MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 10 / 21 / ДВОИХ ДЕТЕЙ ОБНАРУЖИЛИ В МАШИНЕ ПРИ ЕЕ ЭВАКУАЦИИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Двоих детей обнаружили в машине при ее эвакуации

10:08 21.10.2016 - МОЛНЕТ   смотреть полную версию 

Сотрудники службы эвакуации обнаружили в центре Москвы автомобиль с двумя маленькими детьми, запертыми в салоне, сообщает пресс-служба АМПП.

По данным ТАСС, накануне днем на Малом Каретном переулке был обнаружен неправильно припаркованный автомобиль марки Volkswagen.

В ходе подготовки машины к эвакуации работники АМПП обнаружили в салоне запертого автомобиля годовалого малыша и 4-летнюю девочку.

На место происшествия были вызваны полиция и скорая. Помощь медиков малышам не потребовалась. Их мать появилась спустя полчаса.

Полицейские забрали женщину в ОМВД для дальнейшего разбирательства. АМПП призывает родителей не оставлять детей одних в автомобиле.

/ Пятница, 21 октября 2016 года /

темы:  Полиция  Медицина  АМПП

ПРОСМОТРОВ: 1075
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Двоих детей обнаружили в машине при ее эвакуации в центре Москвы

Мать годовалого малыша и его четырехлетней сестры забрали в полицию для дальнейшего разбирательства.

Сотрудники ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) во время подготовки к эвакуации неправильно припаркованного автомобиля в центре Москвы обнаружили двоих маленьких детей, запертых в салоне транспортного средства. Об этом ТАСС сообщили в пресс- службе учреждения.

"20 октября во время выявления нарушений инспекторами МАДИ совместно с ГКУ АМПП на Малом Каретном переулке был обнаружен неправильно припаркованный автомобиль марки Volkswagen. В процессе осмотра автомобиля при подготовке к эвакуации работники ГКУ АМПП заметили в салоне двоих маленьких детей. ..... 

Он пояснил, что "неизвестно, сколько времени провели годовалый малыш и его четырехлетняя сестра в ожидании матери, при этом на улице было холодно, температура не превышала двух-трех градусов, и дети могли попросту замерзнуть". "Мать появилась более чем через полчаса после того, как детей обнаружили в автомобиле. Помощь медиков малышам не потребовалась, а женщину забрали в полицию для дальнейшего разбирательства", - отметили в пресс-службе.

За неправильную парковку женщине-водителю был выписан штраф.

 ..... Такое поведение недопустимо: оставляя детей без присмотра в машине, родители подвергают их здоровье и жизнь опасности. Халатность родителей может привести к необратимым последствиям", - заключили в пресс-службе учреждения.



Двух запертых детей обнаружили в машине при подготовке к эвакуации

Двух маленьких детей обнаружили запертыми в припаркованной машине во время подготовки к эвакуации, сообщает ТАСС.
Инцидент произошел в Малом Каретном переулке. Дети оказались запертыми в салоне автомобиля Volkswagen. На место происшествия незамедлительно вызвали сотрудников скорой помощи и полицию.
Сколько времени годовалый мальчик и его четырехлетняя сестра провели взаперти - неизвестно. Температура на улице не превышала 2-3 градусов тепла.
Мать детей появилась спустя полчаса после обнаружения детей. ..... 


При эвакуации автомобиля обнаружили двоих запертых в салоне детей

В центре Москвы при попытке эвакуировать неправильно припаркованный автомобиль сотрудники ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) обнаружили в салоне двоих малышей, передает ТАСС. Дети чудом не замерзли в холодной машине в ожидании матери.

 ..... 

На место вызвали скорую, а через полчаса появилась владелица машины, мать малышей. Нерадивая родительница была оштрафована за неправильную парковку, а по поводу оставления детей без присмотра в салоне ей предстоит дать объяснения.


В центре Москвы при эвакуации авто в салоне обнаружили двоих детей

Во время эвакуации неправильно припаркованного в центре Москвы автомобиля сотрудники МАДИ заметили в салоне двоих малолетних детей.

По информации пресс-службы ГКУ "Администратор московского парковочного пространства", машина Volkswagen была брошена на Малом Каретном переулке. Во время подготовки автомобиля к эвакуации инспекторы обнаружили запертых внутри двоих детей, которые едва не замерзли, дожидаясь матери.

На место прибыли врачи скорой помощи. А спустя час появилась владелица транспортного средства. Женщине выписали штраф за неправильную парковку.

Кроме того, ей предстоит дать объяснения по поводу оставления без присмотра своих малышей.


Автомобилистка надолго бросила двух маленьких детей в неправильно припаркованной машине

 ..... Volkswagen, в салоне которого находились годовалый малыш и его четырехлетняя сестра, был брошен в Малом Каретном переулке, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу АМПП.
Сколько времени дети провели в машине в ожидании матери, неизвестно, при этом на улице было холодно, а женщина объявилась более чем через полчаса после того, как сотрудники обнаружили детей в автомобиле. На место тут же вызвали полицию и скорую помощь. Медицинское вмешательство детям не потребовалось, их мать забрали в полицию для дальнейшего разбирательства и выписали ей штраф за парковку.
В АМПП призвали не бросать детей одних в машине, напомнив, что халатность родителей может привести к "необратимым последствиям". В столице ранее даже проводилась социальная акция "Не паркуй ребенка", однако родители порой как будто специально оставляют детей в автомобилях, чтобы избежать эвакуации.
В конце сентября эвакуатор увез припаркованную под запрещающим знаком машину, в которой сидели двое детей двух и трех лет, так как не увидел их за тонированными стеклами. А в августе спасатели вызволили из запертой машины ребенка в полуобморочном состоянии. В мае молодые родители оставили пятимесячного ребенка в неправильно припаркованном автомобиле на ВДНХ и ушли обедать. Пока они отсутствовали, салон машины перегрелся, и ее чуть не увез эвакуатор. С нерадивыми родителями, как правило, только проводят беседы после таких инцидентов, хотя оставление детей в опасности грозит уголовной статьей.


В Москве при подготовке к эвакуации автомобиля в его салоне обнаружили 2 детей

Как сообщает ТАСС со ссылкой на представителя ГКУ "Администратор московского парковочного пространства", инспекторы МАДИ заметили в Малом Каретном переулке неправильно припаркованный Volkswagen.

Было принято решение о транспортировке автомобиля на штрафстоянку.

В ходе его осмотра в салоне были обнаружены годовалый малыш и его 4-летняя сестра. Отмечается, что температура не улице не превышала 2-3 градусов и, по словам собеседника агентства, дети могли просто замерзнуть. Мать появилась через полчаса после обнаружения детей в автомобиле. ..... 


В центре Москвы мать заперла двоих малолетних детей в машине и ушла по делам

Годовалый малыш и его четырехлетняя сестра были заперты в салоне автомобиля собственной матерью, которая ушла по делам. Малышей обнаружили сотрудники ГКУ "Администратор московского парковочного пространства", которые собирались эвакуировать этот автомобиль, поскольку он оказался неправильно припаркован, сообщает пресс- служба учреждения.

 ..... 












горячие темы 
Как вы делали ремонт в квартире?

Выбор детского игрового комплекса

В предверии Нового года

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Как увлечь ребенка в школе

Раньше песни были лучше!

Развлечения в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ