MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 10 / 21 / ВОДИТЕЛИ КОММЕРЧЕСКИХ АВТОБУСОВ ПРОШЛИ ИНСТРУКТАЖ ПО ВОЖДЕНИЮ В УСЛОВИЯХ ГОЛОЛЕДИЦЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Водители коммерческих автобусов прошли инструктаж по вождению в условиях гололедицы

16:16 21.10.2016 - Вестник Бутова   смотреть полную версию 

Перед наступлением холодов впервые для водителей коммерческого транспорта организовали специальные уроки безопасности.

По словам руководителя ГКУ Организатор перевозок Сергея Дьякова, две тысячи автобусов частных перевозчиков прошли проверку на готовность к работе при низких температурах. Для водителей организован дополнительный инструктаж по правилам безопасности и вождению в условиях гололедицы.

Он добавил, что в этом году коммерческие перевозчики вошли в систему общественного транспорта столицы. Перед наступлением холодов для водителей организовали специальные уроки безопасности, на которых им еще раз напомнили, что они должны избегать на дороге резких маневров, соблюдать скоростной режим и осуществлять посадку и высадку пассажиров только на обозначенных остановках и не отклоняться от трассы маршрута.

Каждый тип подвижного состава проверяется по отдельному регламенту. Особое внимание уделяется состоянию предпусковых подогревателей двигателей, топливной системы, компрессоров и осушителей воздуха. Автомеханики проверяют исправность дверных механизмов, уплотнителей дверей, стекол и крышевых люков, а также системы климат-контроля. Были проведены закупки незамерзающих жидкостей и спиртового растворителя, прошла сезонная замена технологических масел.

Руководитель ГКУ Организатор перевозок Сергей Дьяков подчеркнул, что в этом году температура в автобусах частных перевозчиков будет строго контролироваться. "В салоне не может быть меньше 12 градусов тепла даже в самые лютые морозы. Кроме того, по новым требованиям у каждого перевозчика должна быть ремонтная база, оборудованная всем необходимым", - отметил он.

/ Пятница, 21 октября 2016 года /

ПРОСМОТРОВ: 684
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Водители коммерческих автобусов прошли инструктаж по безопасности перевозок перед зимним сезоном

2000 автобусов частных перевозчиков в Москве прошли проверку на готовность к работе при низких температурах и необходимое переоборудование. ..... 

"Мы перевозим пассажиров практически во всех округах столицы. Зима - рискованное время для работы, больше шанс попасть в аварию, чем летом. Но у нас абсолютно новый транспорт, поэтому поломок быть не должно, а человеческий фактор мы учли - водители прошли дополнительный инструктаж по безопасности. Подготовка к зиме - важное дело, которое начинается летом", - рассказал генеральный директор группы компаний Автолайн Александр Тур.

 ..... 

"В этом году впервые температура в автобусах частных перевозчиков строго контролируется. ..... Новые городские автобусы на 100% готовы встретить холода и перевозить пассажиров с комфортом", - подчеркнул руководитель ГКУ Организатор перевозок Сергей Дьяков.



Почти 2 тыс. автобусов частных перевозчиков столицы прошли проверку на готовность к работе зимой

 ..... 


Частных перевозчиков проверили на готовность работать зимой

Две тысячи автобусов частных перевозчиков столицы проверили на готовность к работе при низких температурах и исправность оборудования. А для водителей перед наступлением холодов впервые организовали специальные уроки по безопасности и вождению в условиях гололеда.

На них еще раз напомнили обязательные правила, прописанные в государственном контракте. Например, водитель должен избегать на дороге резких маневров, удерживать скорость до 60 километров в час, посадку и высадку пассажиров осуществлять только на оборудованных площадках, соблюдать трассу маршрута.

 ..... 












горячие темы 
Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

А вы пьете воду из-под крана?

Как выбрать салон красоты

Московский Метрополитен - Остаться в живых!

А вы любите театры, музеи, выставки?

Бесплатная медицина

Можно ли оставлять велик в подъеде?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ