MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 10 / 21 / МВД ВОЗБУДИЛО ДЕЛО ПО ФАКТУ ОБНАРУЖЕНИЯ НАРКОТИКОВ В КЛУБЕ БАСТЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




МВД возбудило дело по факту обнаружения наркотиков в клубе Басты

10:30 21.10.2016 - L!FE, Марина Давыдова   смотреть полную версию 

Сотрудники УВД ЦАО возбудили дело против бармена клуба Gazgolder ("Газгольдер"), принадлежащего популярному рэперу Василию Вакуленко, более известному под псевдонимом Баста. У сотрудницы заведения при обыске нашли пакет наркотиков.

- Отделом дознания возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ "Незаконное хранение наркотиков", - рассказал источник в правоохранительных органах.

Напомним, 16 октября в Gazgolder нагрянула полиция. Оперативникам Управления наркоконтроля УВД по центру столицы поступила информация о том, что в клубе на Сусальном проезде продаются наркотики. Продажу наркотиков полицейские не зафиксировали, но у бармена нашли пакет с запрещенным веществом МДМА.

/ Пятница, 21 октября 2016 года /

темы:  Преступность  Полиция  Наркотики

ПРОСМОТРОВ: 664
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Глава службы безопасности клуба Басты подтвердил обнаружение наркотиков

В разговоре начальник охраны признается, что девушка действительно была задержана в клубе, но якобы устроилась на работу в день задержания.

- Вы про эту наркоманку? Я детально не знаю эту ситуацию, слышал, что ее привлекали на один вечер на работу, раньше она работала на клуб Крыша мира, - рассказал глава службы безопасности Олег. - И когда я начал разбираться и спросил, что за ситуация у нее с амфетаминами в клубе, оказалось, что это вообще внештатный наш сотрудник, привлекали ее для работы в баре.

По словам представителя клуба рэпера Басты, девушка работала безвозмездно.

- Да посадить ее и все! - продолжает Олег. - Да, было мероприятие у нас, обычного формата. Дарью привлекали единожды, как я потом узнал у менеджеров, ее привлекли как стажера. После закрытия Крыши мира она стала искать работу и пришла к нам. Ущерб никакой она нам не причинила. У меня прошла информация, что брали ее безвозмездно на работу. Проверить ее как сотрудника не было возможности.

Полиция уже возбудила уголовное дело на 20-летнюю бармена, которая на территории клуба была поймана сотрудниками с наркотиками.

 ..... 



В клубе "Газгольдер" лейбла Басты МВД провело обыски

Полицейские провели обыски в клубе Gazgolder популярного рэп-исполнителя Василия Вакуленко, который более известен под псевдонимом Баста.

Как сообщил Лайфу источник в правоохранительных органах, в заведение сотрудники Управления по контролю за наркотиками УВД по ЦАО пришли 16 октября уже перед самым закрытием. По своим каналам оперативники получили информацию, что в клубе ведется продажа наркотиков.

В ходе обысков в барной стойке действительно удалось обнаружить пакетики с экстази и каннабисом. Позднее выяснилось, что принадлежали они бармену заведения - 23-летней Дарье Б. Девушка сообщила, что хранила наркотики для собственного потребления.


В музыкальном клубе известного рэпера Басты обнаружены наркотики

В Москве задержана девушка-бармен за хранение наркотиков. При личном досмотре у 23-летней жительницы Московской области, было обнаружено и изъято наркотическое вещество весом 0,4 грамма - каннабис, а также 0,69 грамма- МДМА (экстази). Об этом сообщила пресс-служба столичного главка МВД.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". В отношении девушки избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде", - говорится в сообщении пресс-службы московской полиции.

По данным СМИ, речь идет о бармене клуба Газгольдер, принадлежащем известному рэперу из Ростова Василию Вакуленко, известному под псевдонимом Баста. Там были проведены обыски силами сотрудников Управления по контролю за наркотиками УВД по Центральному административному округу, куда поступила информация о торговле наркотиками, пишет Российская газета.

Бармен клуба - 23-летняя Дарья Б. призналась, что дурь принадлежала ей. Однако девушка отрицает торговлю наркотиками, утверждая, что употребляла их сама.

Клуб Газгольдер расположен в одном из зданий старинного газового завода 19 века, работает с марта 2005 года. Там выступают известные российские и западные исполнители. Здесь же находится одноименный продюсерский центр Басты.

В августе на слишком громкую музыку в клубе пожаловался рэпер Кирилл Толмацкий, известный по прозвищу Децл, который направлял иск в суд за оскорбительные слова со стороны Басты, который назвал его в твиттере "лохматое чмо".

Согласно последней информации, разбирательство пройдет в ростовском суде по месту прописки Вакуленко. Децл требует взыскать с Басты 1 млн рублей.












горячие темы 
Окна пластиковые или деревянные?

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Какое из московских такси самое нормальное?

В предверии Нового года

Как вы делали ремонт в квартире?

Выбор детского игрового комплекса

Как увлечь ребенка в школе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ