MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 10 / 21 / В ЦЕНТРЕ ДОКУМЕНТАЛЬНОГО КИНО ПОКАЗАЛИ "ДУРОЧКУ"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Центре документального кино показали "Дурочку"

15:38 21.10.2016 - Москва 24

Группа Летать представила в Центре документального кино новый клип на песню Дурочка.

Название новой группы Летать вызывает ассоциации с популярным в 90-е коллективом Мечтать. На этом сравнения заканчиваются. Группе Летать еще (или уже) три года. В составе - вокалистка Полина Новикова, гитарист Сергей Рощупкин, клавишница Анна Носачев, бас-гитарист Семен Лепешкин и барабанщик Дмитрий Лобанов. Год назад вышел мини-альбом, над которым работал Владимир Овчинников, известный сотрудничеством с Земфирой, Мумий Троллем и Смысловыми галлюцинациями.

Новая поп-группа способна привлечь внимание публики не только клипом, но и продюсерской бригадой, взявшейся за ее раскрутку. Бразды правления у продюсера Александра Пономарева ("Сплин", "Би-2"), саунд-продюсером выступил Юрий Усачев ("Гости из будущего"), а режиссер нового видео стал Виктор Вилкс (Земфира, Мумий Тролль, Animal Jazz, Бумбокс, Гриша Ургант, Баста, "Моя Мишель"). По представленному на суд публики видео на песню Дурочка, очевидно, что планы у команды и менеджмента серьезные, высокобюджетные и далеко идущие. Судя по стилистике группы, Пономарев и Вилкс решили поработать на попсовом поле, но делают это неизменно профессионально и дотошно.

Фото предоставлено пресс-службой


Калифорнийскую пустыню, необходимую для экшн-сюжета команда из тридцати человек снимала на просторах Астраханской области. Аккуратно пилили автобус, который бодро разваливается по ходу остросюжетного видеоповествования. Прикручивали вокалистку Полину к салону при помощи сложных страховочных конструкций, чтобы не унесло в бескрайние степи. Камеры летали, кружили, пикировали и проникали во все плоскости и пространства.

Очень дорого, богато, вычурно, амбициозно с легким приветом группе The Cardigans и их видео My favourite game.

Видео: youTube /пользователь: Группа Летать!

Обозреватель m24.ru попросил Александра Пономарева и Виктора Вилкса прокомментировать работу с группой Летать.

Александр Пономарев

"В том, что я после работы с рок-группами вроде Сплин и Би-2 работаю с Летать, нет ничего необычного. Я считаю, что рок-н-ролла как такового вообще не осталось, к тому же все эти стилистические определения условны. Время супергрупп ушло. Если раньше было важно качество аранжировок, сложные тексты, то сейчас это не нужно. А вот с Летать у меня все совпало. Это приятная, хорошая музыка, суперпрофессиональная команда и, что немаловажно, есть финансовая основа, позволяющая снимать хорошие клипы, работать в современных студиях с лучшими саунд-продюсерами. Все это приносит четкий результат. Сейчас мы сняли еще один клип на Байкале, и одна из песен уже скоро будет на радио".

Виктор Вилкс

"Мне нравится разная музыка, в первую очередь фламенко: я ведь вообще хотел стать гитаристом. Работали мы легко, я всегда стараюсь, чтобы все было просто, если только это не хореография. Самым непростым оказалось все красиво разломать, за это очень волновался Саша Пономарев, который в итоге добился того, что были приглашены специальные люди, занимавшиеся именно этим. Они и задействовали пушки, которые палили неподалеку, и их звук разламывал машину, а совсем не те люди, которых вы видите в кадре. Работа над клипом была настоящим удовольствием. Жара страшная, воду пьешь литрами, и она никуда не уходит, воздух, как из фена, однако все вернулись здоровые".

/ Пятница, 21 октября 2016 года /

ПРОСМОТРОВ: 42
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Фотографии внутри туннелей Метро

Осенняя Москва

Фотокниги

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?

Так... мечталка

Новость дня

История: Хавская улица: Жертвам Бомбежек памятник


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ