MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 10 / 19 / БЛАГОДАРЯ ТВЕРСКОЙ МЕЖРАЙОННОЙ ПРОКУРАТУРЕ ГОСУДАРСТВУ ВОЗВРАЩЕНЫ 8,7 МЛН РУБЛЕЙ, ПОХИЩЕННЫЕ БЫВШЕЙ ЧИНОВНИЦЕЙ РОСРЫБОЛОВСТВА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Благодаря Тверской межрайонной прокуратуре государству возвращены 8,7 млн рублей, похищенные бывшей чиновницей Росрыболовства

19.10.2016 - Прокуратура Москвы

Тимирязевский районный суд г. Москвы в связи с добровольным исполнением требований прокурора прекратил производство о возмещении в федеральный бюджет ущерба, причиненного совершенным преступлением.

Основанием для обращения Тверского межрайонного прокурора в суд послужили материалы уголовного дела в отношении бывшей сотрудницы Росрыболовства Елены Изюмовой. Вступившим в законную силу приговором Тверского районного суда г. Москвы от 17 марта 2016 года она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество), с назначением 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Также она лишена права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, выполнением организационно-распорядительных, административно-хозяйственных функций в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждениях, государственных корпорациях, сроком на 3 года.

Из материалов уголовного дела следует, что Изюмова в период работы заместителем начальника управления правового обеспечения Росрыболовства, ходатайствовала о предоставлении ей единовременной субсидии на приобретение жилого помещения. При этом она из корыстных побуждений скрыла от ведомственной комиссии наличие у нее в собственности жилых помещений. В результате чиновница незаконно получила бюджетные денежные средства в размере 8 млн 700 тыс. рублей на приобретение квартиры.

С целью возмещения вреда, причиненного государству, Тверской межрайонный прокурор направил в суд по месту жительства осужденной исковое заявление о взыскании с нее 8,7 млн рублей.

В ходе рассмотрения искового заявления ответчица, отбывающая наказание в исправительной колонии, через своего представителя возвратила все похищенные деньги.

/ среда, 19 октября 2016 года /

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 34
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ