комплектов для продажи, затем продать с 10-30% накруткой. Каждый месяц необходимо продолжать делать тоже самое, продавая косметику в определенном количестве, ни в коем случае не занижая его. Все это приводило людей в банки за бесчисленными кредитами, так как со временем обманывать просто было некого, в квартирах скопились коробки невостребованных кремов KGC. При этом продавцы косметики искренне были уверены в том, что они никого не обманывают, напротив, делают людей красивыми и счастливыми. Покупать крема KGC перестали и когда поняли, что они неэффективны и необоснованно дороги. В результате у многих бывших дистрибьюторов до сих пор испорченные кредитные истории и отказы банков уже на то, что им действительно необходимо. Мечты об ипотечных кредитах у экс-работников KGC не возникает.

То, что творили приспешники Фабриса Керерве в России, для многих сегодня страшный сон. Тем, кто пострадал, был попросту зазомбирован и втянут в эту мошенническую схему, до сих пор приходится оплакивать последствия работы на KGC. Фирма по распространению "чудодейственной омолаживающей косметики", зовущаяся сетевым маркетингом, на самом деле - финансовая пирамида. Другими словами, откровенный лохотрон, а этот самый 51-летний ее основатель - мировой лохотронщик, обманувший тысячи, а скорее миллионы людей по всему миру от США, Бразилии, до Европы и России.

Сколько в нашей стране блестящих людей с высшим образованием, прекрасным будущим и перспективами в серьезных профессиях, которым знакомство с компанией KGC Network перевернуло всю жизнь в плохом смысле слова. Вместо того, чтобы достойно окончить вуз и идти работать по специальности, люди бросали учебу и уходили в сетевики. О возвращении в вуз после провала "личного бизнеса", накопившихся долгов, а порой и лечения в специализированных медучреждениях и задумываться было трудно. Сегодня они смеются над своей глупостью, которая, к сожалению, повела их не по светлому пути, перечеркнув карьеру и все перспективы.

Когда в начале 2000-х мало кто понимал что такое сетевой маркетинг и худшие его стороны, дамы и мужчины, молодые и пожилые поверили в сказки, которыми их привлекали такие же зазомбированные представители KGC.

Пенсионеры, студенты, домохозяйки и те, кто находился на перепутье в тяжелой психологической ситуации стали главными объектами для обработки и приглашения в секту. К слову, три года назад на просторах сети можно было увидеть рекламные объявления о продаже трех продуктов KGC "всего за 6800 рублей". Точной информации о том, закрыто ли это предприятие Фабриса Керерве в России, нет.

/ Понедельник, 14 ноября 2016 года /

темы:  Церковь

ПРОСМОТРОВ: 5955
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Орнелла Мути переехала жить в Москву

Итальянская актриса Орнелла Мути купила квартиру в Москве и переехала жить в Россию. Об этом в понедельник сообщает kp.ru.

По информации издания, звезда фильма Укрощение строптивого приобрела трехкомнатную квартиру в доме рядом с храмом Христа Спасителя.

Такие перемены в жизни Мути объяснила новой любовью - дело в том, что 61-летняя актриса влюбилась в русского мужчину. Правда, его имя она называть не стала.

Напомним, что ранее российский артист Александр Ревва заявил о том, что Орнелла Мути планирует стать гражданской России. По словам резидента Comedy Club, итальянская звезда в настоящий момент готовит все необходимые для этого документы.

Между тем, по словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, в Кремль не поступало заявление Мути на получение российского гражданства.

Напомним, что Орнелла Мути (настоящее имя - Франческа Романа Ривелли) снимается в кино с 15 лет, но российскому зрителю запомнилась по фильму Укрощение строптивого (1980 год), в котором она снялась вместе с Адриано Челентано.



Знаменитая итальянская актриса Орнелла Мути переехала в Москву

Знаменитая итальянская актриса Орнелла Мути, известная по многочисленным кинофильмам, приобрела в Москве недалеко от Храма Христа Спасителя трехкомнатную квартиру и намерена окончательно обосноваться в российской столице, пишет журнал HELLO.

Издание отмечает, что раньше 61-летняя звезда мирового кино часто бывала в России. Она говорит, что ей здесь хорошо, нравятся люди, и даже наши холода ее как будто не пугают. Впрочем, пройтись с нами по улице, пофотографироваться под свинцовым небом на осеннем освежающем ветру Мути все же не решилась.

Причиной переезда актрисы в Москве стала любовь. По данным СМИ, избранником Мути стал "русский олигарх". Как отмечает Комсомольская правда, о своем желании получить российский паспорт итальянка заявила на пресс-конференции после презентации клипа Александры Реввы около недели назад.

"Орнелла уже является резидентом РФ и готовит документы для получения российского гражданства, о чем она рассказала на презентации нашего совместного клипа Как Челентано, - говорил Ревва журналистам.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщал, что заявление итальянской актрисы с запросом российского гражданства в Кремль не поступало, но заверил, что в случае его получения оно будет рассмотрено главой государства.

Примечательно, предки Мути тоже жили в России. Мать Орнеллы - балтийская немка из Эстонии, куда бабушка и дедушка актрисы переехали из Санкт-Петербурга около ста лет назад.


Орнелла Мути переехала в Москву

Итальянская актриса ..... и уже приобрела трехкомнатную квартиру в доме рядом с храмом Христа Спасителя, сообщает Комсомольская правда.

Мути рассказала, что решила получить российское гражданство, потому что влюбилась в русского мужчину. Имени своего избранника актриса не раскрыла.

6 ноября артист Александр Ревва заявил, что Мути намерена стать гражданкой России и готовит для этого соответствующие документы. По словам артиста, она сама рассказала ему об этом на презентации их совместного клипа Как Челентано 5 ноября.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что в Кремль не поступало заявления итальянской актрисы на получение российского гражданства.

Настоящее имя Мути - Франческа Романа Ривелли. Она снимается в кино с 15 лет. Актриса дебютировала в фильме "Самая красивая жена" в 1970 году. За свою карьеру она исполнила более 100 ролей. Российскому зрителю Мути наиболее известна по фильму Укрощение строптивого (1980).












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

История: Клинская улица, владение 2


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ