MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 10 / 21 / РАЗРЫВ АОРТЫ СТАЛ ПРИЧИНОЙ СМЕРТИ ШКОЛЬНИКА ВО ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Разрыв аорты стал причиной смерти школьника во время тренировки

17:07 21.10.2016 - Москва 24, Фото: Игорь Иванко   смотреть полную версию 

Разрыв стенки аорты стал причиной смерти 12-летнего мальчика во время тренировки по джиу-джитсу в Подмосковье, сообщает пресс-служба Главного следственного управления ГСУ СК по Московской области.

При этом в день трагедии медики выдали мальчику справку об отсутствии противопоказаний к занятию спортом.

В поликлинике, к которой был прикреплен мальчик, изъяли необходимые документы для проведения экспертизы. Также следователи опросят медперсонал, который проводил осмотр мальчика и выдал справку.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Трагедия произошла в спортивном клубе в Люберецком районе. Во время тренировки мальчику стало плохо, он жаловался на боль в животе. Затем ребенок упал в обморок, а приехавшая бригада "скорой помощи" констатировала смерть.

/ Пятница, 21 октября 2016 года /

темы:  Медицина  Дети

ПРОСМОТРОВ: 2086
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Подмосковье идет проверка по факту смерти ребенка на тренировке

В Люберецком районе проводится доследственная проверка по факту смерти ребенка во время тренировки по боевому искусству. Об этом сообщает ГСУ СК РФ по Московской области.

20 октября 2016 года в правоохранительные органы Люберецкого района поступила информация о смерти 12-летнего мальчика во время тренировки в спортивном клубе.

Предварительно установлено, что во время тренировки по джиу-джитсу мальчику стало плохо, и он пожаловался тренеру на боль в животе. ..... 

Из медицинского учреждения, к которому прикреплен мальчик по месту проживания, изъята вся необходимая документация. Для установления причины смерти ребенка назначено проведение экспертизы, проводятся опросы.

 ..... 



Следователи назвали причину смерти ребенка на тренировке в Подмосковье

СК РФ назвал причину смерти ребенка во время тренировки в Подмосковье.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области, по данным эксперта, у ребенка имелось болезненное изменение стенки аорты, а причиной смерти стал разрыв стенки аорты. Следствие выяснило, что мальчику в день трагедии в медицинском учреждении была выдана справка об отсутствии противопоказаний к занятию спортом.

 ..... 

Накануне стало известно о смерти 12-летнего мальчика во время тренировки в спортивном клубе. ..... 


Ребенок умер во время тренировки по джиу-джитсу в Подмосковье

Проверка проводится в Люберецком районе Подмосковья по факту смерти 12-летнего мальчика на занятиях по боевому искусству. Как сообщается на сайте ГСУ СК России по Московской области, информация о смерти 12-летнего мальчика во время тренировки в спортивном клубе поступила в правоохранительные органы накануне, по данному факту проводится доследственная проверка.
Как сообщил глава района Владимир Ружицкий, несчастный случай произошел в спортивном клубе Шахтер в поселении Малаховка Люберецкого района. ..... Приехавшая бригада скорой помощи констатировала его смерть. По словам главы района, которые приводит агентство Москва, 12-летний спортсмен, занимавшийся джиу-джитсу с ноября прошлого года, в этот день посещал врача и готовился к соревнованиям, которые должны были состояться 21 октября. Очевидцы также уточнили, что бригада скорой помощи ехала на вызов 30-40 минут.


Мальчик скончался во время тренировки по джиу-джитсу в Подмосковье

 ..... .

Во время тренировки по боевому искусству джиу-джитсу в Люберцах скончался двенадцатилетний мальчик, сообщили в ГСУ СК РФ по Московской области.

По предварительным данным, мальчику стало плохо - он пожаловался на боль в животе. После он потерял сознание. Приехавшие медики не смогли спасти ему жизнь.

По факту смерти ребенка организована доследственная проверка.


Установлена причина гибели ребенка на спортивной тренировке в Люберцах

Причиной смерти несовершеннолетнего ребенка во время занятий боевыми искусствами в Подмосковье стал разрыв стенки аорты, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Московской области.

"По данным эксперта у ребенка имелось болезненное изменение стенки аорты, причиной смерти явился разрыв ее стенки. ..... 

В областном ГСУ СК добавили, что запланированы опросы медиков, проводивших осмотр и выдавших ребенку справку о состоянии здоровья.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил Интерфаксу, что во время занятий каратэ в Подмосковье умер одиннадцатилетний мальчик. Он отметил, что, по предварительным данным, ребенок имел справку, допускающую его к занятиям.


Во время тренировки в спортивном клубе в Подмосковье скончался подросток

Региональный главк СКР сообщает, что 12-летний мальчик умер во время занятий по боевому искусству джи-джитсу в Люберцах накануне.

 ..... Ребенок упал в обморок. Была вызвана скорая, однако врачи по прибытии уже констатировали смерть. Выясняются все обстоятельства ЧП.












горячие темы 
Как вы делали ремонт в квартире?

Выбор детского игрового комплекса

В предверии Нового года

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Как увлечь ребенка в школе

Раньше песни были лучше!

Развлечения в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ