MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 10 / 21 / СИНОПТИКИ: В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ ОЖИДАЮТСЯ НОЧНЫЕ ЗАМОРОЗКИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Синоптики: В московском регионе ожидаются ночные заморозки

21:42 21.10.2016 - Росбалт, Фото: СС0 Public Domain   смотреть полную версию 

В московском регионе температура воздуха до конца октября составит ниже 5 градусов. Об этом сообщил директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд, передает Интерфакс.

По его словам, сейчас температура в Москве ниже нормы в среднем на 3-4 градуса, и на следующей неделе ожидается небольшое похолодание.

В ночь с воскресенья на понедельник температура в Москве снизится до минус 3 градусов, а по области - до минус 5 при переменной облачности, сказал Вильфанд. Синоптик также добавил, что мороз ожидается и ночью 25 и 26 октября, и в Подмосковье температура в эти дни снизится до минус 7.

В связи с похолоданием директор Гидрометцентра посоветовал водителям автомобилей поменять летнюю резину на зимнюю. Он подчеркнул, что заменить покрышки в первую очередь необходимо по причине того, что летняя резина на холоде становится менее эластичной. Это уменьшает трение и в результате может увеличить тормозной путь автомобиля, предупредил Вильфанд.

/ Пятница, 21 октября 2016 года /

темы:  Погода

ПРОСМОТРОВ: 1217
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На следующей неделе Москву и Подмосковье ожидают заморозки

 ..... По его словам, значительных осадков на предстоящей неделе не будет.

"Температурный фон тоже примерно такой, близкий. Но, тем не менее, если в последние дни температура ночная была около 0, положительная, то мы прогнозируем, что 24-го числа ночные температуры уже будут отрицательными. В Москве -1,-3 градуса. А уже 25-го, 26-го еще более низкие температуры от -2 до -7, в Москве и области. Дневные температуры будут от 0 до +3 градусов", - сообщил Вильфанд.

В ЦОДД столичных водителей призвали поменять шины на зимние. Также автолюбителям напоминают, что манера вождения в осенне-зимний период отличается от летней, и резкие торможения и перестроения недопустимы.



Метеорологи рекомендуют автовладельцам менять летнюю резину на зимнюю

Для автомобилистов Москвы и Московской области пришло время менять летнюю резину на зимнюю, заявил директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
"Среднесуточная температура установилась в Московском регионе ниже 5 градусов и держится на этом уровне уже неделю, причем до конца месяца температурный фон не будет существенно выше. Это значит, что целесообразно резину менять", - цитирует слова Вильфанда Интерфакс.
 ..... Мороз ожидается и в последующие ночи: 25 и 26 октября столбики термометров в Подмосковье будут опускаться до минус 7.
директор Гидрометцентра напомнил, что необходимость замены покрышек связана, прежде всего, с тем, что летняя резина на холоде становится менее эластичной, что уменьшает трение и, как следствие, может увеличить тормозной путь автомобиля.
Тем не менее, снежного покрова в Московском регионе не будет минимум до конца следующей рабочей недели, значительных осадков не ожидается.


В Москве значительно похолодает

Москва. ..... Это значит, что целесообразно резину менять", - сказал Р.Вильфанд агентству.

 ..... 

"Небольшая морось или снег возможны, но снежный покров образовываться не будет, снегопадов мы не ожидаем", - сказал Р.Вильфанд.


Метеорологи рекомендовали москвичам "переобуть" автомобили

 ..... 

Говоря о прогнозе на конец октября, Вильфанд сообщил, что пока в расчетах наиболее вероятен сценарий, когда атмосферное давление, остающееся рекордно высоким в последние дни, будет постепенно снижаться. Однако метеоролог подчеркнул, что более точный прогноз будет выпущен в понедельник.












горячие темы 
Как вы делали ремонт в квартире?

Выбор детского игрового комплекса

В предверии Нового года

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Как увлечь ребенка в школе

Раньше песни были лучше!

Развлечения в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ