MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 10 / 19 / НОВОЕ "ДЫХАНИЕ" ТИМИРЯЗЕВСКОГО РАЙОНА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Новое "Дыхание" Тимирязевского района

18:19 19.10.2016 - Мой район, Елена Николаева

В Тимирязевском районе завершается строительство дома Дыхание, над которым работают Финансово-строительная корпорация Лидер совместно с известным мировым дизайнером и архитектором Филиппом Старком

На данный момент на строительной площадке объекта идут фасадные работы, началась облицовка первых этажей гранитом. Несмотря на то, что строительство проекта еще не закончилось, дом уже стал неотъемлемой частью пейзажа Тимирязевского района и популярным фоном для селфи.

Особенно москвичей и гостей района привлекает шоколадный зеркальный фасад - в зависимости от освещения он меняет цвет от янтарного до оттенка эспрессо. Новый дом, безусловно, станет эстетической доминантой района и разобьет представление о том, что престижное жилье может быть только в пределах Садового кольца.

Большими преимуществами комплекса станет не только его внешний вид, над обликом которого совместно со своим бюро работал Филипп Старк, но и важной составляющей будет экологическая нота - дом премиум-класса находится рядом с парком Дубки, это зеленый оазис района. Также в пешей доступности от Дыхания и парк Тимирязевской академии, что означает, что у новоселов дома будет где гулять и дышать свежим воздухом полной грудью.

В комплексе есть своя изюминка - двухуровневые квартиры с панорамными видами, а также квартиры с индивидуальным выходом на эксплуатируемую кровлю. На крыше будет возможность обустроить место для прогулок, зоны отдыха и места для барбекю. Новым жильцам предлагают на выбор 154 планировки - в том числе пентхаусы и квартиры с зимними садами.

С первого дня переезда в новый дом жители по достоинству оценят его качество и комфорт.Не так много в Москве объектов такого высоко уровня, с оригинальными дизайнерскими решениями и оформлением пространства. Строить подобные проекты в центре не позволяет плотность исторической застройки, а те объекты, что построены за пределами Садового кольца, не имеют такой хорошей транспортной доступности, как Дыхание.

После завершения строительства дома Дыхание изменится жизнь к лучшему и у тех, кто соседствует с новым проектом. Позитивные перемены заметны уже сейчас: не дожидаясь сдачи дома госкомиссии, застройщик, ФСК Лидер, ко Дню города на месте необустроенной прилегающей территории и стихийной стоянки обустроил прогулочную зону. Сегодня на ней высажены газоны, установлены скамейки и работает грамотная система освещения. Теперь здесь приятно и безопасно гулять в любое время суток.


ПРОСМОТРОВ: 27
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 









горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ